Harga Megelli 250 Bekas Lansiran 2009, Cuman Ditawarkan 5 Jeti Saja, Tertarik?

Harga Megelli 250 Bekas

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, ngintip harga motor bekas Megelli 250. Nah ternyata kini Harga Megelli 250 Bekas Lansiran 2009 bener-bener ngedrop. Bayangin motor keren mesin 250 cc Ditawarkan 5 Jeti Saja, Tertarik?

Harga Megelli 250 Bekas Lansiran 2009
Harga Megelli 250 Bekas Lansiran 2009

Ya memang kalau dari sisi kubikasi dan dari sisi desain mm, mantab mas bro. Tapi dari sisi brand mungkin rada pikir-pikir. Banyak orang tanya bagaimana ketersediaan spare partnya, bagaimana dealernya, lalu juga bagaimana dueabilitas motor ini?

Btw juta memang bikin hati goyah mas bro, aihihihihi.

Percaya gak percaya bahwa Harga Megelli 250 Bekas Lansiran 2009 cuman di kisaran 5 jutaan. Tapi ini beneran terjadi. Setidaknya ini adalah yang diposting akun fb Ryo Pratomo di gorp fb JUAL BELI MOGE INDONESIA. Berikut ini mas bropostingannya :

Minerva megelli 250 gen 1 lokasi pasar minggu jakarta selatan
Surat lengkap bpkb stnk kaleng 2016
Motor saya kasih aki ga kuat starter jadi gatau mesinya gimana enak cod langsung cek cocok bayar
Selama iklan ini masih ada barang masih ada kalo mau cod telpon ke 085156982628

Mas bro, ya kalau tertarik boyong aja. Namun jangan lupa ya,motor ini memang punya kelemahan yang cukup banya, di samping desainnya yang yahud.

Kelemahan Megelli 250R

Mas bro,motor ini pernah dites oleh bonsaibiker saat launch dulu, dites di sentul. Memang keren motornya,cuman ya ada beberapa catatan minor berikut :

  1. Mesin Gampang Panas, kemudian timbul suara menggelitik. Lalu motor bakal mati sendiri. Kalau dah dingin baru bisa hidup.
  2. Suara Knalpot & mesin kasar kayak motor balap.
  3. Kanvas rem cepat habis dan rem kurang pakem.
  4. Kualitas Body kurang meyakinkan, Gampang Pecah (sekali jatuh banyak yang hancur/patah)
  5. Foot step/pijakan kaki gampang patah. Kayaknya berbagahan babet. berbahan babet, terbuat dari besi hancuran,sehingga sekali jatuh patah
  6. Tarikan Gak Spontan
  7. Shock breaker gampang bunyi.
  8. Kurang nyaman daat dipakai antara shock dan jok keras.
  9. Speedo sering error
  10. Headlamp sering berembun
  11. boros bensin
  12. Spare part jarang.
  13. Spakbor terlalu pendek (depan & Belakang) makana kalu musim hujan gampang muncrat.
  14. Harga jual kembali terjun bebas.
  15. Body gampang sekali pudar warnanya apabila terjemur.

Daftar Harga Megelli 250 Bekas

Secara umum sebenarnya harga Minerva Megelli ini ya glap mas bro. Wong masih aja nekat ada yang nawarin 20 juta untuk lansiran 2014. Namun ya, kebanyakan sih gak sampai segitu.Wong lakunya juga susah mas bro.

Nah berikut ini perkiraan Harga Megelli 250 Bekas

TipetahunHarga
Megelly R20095 Jt
Megelly RE/RV20107 Jt
Megelly RE/RV20118.5 Jt
Megelly RE/RV201210 Jt
Megelly RE/RV201312. Jt
Megelly RE/RV201414. jt

Spek Megelli 250

Mas bro,di awal kirahnya sekitar tahun 209 Minerva mendatangkan Megelli 250 R. Lalu tahun 2010 mendatangkan Megelli 250 RE dan RV. Untuk type R max powernyahanya sekitar 20 dk. Nah selanjutnya pada mesin generasi kedua (RE & RV) ibisa mencapai 26 dk / 8.500 rpm. Sementara torsi maksimum mencapai 22,8 Nm / 7.000 rpm.

Berikut ini spek selengkapnya!

Data SpesifikasiMegelli 250 RV
Mesin
Tipe4-tak 4 valve, OHC
Sistem pendinginCairan
Jumlah silinder1 silinder
Kapasitas murni249,6 cc
Rasio kompresi11:1
Max power26 dk / 8.500 rpm
Max torque22,8 Nm / 7.000 rpm
Sistem pelumasanBasah
Fuel GradeUnleaded
Sistem KoplingBasah
Transmisi6 – speed
Pengoperasian1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Sistem pengapianCDI
sistem startElektrik
PengkabutanKarbu, TK MV34
Rangka
TipeMulti twin sparTrellis Configuration
Swing armT6 Alumunium Trellis
Suspensi DepanFast Ace Upside down
Sokbreker BlkFast ace, Monosok
Tinggi jok800 mm
Wheelbase1.350 mm
pelek dpnRim alumunium 2,75 x 17″
Pelek blkRim alumunium 3,50 x 17″
Ban dpn100/70-17 tubeless
Ban blk130/70-17 tubeless
Berat kosong135 kg
SpeedometerKoso
Data akselerasiMegelli 250 RV
0 – 60 km/jam3,7 detik
0 – 100 km/jam9,6 detik
0 – 201 meter10,7 detik
0 – 402 meer17,1 detik
Top speed157 km/jam

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: