Vidio Ertiga Ngebut Nyalip Zig-zag Terguling Di Tol Benoa Benoa Bali

ertiga ngebut nyalip zig-zag terguling
ertiga-ngebut-nyalip-zig-zag-terguling

Sebuah penampakan Suzuki Ertiga yang sedang kebut nyalip dengan zig-zag, karena tak bisa menguasai kendaraan lalu terguling di Bali tepatnya di tol Benoa. Kejadian adalah pada hari Selasa (7/7/2015) sekitar pukul 09.00 Wita.

Berikut vidionya:

https://youtu.be/9gcxGfB-xGk

Disinyalir kecelakaan terjadi karena sopir kebut dan hilang kendali. Sedikitnya enam penumpang berada di dalamnya, namun tidak ada yang luka parah hanya mengalami luka ringan saja.

Boleh jadi banyak kecelakaan di tol Cipali seperti ini, namun tidak terrekam kamera. Ya human eror gan. Kira-kira apa ya yang ada di benak mobil yang disalip? Aihihih!

10 komentar pada “Vidio Ertiga Ngebut Nyalip Zig-zag Terguling Di Tol Benoa Benoa Bali

  • 8 Juli 2015 pada 21:27
    Permalink

    saya pengendara ertiga juga , kalo kecepatan 140 belok segitu emang kerasa limbung tapi kalo di rem kayaknya juga bahaya.

    Balas
    • 9 Juli 2015 pada 07:53
      Permalink

      belok zigzag loh gan. bukan parabolic. atau juga high speed corner. memang bobot dan kontrol traksi oleh ban bisa lewat zigzag pada speed segitu?

      Balas
  • 8 Juli 2015 pada 22:25
    Permalink

    pelan pelan aja boy kalo dijalan 😀

    Balas
  • 8 Juli 2015 pada 23:30
    Permalink

    traffic cone nya nggak apa apa kan? kasian gak tau apa apa di tabrak 🙁

    Balas
  • 9 Juli 2015 pada 00:27
    Permalink

    Sopir dapet sim hasil nembak
    Sudah tau mau exit kok malah ngebut dan masih di jalur cepat
    Persiapkan yang matang segala-galanya

    Balas
  • 9 Juli 2015 pada 08:11
    Permalink

    gagal jadi drift king

    Balas
  • 9 Juli 2015 pada 08:18
    Permalink

    gila tuh sopirnya, main potong kayak begitu

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: