Gonjang-ganjing Minyak Goreng Jadi Oli Mesin, Ini Perdebatan Netizen!

Minyak Goreng Jadi Oli Mesin, Perdebatan Warganet terkait Minyak Goreng Jadi Oli Mesin

Oli Minyak Goreng by bonsaibker.com – Mas Bro sekalian, iseng bahas, Minyak Goreng Jadi Oli Mesin, jadi di dunia maya terjadi Perdebatan Warganet terkait Minyak Goreng Jadi Oli Mesin. Ini bener nggak, atau sekedar wacana iseng doang, atau memang menjadi suatu hal yang merupakan penemuan baru, yang bisa bikin irit pengeluaran, atau seperti bagaimana, ini menjadi perdebatan yang sengit di atanara netizen atau warganet. Dalam perdebatan ini warganet ada yang mendukung, bahwa ini merupakan penemuan baru yang layak diapresiasi. Di sisi lain ada lagi yang berpendapat bahwa hal ini merupakan akal-akalan ngawur tanpa dasar teori yang benar dan bisa berpotensi merusak mesin.

Minyak goreng jadi oli mesin
Minyak goreng jadi oli mesin

Yup mas bro, ini laporan panjang dari sejak tahun 2016 lalu. Banyak diulas oleh netizen lalu kemudian oleh akun fb AJI CONDRO· sejak 19 NOVEMBER 2016 sampai akhir 2017 dibuat Laporan eksperimen menambah minyak goreng ke oli mesin sebagai berikut :

  • 3 Oktober 2016 – sucahyo – Fastron Techno 15W50 (PCMO) + 100ml MG Sania di Suzuki Spin. Saat oli mesin sudah kasar diberi MG jadi lebih halus dari saat oli masih baru diganti.
  • 3 Oktober 2016 – sucahyo – Valvoline Valvoline 4T Super XLD motorcycle oil 10W40 (MCO) + 100ml MG Sania di Honda Beat ESP. Saat oli mesin sudah kasar diberi MG jadi lebih halus dari saat oli masih baru diganti. Suara lebih halus dari matik lainnya.
  • 15 Oktober 2016 – zorro – Fastron Techno 10W40 (PCMO) + 100ml MG Fortune di Yamaha Vixion. gk ada gejala slip kopling.
  • 23 Oktober 2016 – robbisantiaji – Shell Rimulla R4 15W40 (HDEO) + 50ml MG Sovia di Suzuki Shogun FI. suara mesin bagian bawah halus, tp di bagian head muncul suara agak kasar,,, untuk tarikan awal biasanya pakai rimula sedikit berat setelah di tambah sovia sedikit enteng.
  • 14 Nopember 2016 – sucahyo – AHM SPX-2 10W30 (MCO) + 100ml MG Sunco di Honda Beat ESP. Suara mesin halus. Setelah dipakai kencang suara mesin masih tetap halus. setelah sekitar 5000km ganti dengan enduro racing. Suara mesin masih lumayan halus. Masih tetap jauh lebih halus dari honda beat lain.
  • 16 Nopember 2016 – nunu – OEM Toyota 10w-30 (PCMO) + 100ml MG di Honda Vario old 2012. hasilnya sangat memuaskan lbh senyap Dan rpm lbh mudah D raih.
  • 17 Nopember 2016 – nunu – Amsoil AMS 0W20 (PCMO) + 100ml MG Fortune di Honda Vario old 2012 beda motor. hasilnya lbh senyap,tarikan lbh enteng .
  • 21 Nopember 2016 – werza – Shell Advance AX7 (MCO) + MG di Honda Supra X 125. oli pakai shell helix ax7 udah 2 bulan lah, rencana mau ganti tapi coba2 dulu pakai minyak goreng, perasaan suara mesin ane jadi lebih alus gan, padahal oli ane udah lama.
  • 23 Nopember 2016 – widd – Enduro Matic (MCO) + 80 ml MG Filma di Honda Vario 150. mantaap minyaknya om… sekarang jadi suara cvt yg berisik banget akakakak…masih lumayan bening dan masih enak, sekarang tambah enak
  • 5 Desember 2016 – Arieftc – Shell AX 7 (MCO) + mg di Kymco Metica 2004. ditambah minyak goreng sesuai yg anjurkan pd saat pertama ganti oli … hasilnya memang lebih halus suara mesinnya.
  • 8 Desember 2016 – sucahyo – Pertamina Enduro Matic (MCO) 800ml + mg Tropical 200ml di Suzuki Spin. Suara mesin sehalus waktu masih pakai fastron+mg. Mesin terasa lebih ringan. Akselerasi dan top speed tidak bisa ngetes karena tenaga mesin lagi payah karena sedang coba pertamina turbo.
  • 28 Desember 2016 – Cah_Angon – meditran sx (HDEO) + 60ml mg di supra x125 tahun 2006 . oli pakai meditran sx dan udah jalan 2500km. saya cek dipstick oli sudah agak berkurang 200ml, untuk percobaan saya tambahkan minyak goreng kurang lebih 60ml. dan ternyata efeknya mantab banget. getaran mesin yang biasanya terasa di tangan berkurang banyak, biasanya Surabaya gresik begitu mau sampai gresik sudah terasa kesemutan telapak tangan sebelum ditambah minyak goreng. Lebih halus suara mesin kalau jalan di 60-70km/jam (sebelum ditambah minyak goreng pun mesin halus) tapi lebih teredam lagi dari sebelumnya.
  • 30 Desember 2016 – rai – Barusan coba nambah minyak goreng 100ml ke yamalube sport sudah diganti 3 mingguan. Hasilnya sama seperti pakai yamalube supersport, lebih kalem suara mesinnya.
  • 5 Januari 2017 – Adhe145 – Yamalube Super Sport (PCMO) + 100ml MG Sunco di Yamaha New Jupiter MX 2011. Sebelum & sesudah pake emank berasa beda. Kemarin sebelum ditambah noise’y & getaran berkurang, pindah gigi empuk, Mesin ringan (maklum oli baru). Sekarang sih udh ditambah mg Sunco, kesan ane fositif, noise’y & getaran lumayan berkurang lg, mesin jg lebih enak.
  • 9 Januari 2017 – Arieftc – Shell AX7 (MCO) + 100ml MG di Kymco Metica 125cc 2005. Shell AX7 (MCO) + 100ml MG di Kymco Grand Dink 250cc. Motor Saya Kymco Metica 125cc thn 2005 KM55.xxx dan Kymco Grand Dink 250cc KM 20.9xx.. keduanya awal pakai oli mesin AX7 .. setelah baca blog ini … saya coba dulu dng yg Metica utk campur MG.. krn kapasitas oli 800cc .. maka saya kurangi 100cc .. saya tukar tambah dng MG 100cc .. hasilnya cukup baik .. utk tahun 2005 dan karakter mesin Kymco Metica yg berisik .. Metica yg pakai MG suara mesinnya lebih halus dibanding yg tidak pakai MG … Hasil dari Metica … saya coba di Kymco Grand Dink .. hasilnya juga baik … mesin lebih halus …
  • 26 Januari 2017 – Emir Yamani – Mesran S40 (MCO) + MG Tropical di Kawasaki ZX-130. Setelah pemakaian mesran s40 1300km-an,pas cek oli berkurang 100ml,lalu ane penasaran nambahin MG akibat racun pak aji di blogg nya hehe.. Eksekusi kasih 120ml,ternyata efeknya diluar dugaan, mesin jadi halus dan enteng tarikannya, sekarang udah jalan kurleb 100km-an,perubahannya 1. Mesin halus senyap, 2. Shift halus walau macet2an, 3. Kendala shift jika baru warm up masuk gigi 2 agak susah sekarang hilang , 4. Starter awal makin hari makin enteng, 5. Macet2an adem aja. Sekian.. “
  • 26 Januari 2017 – Arieftc Gorib – Fastron Techno 10W30 (MCO) + 50-100ml MG di Kymco Metica 2005 KM 57 ribu dan Grand Dink 250cc 2006 KM 20 ribu. Shell + 500cc MG di Avanza 1.5 manual km 57 ribu, termasuk oli transmisi. hasilnya juga bagus .. karena ada sesuatu yg Grand Dink kemarin hrs skir klep .. ternyata Dalaman mesinnya juga bagus Piston head, Block Head, klep dan dinding kompartemen bersih (review dari mekanik bengkel).. saya pakai campuran MG kurang lebih sudah 3 bulan yg lalu .. setiap ganti oli .. selalu saya tambahkan 50-100cc MG ke bak oli .. smp saat ini sudah 3x ganti oli + MG.. ohya oli transmisi juga saya campur dng MG juga so far so good .. Utk Mobil sejak saya tambahkan 500cc MG (kira2 3 bulkan lalu KM 57.xxx sekarang KM 59.xxx .. belum saya ganti oli nya ..
  • 5 Februari 2017 – niceguy – Mesran Super 20W50 (MCO) + MG Sania 50ml di Jupiter Z Karbu 2008 – Daripada penasaran akhirnya saya coba juga aliran sesat ini wkwkwk… Motor jupiter z karbu thn 2008, kebetulan barusan servis, ganti gear set, ganti oli pakai Pertamina Mesran Super 20-50, nambahin MG Sania sekitar 50 cc. Jadi kebanyakan ya olinya? ah sudahlah biarin aja. Dengan settingan motor standard yang saya rasakan, mesin jadi lebih bisa dipaksa teriak sampai rpm tinggi. Yang edan kalau pas di gigi 3 ajib bener. Asal bisa shifting pas, mulai dari 1, 2, 3 nah disini napasnya jadi panjang, masuk 4 sudah nggak banyak peningkatan performanya. Engine brake juga rasanya lebih enak, jadi tambah sayang nih sama jupie.
  • 9 Februari 2017 – kend haha – Yamalube Super Sport (MCO) + MG Fortune di Yamaha Vixion. ijin share pak, kbetulan udah saya coba di motor piksen pake MG portune+yamalube super sport. suara juga lebih kalem, pindah gigi juga lebih enteng. pokoknya bagus deh. tinggal nunggu repiew pemakaianya aja nih smoga efeknya bagus
  • 12 Februari 2017 – arlong – Meditran SX (HDEO) + MG Sunco di Yamaha Jupiter Z 2005 5TP. kilometer sudah balik 0 + 40.000-an Km alias 140.000 Kilometer belom turun mesin sama sekali!!! Sudah ane coba, Meditran SX + Minyak Goreng Sunco, langsung main tuang aja beberapa mililiter, hasilnya cukup bikin surprise, tarikan motor jadi enteng, trottle respon jadi lebih tanggap, initinya positif lah, dan akan ane lanjutkan kesesatannya:)
  • 19 Februari 2017 – Imam – Shell AX7 (MCO) + MG di Honda Supra X 125 2006. Supra x 125 karbu gw jd lebih alus lus lus setelah pakai minyak goreng. Oia supra gw thn 2006 bln 10,oli shell ax7 dan bbm ga nentu(kadang pertamax,shell super,v-power) #total kilometer udh 14000,baru turun mesin 1x
  • 19 Februari 2017 – KeboBule – Meditran SX (HDEO) 1L + MG 80 ml di Yamaha Byson. Bro saya sudah coba di Kebo saya dengan mencampurkan oli MSX (1 L) dengan Sunco (80 mL). Perpindahan gigi jadi lebih smooth (sebelum dioplos MG pindah gigi agak keras), mesin jadi senyap dan minim getaran, serta tarikan terasa lebih ringan. Yang saya belum tes ketika jalan di kondisi jalanan macet, karena ketika suhu mesin sangat tinggi MSX kurang bisa menghandle, sering selip kopling, semoga dengan oplosan MG ini bisa mengatasi masalah.
  • 19 Februari 2017 – Nunu – progress – OEM Toyota 10w-30 (PCMO) + 350ml MG di Honda Vario old 2012 warna motor merah. setelah pemakain oem toyota sejauh kurleb 100km lalu saya menambahkan minyak goreng sebanyak 150ml dan hasilnya cukup memuaskan. Krn rasa penasaran dan kurang puas dengan hasil dari pencampuran minyak goreng 100ml, saya drain oli sktr 200ml lalu tambahkan mg lg sebanyak 200ml dan cukup puas dengan performa sekarang. skrg oli+mg sudah berjalan sejauh kurleb 3000km, rencana akan d drain sktr 5000km.
  • 19 Februari 2017 – Nunu – 400ml Pertamina Meditran SX (HDEO) + 400ml MG di Honda Vario old 2012 warna motor putih. Untuk performa akselerasi memang lbh enak asm (Amsoil MCO)+mg tp mnrt saya performa seperti asm murni tanpa mg. rencana akan saya drain di km 3000.
  • 19 Februari 2017 – Nunu – Amsoil MCF 10W40 (MCO) + 100ml MG di Honda CB150R. setelah di campur, performa akselarasi meningkat menjdi lebih ringan dan pada saat itu jg saya lngsung test ride dr bandung-sumedang-subang-bandung tp untuk jarak saya tidak di hitung. tetapi sy tidak merasakan gejala negatif dari pencampuran mg d cbr saya. saya drain di km 9xxx. saya ganti dgn msx 50% (500ml)+mg 50%(500%) performa mirip amsoil mcf murni tanpa mg..rencana akan saya drain d km 3000..
  • 11 Maret 2017 – sucahyo – Mesran Super 20W50 (MCO) + MG di Suzuki Spin. Oli murah tapi terasa lebih enak dari fastron tehcno ungu 15W50. Ganti karena pakai Enduro Matik jadi merembes olinya. Dibanding Enduro matik, tarikan jadi agak berat, terutama waktu dingin. Untuk gas pol tidak masalah, suara mesin tetap halus walau agak lama gas polnya. Setelah kencang suara mesin juga tetap halus. Dulu pengalaman pakai mesran super beberapa hari sudah kasar. Ini sudah lebih dari seminggu masih tetap halus. Berakhir 15 September 2017 sekitar 7000km. Suara mesin tetap halus. Nggak begitu kasar. warna oli coklat tidak gelap.
  • 17 Maret 2017 – pak anu – Meditran SX (HDEO) + MG di Suzuki Nex. .kesan.nya alusssss poollllll…g ada suara,tarikan entengggg…
  • 22 Maret 2017 – Dadan Iskandar – Fastron Techno 10W40 (PCMO) + MG di Honda Beat karbu. untuk oli sesat saya sudah coba dan memang benar top markotop dibanding oli motor. cocok sekali jauh lebih enak, tak panas, mesin halus, performa juga lebih bertenaga.
  • 23 Maret 2017 – ariff – Castrol Power 1 (MCO) + 50ml MG di Yamaha Jupiter Z. oli di motor sudah memasuki minggu ke 3, efeknya langsung enak bahkan melebihi keadaan oli masih baru (nuang).
  • 13 April 2017 – Fajar Heru – Castrol Magnatec (PCMO) + 10% MG di Suzuki Ertiga. ertiga pakai oli catrol magnatec saya tambah mg b****i 10%, perubahan suara mesin halus rpm 4000 senyap dan yang pasti akselerasi meningkat. saya pakai baru 2 minggu.
  • 7 Julie 2017 – Pieter Wahyudi – Sangat menjanjikan prospek vegetable oil sebagai pengganti pelumas mineral. Saya sudah coba mencampurkan minyak goreng sawit sebanyak 10% ke Honda Beat dan New Megapro, hasilnya positif.
  • 15 September 2017 – sucahyo – Xten 10W40 untuk sport + 100ml MG di Suzuki Spin. Awalnya tidak pakai MG karena ingin coba. namun setelah seminggu nggak tahan banget karena walau mesin senyap tapi tarikan terasa sangat berat. Bahkan lebih berat daripada mesran super 20W50 + mg. Setelah satu minggu lagi tarikan masih termasuk berat walau sudah ditambah mg tapi kasar suara mesin sudah mulai keluar. Bahan dasar olinya sepertinya kurang bagus. Ester serasa seperti ester kental banget.
  • 16 September 2017 – sucahyo – enduro racing 10W40 + 100ml MG di Honda Beat ESP. Secara keseluruhan puas. Terasa lebih halus daripada saat pakai AHM SPX-2 + MG. Dari sisi tarikan mesin tetap enteng. Dibuat kencang terasa tidak terhambat. Setelah kencang suara mesin tidak banyak berubah.
  • 8 November 2017 – sucahyo – x-ten 10W40 sport + 100ml MG di Suzuki Spin. Oli X-Ten ternyata jelek. Baru sebulan oli jadi terasa sangat encer padahal sebelumnya terasa sangat kental. Warna oli juga jadi sangat hitam. Terkesan seperti oli yang dikatrol VI Improver murah. Shear stabilitynya jelek. Oli jadi cepat rusak dan menurun sekali kualitasnya. Ganti Evalube Pro 10W30. Terasa lumayan. Belum tambah MG dulu.
  • 11 November 2017 – wisnu – oli 10W40 + 55ml MG di Verza 2014. Coba racun baru, nama saya wisnu motor saya verza 2014 sudah lebih tiga tahun dari pertama pake motor ini olinya spx1 cuma ngeri aja lihat penguapan olinya sampe 300 ml di tahun ketiga, jadi gantilah olinya pake yg sedikit lbh kental pke sae 10-40w trus hari ini sabtu tgl 11 nov 17 saya coba ditambah pake mg sekitar 55ml impresi pertama waktu start motor suara mesin lebih halus biasanya dalam jarak 5-10m suara mesin masih terdengar tapi ni sudah samar2 suaranya trus suara knalpot agak pecah setelah pake mg lebih bulat ngebas, ketika di putar grip gas rpm mesin lebih cepat naik dan turunnya daripada tanpa pakai mg dan bau knalpot lebih beraroma daripada tanpa pakai mg nah untuk impresi berkendaranya belum dicoba karena tadi ganti sprocket gear lengkap plus ganti ban, sementara ini testimoni saya untuk minyak goreng sebagai tambahan aditif oli. 1 bulan yang lalu juga pernah jajal olinya xpander 0-20w impresi enak juga cuma kepikiran oli yg tambah encer penguapannya mengerikan n di km 1300 di ganti lagi pake yg 10-40w n plus minyak goreng hasilnya hampir mirip pakai olinya xpander dari akselarasi sampai topspeednya. Oya tadi sudah sempat jajal oli plus minyak goreng dan hasilnya mantap biasanya suara klep waktu mesin sudah panas terdengar berisik sekarang ada pengurangan suara terus dari akselarasi 0 sampai 80kpj on speedometer lebih cepat naiknya oya sekedar saran minyak goreng juga saya pakai untuk lumasi rantai motor dan kualitasnya ga jauh beda dari pelumas rantai pabrikan .
  • 13 November 2017 – arieftc – 800ml MCO 20W50 + 100ml MG di Ninja 150 ‘97. Saya sudah coba di Ninja 150 thn 97 (kondisi standar dng over size 100), oli mesin pakai TOTAL MCO 20-50W (800ml) + MG (100ml) lebih dari kapasitas yang 0.87L, Oli Samping pakai Castrol (700ml) + MG (200ml) + … (yg ini jangan diikuti ya krn resiko tanggung sendiri) Paint Thinner 100ml + Parfum murni 10ml (Strawberry Bubble gum- beli di toko parfum). Kenapa saya pakai tambahan paint thinner (PT) krn saya pernah baca antara oli samping murni diganti MG dituliskan bahwa tenaga akan menjadi berkurang sedikit, makanya saya tambahin PT agar MG-nya mudah terbakar shg tdk menurunkan power mesin (asumsi pribadi). Impresi .. mesin memang sedikit halus baik suara maupun getaran, cuma klo habis putaran tinggi, dan kemudian berhenti di lampu merah, putaran mesin menjadi agak lama turunnya, setelah beberapa hari pakai olsam + MG + PT, suara knalpot (knalpot standar) menjadi lebih garing, Salam.
  • 12 November 2017 – wisnu – halo mas ini review saya dari hasil turing. kemaren hari minggu total ada 7 motor dengan 9 orang nah pengetesan juga komplit ada 4 merk motor jepang tapi paling banyak honda ada 4 motor. dari honda ada verza (punya saya), NMP karbu, old CB150sf n mbah tigor yang taun 2004, dari suzuki ada thunder, kawasaki ada D-tracker, yamaha ada vixion advance. yang pakai takaran 55ml verza, takaran 75 ml NMP karbu dan thunder, dan takaran 95 ml vixion, old CB150sf, mbah tigor, dan D-tracker dan total perjalanan sekitar 2 jam hanya menuju lokasi saja selama perjalanan semua kompak menggunakan bbm pertamax full tank. selama perjalanan penambahan minyak goreng ke dalam oli tidak ada kendala berarti kecuali old CB150 dan vixion mengalami selip kopling entah apa karena menggunakan takaran yang 95ml padahal 2 motor lainnya menggunakan takaran yang sama atau karena konstruksi mesin yang menggunakan radiator. ternyata setelah saya tanya si empunya CB150sf sama vixion sudah mengganti kampas kopling pake yang racing sedangkan motor yang lainnya masih menggunakan kampas kopling standar, apakah menggunakan kampas kopling racing dengan oli yang ditambah minyak goreng membuat kampas semakin licin jadi kurang menggigit dan apa karena bahan kampas kopling racing yang berbeda dengan kampas kopling standar. akhirnya kemarin senin siang saya tanya lagi si pemilik CB150sf dan vixion ternyata mereka sudah mengganti oli mesinnya dengan oli yang baru dan takaran minyak goreng dikurangi menjadi 60ml dan sampai sekarang tidak ada gejala selip kopling (owner CB150 dan vixion adalah rekan kerja satu kantor dengan saya) malah si ownernya vixion bilang kalau motornya minta ganti girset yang lebih berat perbandingannya, berarti menurut saya kalau sudah pakai kampas kopling yang bukan standar lebih baik jangan lebih dari 60 ml mencampur minyak goreng ke dalam oli mesinnya. dan menurut saya pribadi menambahkan minyak goreng ke oli mesin ini lumayan membuat suhu mesin sedikit lebih rendah dari yang tidak ditambahkan minyak goreng tetapi berapa pasti penurunan suhunya saya tidak tahu yang jelas rasa panas di kaki akibat suhu mesin terasa berkurang…karena saya mengukurnya menggunakan feeling.
  • 6 November 2017 – review negatif, diposting di LDIC – Bagus Suharto – msx 1lt + 100 ml mg – malam suhu2. mau curhat bulan kmaren thunder 125 ane pke msx 1lt + minyak goreng 100ml, hasilnya seminggu setelahnya mesin bunyi kasar + getar & tenaga kurang. lalu ane ganti oli pake meditran s, walau bunyi kasar berkurang tapi gejala sisa pake campuran minyak goreng masih ada. kesimpulan: campuran minyak goreng di oli mesin berbahaya, penyesalan selalu datang belakangan
  • 24 Juli 2017 – review negatif, diposting di LDIC – Aulia Ayakil Khair Angkat – Ane dulu make.. Dan hasilnya? Ancur om. Motor ane NCB150R. Oli Enduro racing. Asli, gak ada enaknya sama sekali, kalo masalah umur kurang tau om. Karna ane jarang keluar, jadi pake itungan bulan. Malah setelah nyampur mesin jadi tersendat gitu, nafasnya putus-putus gitu. Belum tau entah karna efek dicampur migor atau yang lain.
  • 23 November 2017 – Fuad Zulkarnain – 70 % hdeo 30 % migor di Cs1 – Ane pake lebih dari 1000 km Kopling udah selip melulu padahal 70 % hdeo 30 % migor Cc Bayu Satria Vinandita. Msc msx kapok Nguapnya banyak banget Ane mah kebo turing sehari 250 km Sebulan 5000 km an Motor udah renyek 2 x Wkwkwk Nyoba msx msc murni Masuk 800 Dpt 14 hari tinggal 500 ml aja Mungkin clearance motor ane udah lebar2 makanya jadi cepet aus. Pfd nguap dikit Tetep nguap pak tp dikit di motor saya dibanding msx msc. Fyi Motor cs1 Motor rata2 digeber di 9 rb rpm Konstan selama 2 jam an, Istirahat, Digeber lg 9 rb rpm 2 jam, Jarak tempuh harian 250 km, Tidak ada paking bocor dan knalpot berasap, Saya ngecek berkala oli per 14 hari

Nah tanggapannya memang beda-beda gan, ada yang oke,dan ada yang moal.Lihat saja juga gambar di bawah ini, yang kabarnya telah megets di bengkel AHASS:

oli mesin dari minyak goreng
oli mesin dari minyak goreng
oli mesin dari minyak goreng-2
oli mesin dari minyak goreng-2

Nah, pada akhirnya, aihihihi,lum bisa mengambil kesimpulan gan, antara pendukung dan penolaknya.

5 Comments

  1. Hahahahaha ya sedikit ngakak aja mbah, minyak goreng itu efeknya cevet vanas, makanya nggoreng ubi enak vake minyak goreng. Sedangkan oli mesin itu ada aditif beruva anti vanas dan anti beku untuk daerah yang bermusim salju, lah kalo vake minyak goreng ava kagak cevet vanas tuh mesin mbah ????

    Sory mbah keyboard ane rusak jadi bisanya vake huruf “V” ini hahahahha, jo ngakka visan mbah

  2. cuma berdasar testimoni tanpa uji lab. Bukannya minyak goreng itu kalo kena panas terus2an cepat teroksidasi dan menguap

  3. Sya udah pernah coba mbah… Waktu oli mulai berkurang tambah 100ml migor tenaga mesin memang jadi enteng en halus .Gak ada selip.
    Tpi cuma bertahan seminggu enakny kesananya sama aja kaya oli udah lama pakai.

    Tpi sya pakai migor bukan buat gantiin oli mesin seperti yg dikemukakan mekanik ahass, cuma pakai migor buat nambah volume oli.

  4. Saya juga pake buat motor, efeknya motor jadi tidak berisik, karena bening jadi dari sisi visual lebih bagus, dan ekonomis karena tidak butuh terlalu banyak .

    Saya buat minyakin rantai hahaha

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.