Penampakan Ojek Online Pada Cornering di Jalan Raya, Monasco Mode

ojek online cornering
ojek online cornering

Bonsaibiker.com – Cornering nampaknya menjadi keasyikan tersendiri bagi sebagian orang. Tak terkecuali bagi para ojek online mas bero. Ini Penampakan Ojek Online Pada Cornering di Jalan Raya. Bisa miring speed tinggi apalagi gak ada yang nggangu, mmh, apalagi nyalip orang mmh, apalagi dipoto lalu dipublish di somed mmmh, ngiahahhaah, gile kali ya. Ya mungkin terdengar gile, tapi bagi sebagian orang ternyata hal ini menjadi keasyikan sendiri. Lihat saja beberapa aksi di Monasco ini gan: 

Ini ada lagi gan, penampakannya betul-betul cornering:

ojek online cornering monanco mode on
ojek online cornering monanco mode on

Nah mas bro sekalian, terhadap beberapa artikel di atas tentang cornering di Monasco, banyak sekali komentar miring dan kritikan, karen cukup berbbahaya bagi pelaku sendiri dan juga cukupberbahaya bagi pengguna jalan alin. Nah, kalau yang melakukannya adalah ojek inline, maka bagaimana pendapat warganet? Simak berikut gan!

  • Adie Phamungkaz e: nak itu klo jatuh langsung banyak yg nolongin ojol lain, apalagi sampe wafat mbah bisa dikawal ribuan ojol ke kuburan wkwkwk
  • ailani Ahmad : Helm ala2, jaket gojek, pake protektor dengkul ,,
    Kesimpulan cucu, ini warga tetangga yg pengen tenar dimedsos kaya gojek lain yg udah2, udah gitu ajah
  • Deri Al-Fattih : Kalo yg di bonceng anteng sih enak aja, kalo yg di bonceng emak2 bisa kena tampol ?
  • Wahyu Santoso semalam gejil juga nonton di sirkuit dadakan sini mbah dari jam 9 – 10 malam, diitung itung yang crash ada 3 mbah dalam waktu 1 jam itu, seruan nonton mbah daripada ikutan miring ?

Aihihihi, bagaimana menurut agan sekalian?

Advertisements

7 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.