Berita Umum

Rombongan Goeser Nggadul Truk Pasir Jadi Viral, Ada Aja Topik Obrolan Warganet ini?

Rombongan Goeser Nggadul Truk

Bonsaibiker.com – Sebuah penampakan Rombongan Goeser Nggadul Truk Pasir Jadi Viral. Ya, kejadian ini dipoto lalu diposting ke facebook. Dalam 1 jam saja sudah hampir 2000 komentar menyertai postingan ini. Viral mas bro.

Rombongan Goeser Nggadul Truk Pasir
Rombongan Goeser Nggadul Truk Pasir

Adalah akun fb Mas Yoyok yang memposting Rombongan Goeser Nggadul Truk Pasir ini ke group fb ‎info cegatan jogja pada 1 jam lalu dengan statmen berikut :

Iki rombongan goes do ngandul trek pasir…
Piye pendapatmu lur…
Seng mburi arep nyalip dag..dig..dug…
Umpomo trek reflek ngiri kan bahaya…

Fenomena Trend Sepeda dan Pemberitaan

Yup mas bro, memang dalam beberapa minggu belakangan sepeda menjadi laris manis terutama di pulau Jawa. Khususnya daerah Solo, Jogja, dan Jakarta. Bahkan untuk membeli sepedapun ternyata banyak yang harus antri.

beli-sepedapun-harus-antre
beli-sepedapun-harus-antre

Ya, fenomena sepeda jadi trend ini, ternyata pemberitaanpun juga ngetrend. Banyak hal yang menyangkut sepeda ini menjadi trend topik pemberitaan. Misalnya mulai harga sepeda yang kini nggegirisi. Betapa tidak, harga bekas sepeda kini malahmengalahkan motor. Stabil mas bro. Misal spedamerk Polygon Siskiu d7 barunya 14 juta, bekasnya masih mahal, di kisaran 12,5 juta. Bandingkan dengan Honda Beat baru 17 juta, bekasnya cuma 13 juta aja. Aihihih, ini tentu jadi topik menarik untuk diintip masbro.

Dalam kasus lain, ada rombongan goeser yang suka menuhin separuh jalan juga suka disorot oleh warganet. Simak saja dalam artikel berikut INI:

Warganet Keluhkan Pesepeda Berjejer di Jalan, Bahkan Konon Sengaja Tabrak Lari

Bak to topik

Kembali ke topik Rombongan Goeser Nggadul Truk Pasir. Ini sebenarnya fenomena biasa aja. Ya harus diakui memang bahaya, Zaman kecil bonsaibiker pun juga dah ada yang melakukannya. Namun kalau dulu gak seperti sekarang, langsung difoto dan jadi viral.

Nah, kalau sekarang ya begitu mas bro, karena pemberitaan lagi viral terkait sepeda, maka Rombongan Goeser Nggadul Truk Pasir ini cepat viral dan kini menuai pro kontra.

Satu sisi oang memandang bahwa ini dianggap bahaya, bisa jatuh, nanti kalau celaka yang disalahkan sopir truknya. Di sisi lain, orang berpandangan bahwa kejadian seperti ini ya sejak dulu ada. Yup, kontroversi ini mewarnai postingan difacebook mas bro.

Simak saja beberapa komentar berikut ini!

  • Kurniawan : wes di jarke wae, nk mati awkdwe yo ra rugi kok, mayan mengurangi populasi wong pekok di Indonesia tercinta
  • Bambanx Unt : Ha mbok wis ben kwi resikone dw, ora kabeh wong ngepit ngono kui jelas kwi wong anyaran ngepit, nek wong lawas & seneng ngepit tenan wes dong bab safety riding ro etikane riding ne dalan arep dewe po rombongan, dadi jo di gebyah uyah kabeh wong ngepit koyo ngono kelakuane, mesake sek wong senengepit tenan sing tertib ro taat aturan
  • Telisa : Kembali ke tujuan gowes itu apa,,, nek pengin irit tenaga gak gowes pedal yo rasah ngepit, motoran wae ndang tekan
  • Darius Frediyanto Pilipus : Sakjane kie arep pit pitan tekan lempoh kie ra masalah.. Sek penting tertib pas neng dalan.. Ora jejer jejer 2 opo 3.. Malah mek ngebak2i dalan.. Q yo wes tau nemoni wong pit2n jejer 2 tak klakson2 meneng wae.. Mangkel tak bleyer sisan.. Sek ngepit do kaget ??
  • Redhita Ardianto : Lha kui ki mung do nunut nyender koq yo, ora mung pit, aku tau weruh wong numpak motor,,, kui jstru apik to, pit we manut lmpu abang, ha mgko pit e bablas yo kleru meneh,,,

Yup mas bro, memang sekarang ini banyak goweser dadakan. Yang sering menuhin jalan, lalu aksinya aneh-aneh, bikin kesel orang. Btw ini biasanya kalau goweser lama cenderung lebih tertib mas bro.

Piye menurutmu lur?

39 komentar pada “Rombongan Goeser Nggadul Truk Pasir Jadi Viral, Ada Aja Topik Obrolan Warganet ini?

  • Wong pekok wkwkwkwk sepedaan mengurangin populasi

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth. https://dentitoxbuynow.us/

    Balas
  • EndoPump is a dietary supplement for men’s health. This supplement is said to improve the strength and stamina required by your body to perform various physical tasks. Because the supplement addresses issues associated with aging, it also provides support for a variety of other age-related issues that may affect the body. https://endopumpbuynow.us/

    Balas
  • The most talked about weight loss product is finally here! FitSpresso is a powerful supplement that supports healthy weight loss the natural way. Clinically studied ingredients work synergistically to support healthy fat burning, increase metabolism and maintain long lasting weight loss. https://fitspressobuynow.us/

    Balas
  • Keratone addresses the real root cause of your toenail fungus in an extremely safe and natural way and nourishes your nails and skin so you can stay protected against infectious related diseases. https://keratonebuynow.us/

    Balas
  • Are you tired of looking in the mirror and noticing saggy skin? Is saggy skin making you feel like you are trapped in a losing battle against aging? Do you still long for the days when your complexion radiated youth and confidence? https://refirmancebuynow.us/

    Balas
  • Metabo Flex is a nutritional formula that enhances metabolic flexibility by awakening the calorie-burning switch in the body. The supplement is designed to target the underlying causes of stubborn weight gain utilizing a special “miracle plant” from Cambodia that can melt fat 24/7. https://metaboflexbuynow.us/

    Balas
  • Neotonics is an essential probiotic supplement that works to support the microbiome in the gut and also works as an anti-aging formula. The formula targets the cause of the aging of the skin. https://neotonicsbuynow.us/

    Balas
  • SynoGut is an all-natural dietary supplement that is designed to support the health of your digestive system, keeping you energized and active. https://synogutbuynow.us/

    Balas
  • Mass News is the leading source of breaking news, local news, sports, business, entertainment, lifestyle and opinion for Silicon Valley, San Francisco Bay Area and beyond https://massnews.us/

    Balas
  • Find healthy, delicious recipes and meal plan ideas from our test kitchen cooks and nutrition experts at SweetApple. Learn how to make healthier food choices every day. https://sweetapple.site/

    Balas
  • The best tips, guides, and inspiration on home improvement, decor, DIY projects, and interviews with celebrities from your favorite renovation shows. https://houseblog.us/

    Balas
  • Healthcare Blog provides news, trends, jobs and resources for health industry professionals. We cover topics like healthcare IT, hospital administration, polcy

    Balas
  • BioPharma Blog provides news and analysis for biotech and biopharmaceutical executives. We cover topics like clinical trials, drug discovery and development, pharma marketing, FDA approvals and regulations, and more. https://biopharmablog.us/

    Balas
  • indiaherald.us provides latest news from India , India News and around the world. Get breaking news alerts from India and follow today’s live news updates in field of politics, business, sports, defence, entertainment and more. https://indiaherald.us

    Balas
  • LeanBiome is an innovative and effective supplement that has been specifically formulated to support healthy weight loss. The product is the result of the latest Ivy League research and is backed by real-world results.

    Balas
  • Healthcare Blog provides news, trends, jobs and resources for health industry professionals. We cover topics like healthcare IT, hospital administration, polcy

    Balas
  • Fashion More provides in-depth journalism and insight into the news and trends impacting the fashion

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.