Seharian Hanya Ngedown di Brebes Banyak Pemudik Mumet
Seharian Hanya Ngedown di Brebes Banyak Pemudik Mumet. Ya, betapa tidak gan, dari Jakarta ke Brebes atau Tegal butuh waktu 20-25 jam. Tapi ternyata begitu sampai di Tegal atau Brebes justru tak bergerak. Pagi tadi sampe Brebes, namun ternyata siangpun juga belum beranjak dari kota Telor Asin ini. Alamak betapa tak stres dan mumet gan! Beberapa teman James Bons mengisahkan pengalamannya ini baik pemotor atau pemudik yang menggunakan mobil. Sama gan, stresnya, nyaris tak bergerak di kedua kota ini.
“jam 7 pagi nyampe di brebes, jam sginipun masih di brebes,, panas bgt macet total puasa Hampir batal -_- kuat kuat kuat kuat 😀
Berikut Embeded Postnya:
Ya, paling parah adalah di jalur selepas tol Brebes, Jawa Tengah. Kondisi ini banyak ditulis di media, mulai dari detik, hingga liputan 6, bahkan di FB. Semua pada memberitakan kemacetan parah di Brebes-Tegal. Bayangin aja gan, hanya berjarak belasan kilometer tapi harus ditempuh dalam waktu 12 jam!
Mmm, sebelum pintu tol Brebes Barat dan Timur sudah dihadang kemacetan. Nah begitu keluar tol, bertemu dengan pemudik dari jalur pantura. Maka kendaraanpun menumpuk dan macet total. Bahkan rekayasa lalinpun ternyata tak mampu mengurai banyaknya kendaraan.
Ane aja yang orang brebes stay di rumah om gak berani keluar udah macet pom bensin pada kehabisan stok capek deh mudik kali ini dahsyat hehehe..!!! 😀
Bener bener mudik syahdu…
Ducati MotoGP kebakaran jenggot: http://wp.me/p1eQhG-1PU
Kebanyakan kendaraan pribadi yg mudik. Over capacity.
Alhamdulillah,sodara seiman dapat cobaan yang sangat nikmat,nikmati ya bro mudik rianya semoga alloh swt selalu bersama kita.amien…….
nggih
https://ndesoedisi.com/2016/07/04/aduh-kalau-jatuh-dari-odong-odong-ga-jadi-lebaran-neh/
macet = sensasi tersendiri saat mudik