Perang Fans 93 vs Fans 46 Usai Insiden Marquez Sruduk Rossi di MotoGP Argentina 2018

Perang Fans 93 vs Fans 46, Insiden Marquez Sruduk Rossi di MotoGP Argentina 2018

Marquez Sruduk Rossi di MotoGP Argentina 2018 By bonsaibiker.com Masbrosekalian, dunia maya khsusunya sosmed kali ini sungguh ramai. Terjadi Perang Fans 93 vs Fans 46 Usai Insiden Marquez Sruduk Rossi di MotoGP Argentina 2018. Ya, semalem ini bisa jadi para fans kedua rider motoGP ini gak pada tidur, sibuk perang bela idola masing masing, hahahaa. James Bons pun juga ikutan gak tidur wong bikin artikel ini, ngoahahahahaha. Btw apapun itu tetep saja hal ini menjadi hiburan menarik dalam balapan MotoGP khususnya pada gelaran MotoGP Argentina 2018 ini. Ya, memang ada yang sampek dendam memaki-maki, ada yang ketawa ngakak, ada bahkan yang mengklaim nendang tv, hahahaha macam-macam pokoknya gan. Marquez sendiri memang telah menerima hukuman 30 point sehingga walau finis urutan 6 tapi ia diaputuskan finish urutan 18 alias gak dapat point.

marquez Tabrak Rossi Ampek Jatuh di MotoGP Argentina 2018
marquez Tabrak Rossi Ampek Jatuh di MotoGP Argentina 2018

Mas bro sekalian, topik Marquez Tabrak Rossi Ampek Jatuh di MotoGP Argentina 2018 memang ramai dibicarakn hingga terjadi Perang Fans 93 vs Fans 46 Usai Insiden Marquez Sruduk Rossi di MotoGP Argentina 2018 lihat saja beberapa statmen berikut di Sosmed :

Toney S W ke Forum MotoGP Mania Indonesia 1 jam
Lingga Asmarantakalagi : 28 menit

“Moto gp argentina 2018 :
Hebatnya crutchlow dalam atur strategi dan ban..
Gagalnya liat zarco back flip di moto gp
Suzuki podiummm 3 nihhh..kemajuan
Miller duh..kayaknya udah kehabisan ban..ngk pa2 besok coba lagi
Rabat keliatan kembali perlahan skillnya dengan ducati..sempet ilang skillnya gegara pakai honda kw sekian
Syahrin wow sekali buat seorang rookie..tamparan keras buat pembalap kita ini
Rossi..selamat..walopun finish 19 tapi dapet sambutan yg wow…ngk pa2..bsk podium lah
Ehhh…ada yg liat motor ducati 99 ngk? Tadi saya liat ridernya lagi ngopih…hujan yaa dingin sih
Celeng 93..ngk bakal dapet hukuman berat kok..anak emas dia..mau 10 pembalap ditabrak juga ngk masalah..

Cadox’s Kurnia 27 menit

“Seru nih baca2 komen fans mbah rosidin,Ada yg bilang bangsat,Ada yg bilang asu?

Andra Valent Rossi Vinales 1 jam

“Penalty lagi dong. Tu si Aleix, Nakagami, sama Luthi ditabrak sama mau ditabrak. Kasian lho.

Agus Ams

“Jangan kasi pinalti bang Andra Valent Rossi Vinales . Kalau bisa skors 1 musim. Cabut juara dunia. ??

Udeenz Buduhz Satuenamtiga 

“Untung kagak dilempar kunci pass 24 td pas di pit…gak sepadan penalti nya..harusnya dihapus pointnya untuk seri ini,maza cuma penalti 30detik sh

Tanzil Luminta

“Balapan yg aneh.. Senggol sana senggol sini.. Hmm..akhirnya liat suzuki naik podium..

Ahmad Dani Udiawan 24 menitMlirip

“Guwa tebak isi sosmed seminggu ke depan banyak adu bacot, adu meme dari fans 46 dan 93 ?

Cadox’s Kurnia 44 menit

“Pedrosa ndlosor Di sruduk zarco
Rossi ndlosor disruduk marques klo ini pasti rame lagi baper ga kelar2 ??

Khabib Mavemack Astoni 

“Marc dapet penalty 30, jadi finish 18, Nggak dapet points. Kemungkinan dapet tambahan sanksi juga dari DARNO. Kira-kira adil nggak Mbah.? #ane bukan fans keduanya.

Ringga Perdana S’cilow 39 menit lalu 

rossi disenggol mbah,jatoh di lap 24. marc kena pinalti 30 detik.
Nathan Umbu Wolbers
Efek kurang lincah aja itu makanya jatoh… Jagoan ane dl jatoh Khan gara2 ditendang bukan senggolan gitu doang…
Yaup, itu beberapa komen terkait Perang Fans 93 vs Fans 46 Usai Insiden Marquez Sruduk Rossi di MotoGP Argentina 2018 yang ringan-ringan aja gan, yang ampek misuh-misuh gak james Bons tampakin, hehehe, ya hanya hiburan aja gan, seru. Gakperlu masukin ati.

6 komentar pada “Perang Fans 93 vs Fans 46 Usai Insiden Marquez Sruduk Rossi di MotoGP Argentina 2018

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: