TVS Apache RR 310 Hanya 49 Juta Kata Fansboy : Paling Cuman Buat Kolekasi Doang

TVS Apache RR 310 Hanya 49 Juta Kata Fansboy : Paling Cuman Buat Kolekasi Doang

TVS Apache RR 310 by bonsaibiker.com – mas bro sekalian beberapa waktu lalu TVS telah memperkenalkan TVS Apache RR 310. Motor ini kabarnya dibanderoll tak sampai 50 juta gan, tepatnya yaitu 49 juta saja. Nah, TVS Apache RR 310 ini memang telah dipamerkan di Jakarta Fair 2018. Menurut Salesnya yang berjaga di booth TVS gan,khusus harga launching di Jakarta Fair diberikan harga yang sangat terjangkau jika melihat dari kapasitas mesin. Ini pada  pada 31 Mei 2018, di hall B Booth TVS Jakarta Fair 2018. Gan,lalu gimana sekarang? Yup, ada yang unik gan TVS Apache RR 310 Hanya 49 Juta,lalu kemudian Kata Fansboy “Paling Cuman Buat Kolekasi Doang”

tvs RR 310
tvs RR 310

Cius gan,buatkoleksi doang. Lha kok bisa? Aihihih, ya memang kedatangan si TVS Apache RR 310 ini  mayan menyedot pemberitaan, lantaran harganya yang gakampe 50  juta, lalu ccnya yang 300-an, lalu modelnya yang yahud, plus DNA BMW -nya yang nempel gan, cukup bikin motor ini keren.

Baca juga :

Hot : TVS Apache 310RR bakal Dibanderol di bawah 50 Juta

TVS Mau Gelntorkan Akula 310, Sport Fairing USD, Jozz nan!

Yup dengan power 34PS pada 9700rpm dan 27.3 Nm of torque pada 7700rpm motor inimayan mumpuni top speed of 160 kmph dan akselerasi  0-60 kmph pada 2.93 seconds. Berat kering 169.5kg , lalu kemudian the dual-channel ABS-equipped Apache RR 310 gets 300mm petal disc up front and a 240mm petal disc at the rear.

Nah, pertanyaannya apakah itu semua yang dipunyai tvs ini sudah mengalahkan Ninja 250 RR, CBR250RR, dan R 25 yang powernya rata-rata hampir menyentuh angka 39 Hp dan didukung 2 silinder? Ya, pada akhirnya jawabanya  agan sekalian bisa simpulkan sendiri. Simak aja komen beberapa warganet ini gan,ketika menanggapi seubahreview vidio d fbtentang TVS Apache RR310 ini :

(https://web.facebook.com/tanto.ipunk77/videos/2140680809591148/)

Masuk akal juga sih!

  • Sultonny Fitur berani bersaing dengan cbr250RR tp sayang di bagian mesin masih single cylinder cba klo 2 cylinder kya nya laris manis tuh
  • Helmut Indra Jaya Saya penikmat motor TVS
    Motor ini memang nyaman handal dan kokoh..part juga mudah
    TAPI
    KLO disuruh beli merk TVS lagi saya gak bakal mau
  • Setyo Armoko Kalo buat koleksi ok banget kalo dari segi mesin made in India biasanya awet, rangka dijamin gak gampang patah, n cat juga gak gampang terkikis cahaya, tapi kalo dijual lagi ato pengen nyekolahin BPKB ya gak cocok, intinya harus ngerawat sampek sak jebate pokoke.
  • Mutaqin Dari desain ok bngt, fitur2 jg gk kalah sma motor sport lain, harga sngat terjangkau,
    Maka dari itu sya pngn sekali beli New Cbr250rr.

Nah, gimana kira-kira menurut agan sekalian?

2 thoughts on “TVS Apache RR 310 Hanya 49 Juta Kata Fansboy : Paling Cuman Buat Kolekasi Doang

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: