jump to navigation

Suzuki Carry Yang Serba Murah February 28, 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Mau beli mobil murah awet muat banyak orang, spare part murah, melimpah, perawatan gampang, dan bandel, suzuki Carry jawabnya. Coba simak pengandaian berikut ini!

  • Bila harga Carry mahal, nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila harga spare part Carry mahal nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila Spare part Carry susah dicari nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila perwatan Carry susah nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila Carry nggak bandel nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.

Beberapa alasan di atas nampak masuk akal dan bisa menjadi bahan pertimbngan bagi brader sekalian yang mau memiliki mobil dengan harga terjangkau, dengan perhitungan tentu bukan demi gengsi semata karena secara psikologis akan jatuh gengsi sehubungan dengan mobil ini ada yang diapaki menjadi armada angkot. Lupakanlah gengsi bila anda memang membutuhkan, toh tak selamanya mobil ini jtuh gengsi, anda bisa mendandaninya seperti serasa di kabin Alphard. Toh tipe beberapa sedan macem Toyota Soluna, Proton, Hyundai dll ada yang menjadi armada taksi namun penggunanya tetap saja ada.

Nah berikut ini daftar harga Carry berbagai tipe jika anda mau berburu rondonya!

* Suzuki Carry 1.0 Personal Van 2005                     33.500.000-52.500.000

* Suzuki Carry 1.5 DX 2004                                     67.000.000-73.000.000

* Suzuki Carry Alexander 1997                                29.500.000-29.500.000

* Suzuki Carry Box 2005                                          29.000.000-79.000.000

* Suzuki Carry DRV 2000                                         52.500.000-66.500.000

* Suzuki Carry DRV 1.5 2002                                    55.000.000-72.000.000

* Suzuki Carry EFI PU 2009                                      76.000.000 -76.000.000

* Suzuki Carry Extra 1.0 Microbus1990                      17.500.00052.250.000

* Suzuki CarryFutura 1.0 Microbus 2004                     28.000.000 65.000.000

* Suzuki CarryFutura 1.0 MicroVan Pick Up 2001        36.500.000-75.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.3 Microbus  2006                   32.500.000-67.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.3 MicroVan Pick-Up  2007      32.000.000-71.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 Box 2001                           42.500.000-84.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 Microbus 2005                    30.000.000-130.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 MicroVan Pick-Up 2002       40.000.000-88.000.000

* Suzuki Carry GRV 1.5 2003                                     53.000.000- 75.000.000

* Suzuki Carry GX 2006                                             65.000.000-90.000.000

DIpilih-dipilih!

Comments»

1. bennythegreat - February 28, 2011

pertamax!

2. bennythegreat - February 28, 2011

pertamax!

3. #99 bro - February 28, 2011

bensin eceran

4. Bonsai Biker - February 28, 2011

lengo ptro

5. sobek2 - February 28, 2011

suzuki ancen top kisanak,..
Murah,irit,bandel xixixixixi
mobil nganggur bisa di sewakne anter jemput anak sekolah sak komplek lumayan sebulan 150 per-anak genep 10 ato bahkan lebih biaya uli, stempet, bengsin, dll terbantu :D

Bonsai Biker - February 28, 2011

betul kibapak! sip

6. sobek2 - February 28, 2011

suzuki ancen top kisanak,..
Murah,irit,bandel xixixixixi
mobil nganggur bisa di sewakne anter jemput anak sekolah sak komplek lumayan sebulan 150 per-anak genep 10 ato bahkan lebih biaya uli, stempet, bengsin, dll terbantu :D

Bonsai Biker - February 28, 2011

betul kibapak! sip

7. Ftr - February 28, 2011

Seeppp.. Gan info nya

8. Maskur - February 28, 2011

sekarang mikrolet pada pake GranMax, dulu pake kijang.
OOT apa ora iki?

9. Maskur - February 28, 2011

sekarang mikrolet pada pake GranMax, dulu pake kijang.
OOT apa ora iki?

10. ウィナ - February 28, 2011

tuh harga ontheroad wilayah jawa barat?

11. Triyanto Banyumasan - February 28, 2011

kisaran harganya kok adoh men Pak…

Ayo sing arep dadi juragan Angkot… Go ngangkut bonsai muat okeh iki. Tenan..

12. The Sunday Painter - February 28, 2011

untuk carry yang baru(?) desainnya sama dengan mistubishi colt 120ss ya? sama halnya dengan apv – maven, atau avanza – xenia?

13. The Sunday Painter - February 28, 2011

untuk carry yang baru(?) desainnya sama dengan mistubishi colt 120ss ya? sama halnya dengan apv – maven, atau avanza – xenia?

14. Baridin - February 28, 2011

plus part kw nya byk..klo d jabar carry msh byk jd armada angkot

15. sabdho guparman - February 28, 2011

standare mikrolet. . .
kenyamanan juga diperhitungkan mestinya mbah. . .

keep brotherhood,

salam,

16. sabdho guparman - February 28, 2011

standare mikrolet. . .
kenyamanan juga diperhitungkan mestinya mbah. . .

keep brotherhood,

salam,

17. adjokasep - February 28, 2011

carry 1000 thn 85 maknyosss….. jakarta bandung via puncak cuma 2.5jam….

nitip ah….

http://mocinrider.wordpress.com/2011/02/28/ducati-superbike-999-bonsai-version/

18. Mahardika - February 28, 2011

Andai dibikin chart, mesti judule ” Angkot Matrix ”..

19. Mahardika - February 28, 2011

Andai dibikin chart, mesti judule ” Angkot Matrix ”..

20. setiaonebudhi - February 28, 2011

wuah, carry emank gak ada mampus nya,
hahahahah
mampir sini bro.. Ada theme yg keren lho..

21. asmarantaka - February 28, 2011

dibeli2..carry murah buat angkut bonsai+daun ijo :mrgreen:

22. Suzuki Carry Yang Serba Murah « Bonsai Biker - Iklan Baris Gratis Tanpa Pendaftaran - February 28, 2011

[…] Iklan selengkapnya: Suzuki Carry Yang Serba Murah « Bonsai Biker […]

23. Suzuki Carry Yang Serba Murah « Bonsai Biker - Iklan Baris Gratis Tanpa Pendaftaran - February 28, 2011

[…] Iklan selengkapnya: Suzuki Carry Yang Serba Murah « Bonsai Biker […]

24. ridertua - February 28, 2011
25. Bonsai Biker - February 28, 2011

@Kang jamin
kik jadi juragan angkot:
ya kisaran harga kadang tergantung sikon sih kang
@The SUnday
menurutku sih masih sekelas dan 11-12
!@Barisin
yoi kan, betul
@Sabdo,
iyo, masih ono sing kurang mas bro ya
@Adjo
wah cepat nian kang!
@Mahardika
kamsudnya gan!!!
@Setiaone
yups sheep
@ling-ling
hush kikik
@rt
msooook

26. pakbambangnunggangjaranwesi - February 28, 2011

apik apik apik
kapan aku biso tuku, mobil yang penting murah/minimal operasional, bisa ngankut lebih dari 5 orang

Bonsai Biker - March 1, 2011

otreh pak bambang

27. Ftr - February 28, 2011

Sekalian rondo nya espass buat compare Maz bro

Bonsai Biker - March 1, 2011

udahada artikel espas gan, naanti tak bikin com[are insallah

28. Ftr - February 28, 2011

Sekalian rondo nya espass buat compare Maz bro

Bonsai Biker - March 1, 2011

udahada artikel espas gan, naanti tak bikin com[are insallah

29. raiderobie - February 28, 2011

adiputro mana pak bro? di daerah saya paling mahal karoseri ini.. dulu pernah punya carreta.. adiputro jg

Bonsai Biker - March 1, 2011

insallah akan ada artikel sendiri

30. martini - February 28, 2011

weleh…saiki punya saingan serius..”grand-mad” dohc

Bonsai Biker - March 1, 2011

iyo gan

31. martini - February 28, 2011

weleh…saiki punya saingan serius..”grand-mad” dohc

32. thinxxx - March 1, 2011

d rumah bapaku jga msih ada carry PV1.0 indomobil taon 2004…….

Bonsai Biker - March 1, 2011

mNTWB gan

33. Direktori Indonesia - March 2, 2011

Yang sudah menggunakan CDI yg type mana ya?

34. Direktori Indonesia - March 2, 2011

Yang sudah menggunakan CDI yg type mana ya?

35. cabe - May 2, 2011

maaf om OOT
sebenere plat nopol/nomer kendaraan,bisa pesen ga ya??
trus biayanya berapa??
:smile:

36. kebo - January 22, 2012

kalo aq yg murah”,,mending beli mazda 323 interplay
sama mazda astina,,
pasaran 25 jtaan jg dapet,,semua serba digital..hehe sharing aja sih

Bonsai Biker - January 22, 2012

otreh tahnsk sharenya

37. kebo - January 22, 2012

kalo aq yg murah”,,mending beli mazda 323 interplay
sama mazda astina,,
pasaran 25 jtaan jg dapet,,semua serba digital..hehe sharing aja sih

38. Syahrul - February 3, 2012

Wow………..

39. Syahrul - February 3, 2012

Wow………..

40. Ekorote - April 9, 2012

Salam kenal mas bons, carry mmg mantap

41. cars news reviews - April 15, 2012
42. tas kertas - September 13, 2012

Sipp..nanti klo ada dana,hijet saya mau saya jual.ganti suzuki carry ajah..

43. tas kertas - September 13, 2012

Sipp..nanti klo ada dana,hijet saya mau saya jual.ganti suzuki carry ajah..

angghie dimas - July 9, 2013

walaah,jangan mas.enakan hijet tarikanya muanteeb beda jauh ama carry,lagian kalo dimodifikasi cantikan hijet daripada carry

44. gunawanspurs - April 2, 2013

- posisi nyetir bikin cape utk jarak jauh, apalagi klo supirnya rada bongsor + kakinya panjang, nekuk2 dahh tuh punggung

– karoseri original bodi nya ga ada pintu sebelah kanan utk baris 2, klo masuk garasi yg ada tembok sebelah kiri, penumpang masuk lewat mana ?? pintu supir or bagasi ? wkwkwkwk

– pintu penumpang model konvensional kupu2, ga leluasa di garasi yg sempit

– mesin performa kurang di kelasnya, maklum cuma 8 valve, kalah lawan T120SS yg 12 valve, apalagi Espass/NeoZebra yg 16 valve, pernafasan putaran atasnya kecekekk, ga bisa teriak tinggi ….

– mesin gampang panas klo pake AC & kondisi macet siang2, krn posisi radiator & kondensor AC bertumpuk, ga spt NeoZebra yg posisi kondensor terpisah, pas di belakang gril depan, ada jarak sekitar 60 cm ….

– desain terlalu angkot, kurang modern, klo Espass kan masuk mall ga gitu malu2in euy, tampilan aerodinamis, pake sliding door ala Alphard lagi, xixixixi …. :mrgreen:

45. gunawanspurs - April 2, 2013

- posisi nyetir bikin cape utk jarak jauh, apalagi klo supirnya rada bongsor + kakinya panjang, nekuk2 dahh tuh punggung

– karoseri original bodi nya ga ada pintu sebelah kanan utk baris 2, klo masuk garasi yg ada tembok sebelah kiri, penumpang masuk lewat mana ?? pintu supir or bagasi ? wkwkwkwk

– pintu penumpang model konvensional kupu2, ga leluasa di garasi yg sempit

– mesin performa kurang di kelasnya, maklum cuma 8 valve, kalah lawan T120SS yg 12 valve, apalagi Espass/NeoZebra yg 16 valve, pernafasan putaran atasnya kecekekk, ga bisa teriak tinggi ….

– mesin gampang panas klo pake AC & kondisi macet siang2, krn posisi radiator & kondensor AC bertumpuk, ga spt NeoZebra yg posisi kondensor terpisah, pas di belakang gril depan, ada jarak sekitar 60 cm ….

– desain terlalu angkot, kurang modern, klo Espass kan masuk mall ga gitu malu2in euy, tampilan aerodinamis, pake sliding door ala Alphard lagi, xixixixi …. :mrgreen:

46. tokomap - April 17, 2013

carry legenda suzuki bang, honda supranya mobil
carry injeksil

47. angghie dimas - July 9, 2013

ane juga pake suzuki,katana mesinnya bandel bgt,ac nya dngin bgt siang hari jam 12 gak trasa panas,yg paling ane suka dari suzuki y katana ini.mesin gk prnah rewel sama sekali,cuma rutin ganti karet cooling van sama 1 minggu sekali cek air radiator.pokoknya suzuki topcer dah;3

48. angghie dimas - July 9, 2013

ane juga pake suzuki,katana mesinnya bandel bgt,ac nya dngin bgt siang hari jam 12 gak trasa panas,yg paling ane suka dari suzuki y katana ini.mesin gk prnah rewel sama sekali,cuma rutin ganti karet cooling van sama 1 minggu sekali cek air radiator.pokoknya suzuki topcer dah;3

Bonsai Biker - March 1, 2011

insallah akan ada artikel sendiri


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>