3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa

3-Begal-di-Indramayu-Bonyok-Dihajar-Masssa
3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa

3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa. Yup 3 pria begal ini tertangkap warga saat menjalankan aksinya, kemudian wrga yang geram dengan aksi begal yang marak di Indramayu ini melampiaskan kekesalannya dengan menghajar ketiga begal tersebut, ada yang menggunakan tangan kosong, ada yang menggunakan balok kayu. Usai dihajar massa begal diserahkan ke polisi. Kejadian pada Minggu dini hari 22-05-2016 sekitar pukul 03:00 wib Lokasi tkp desa Singaraja kec.indramayu kab.indramayu. Berita ini dishare oleh mas bro Kuresih Nareswari added 3 new photosYesterday at 8:36am dengan status berikut:

begal indramayu
begal indramayu

“Indramayu Jawa Barat.
3 pria Begal tertangkap.
Kejadian 22-05-2016 sekitar pukul 03:00 wib Lokasi tkp desa Singaraja kec.indramayu kab.indramayu.
Sudah JELEK, NGGA SHALAT,BEGAL pula.
Begal oh begal kalian sungguh nakal.

Berikut status FBnya:

Semoga saja masih diberi kesempatan tobat gan, ngeri amat.

10 komentar pada “3 Begal di Indramayu Bonyok Dihajar Masssa

  • 23 Mei 2016 pada 14:08
    Permalink

    Saya orang nya gak suka kekerasan, tapi kalo udah yg namanya begal saya sangat setuju dengan tindakan masa. Karena mereka(BEGAL) juga gak segan2 melukai korban nya. Semoga jadi pelajaran buat mereka.

    Balas
  • 23 Mei 2016 pada 16:12
    Permalink

    Begal memang meresahkan. Ya wajar saja masyarakat marah liat tuh begal… sukur2 nggak mati tuh begalnya hehhee

    Balas
  • 23 Mei 2016 pada 18:21
    Permalink

    Ga usah dibikin mati, dibuat menderita ajj seumur hidup’y, biar nyahooo…

    Balas
  • 23 Mei 2016 pada 19:00
    Permalink

    mereeka bukan begal ! warga dan media yg bikin berita yg ngasal

    Balas
    • 23 Mei 2016 pada 20:56
      Permalink

      trs mereka iku opo ?? nggak mungkin kan tiba2 diamuk sma warga ??

      Balas
    • 23 Mei 2016 pada 22:47
      Permalink

      trus apaan dong? ngapain juga diserahin ke polisi? jangan2 ente orangnya yak, wkwkwk

      Balas
  • 23 Mei 2016 pada 22:28
    Permalink

    biasanya gerombolan yg lain y pd ngamuk dan lebih sadis lg jg semakin berani masuk keramaian…..
    RUMAH s/d SINGARAJA cm jarak 4 kilo….tp ngeri ngeri sedep…polisi kurang patroli..tambahin sniper y dong

    Balas
  • 24 Mei 2016 pada 04:04
    Permalink

    Jujur gan ane dari hati yang paling dalam kasihan liat pelakuny, tapi di lain sisi juga ane rasa itu pantas dan warning bagi para pelaku begal itu sendiri agar berhenti melakukan pekerjaan haram tsb.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: