Super Sekali Pemotor, Sparator Busway Makin Tinggi Nyalipun Makin Tinggi

Super Sekali Pemotor Sparator Busway Makin Tinggi Nyalipun Makin Tinggi. Lhabetapa tidak, dulu sparator masih pendek pada ditrabas, kini sparator makin tinggi, nyali ternyata berevolusi jugajadi makin tinggi. Entah apa yangdipikirkan, mungkin hanya nyampek dan nyampek,cepat dan cepat. Tepatnya nggak tahu gan.
mending motor lecet lecet daripada kena tilang… #riplogic
http://kobayogas.com/2017/04/28/ini-dia-spesifikasi-all-new-yamaha-vixion-r-dan-standar-kok-rangkanya-diamond-ya/
Koplak….
http://macantua.com/2017/04/28/adu-drag-gsx-s-150-vs-yzf-r15-v2-jauuuuuuuuhhhh
Gak pengguna mobilnya, gak pengguna motornya. Sama-sama banyak yang ruwet.
Mungkin mereka memang butuh pendidikan moral yang lebih banyak.
Jekardahhhhh bruuhhh, wakakakakaka
Bukti ‘gotong royong’ itu masih ada. Saya malah kepikiran kalo transjakarta dibikin ngelawan arus. Jadi kalo ada yang nerobos terpaksa mundur. Kalo searah, kendaraan malah pada ngikutin dari belakang.
Saya suka idenya
Cerdas
ide yang udah lama, bagus sih, tapi beresiko nabrak penyeberang jalan.
penyeberang jalan pasti bingung dan gak ngeh ada kendaraan yang lawan arus.
kalau mau lawan arus wajib dipagar dan di setiap perempatan ada jalan layang khusus busway.
wong kurang gawean… liane angkat barbel, mah angkat motor…
Fitur dan spesiikasi lengkap Vixion 2017: http://wp.me/p7LBn5-2He
gile bener.. besok2 mobil bisa di angkat nih
kalau sparatornya tinggi lagi gimana ???
https://dayakuda.com/2017/04/29/modifikasi-striping-all-new-yamaha-r15-black-tricolore-green-lime-ala-motoblast/
lama-lama kapoklah. emangnya gampang ngangkat motor setinggi itu, butuh 4 orang baru sanggup.
separator pendek lewat, separator tinggi diangkat rame2, besok separator berduri di cukur2 in, terus separator listrik deh