Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Suzuki Carry Yang Serba Murah 28 Februari 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Mau beli mobil murah awet muat banyak orang, spare part murah, melimpah, perawatan gampang, dan bandel, suzuki Carry jawabnya. Coba simak pengandaian berikut ini!

  • Bila harga Carry mahal, nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila harga spare part Carry mahal nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila Spare part Carry susah dicari nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila perwatan Carry susah nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila Carry nggak bandel nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.

Beberapa alasan di atas nampak masuk akal dan bisa menjadi bahan pertimbngan bagi brader sekalian yang mau memiliki mobil dengan harga terjangkau, dengan perhitungan tentu bukan demi gengsi semata karena secara psikologis akan jatuh gengsi sehubungan dengan mobil ini ada yang diapaki menjadi armada angkot. Lupakanlah gengsi bila anda memang membutuhkan, toh tak selamanya mobil ini jtuh gengsi, anda bisa mendandaninya seperti serasa di kabin Alphard. Toh tipe beberapa sedan macem Toyota Soluna, Proton, Hyundai dll ada yang menjadi armada taksi namun penggunanya tetap saja ada.

Nah berikut ini daftar harga Carry berbagai tipe jika anda mau berburu rondonya!

* Suzuki Carry 1.0 Personal Van 2005                     33.500.000-52.500.000

* Suzuki Carry 1.5 DX 2004                                     67.000.000-73.000.000

* Suzuki Carry Alexander 1997                                29.500.000-29.500.000

* Suzuki Carry Box 2005                                          29.000.000-79.000.000

* Suzuki Carry DRV 2000                                         52.500.000-66.500.000

* Suzuki Carry DRV 1.5 2002                                    55.000.000-72.000.000

* Suzuki Carry EFI PU 2009                                      76.000.000 -76.000.000

* Suzuki Carry Extra 1.0 Microbus1990                      17.500.00052.250.000

* Suzuki CarryFutura 1.0 Microbus 2004                     28.000.000 65.000.000

* Suzuki CarryFutura 1.0 MicroVan Pick Up 2001        36.500.000-75.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.3 Microbus  2006                   32.500.000-67.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.3 MicroVan Pick-Up  2007      32.000.000-71.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 Box 2001                           42.500.000-84.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 Microbus 2005                    30.000.000-130.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 MicroVan Pick-Up 2002       40.000.000-88.000.000

* Suzuki Carry GRV 1.5 2003                                     53.000.000- 75.000.000

* Suzuki Carry GX 2006                                             65.000.000-90.000.000

DIpilih-dipilih!

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. bennythegreat - 28 Februari 2011

pertamax!

2. #99 bro - 28 Februari 2011

bensin eceran

3. Bonsai Biker - 28 Februari 2011

lengo ptro

4. sobek2 - 28 Februari 2011

suzuki ancen top kisanak,..
Murah,irit,bandel xixixixixi
mobil nganggur bisa di sewakne anter jemput anak sekolah sak komplek lumayan sebulan 150 per-anak genep 10 ato bahkan lebih biaya uli, stempet, bengsin, dll terbantu :D

Bonsai Biker - 28 Februari 2011

betul kibapak! sip

5. Ftr - 28 Februari 2011

Seeppp.. Gan info nya

6. Maskur - 28 Februari 2011

sekarang mikrolet pada pake GranMax, dulu pake kijang.
OOT apa ora iki?

7. ウィナ - 28 Februari 2011

tuh harga ontheroad wilayah jawa barat?

8. Triyanto Banyumasan - 28 Februari 2011

kisaran harganya kok adoh men Pak…

Ayo sing arep dadi juragan Angkot… Go ngangkut bonsai muat okeh iki. Tenan..

9. The Sunday Painter - 28 Februari 2011

untuk carry yang baru(?) desainnya sama dengan mistubishi colt 120ss ya? sama halnya dengan apv – maven, atau avanza – xenia?

10. Baridin - 28 Februari 2011

plus part kw nya byk..klo d jabar carry msh byk jd armada angkot

11. sabdho guparman - 28 Februari 2011

standare mikrolet. . .
kenyamanan juga diperhitungkan mestinya mbah. . .

keep brotherhood,

salam,

12. adjokasep - 28 Februari 2011

carry 1000 thn 85 maknyosss….. jakarta bandung via puncak cuma 2.5jam….

nitip ah….

http://mocinrider.wordpress.com/2011/02/28/ducati-superbike-999-bonsai-version/

13. Mahardika - 28 Februari 2011

Andai dibikin chart, mesti judule ” Angkot Matrix ”..

14. setiaonebudhi - 28 Februari 2011

wuah, carry emank gak ada mampus nya,
hahahahah
mampir sini bro.. Ada theme yg keren lho..

15. asmarantaka - 28 Februari 2011

dibeli2..carry murah buat angkut bonsai+daun ijo :mrgreen:

16. Suzuki Carry Yang Serba Murah « Bonsai Biker - Iklan Baris Gratis Tanpa Pendaftaran - 28 Februari 2011

[...] Iklan selengkapnya: Suzuki Carry Yang Serba Murah « Bonsai Biker [...]

17. ridertua - 28 Februari 2011
18. Bonsai Biker - 28 Februari 2011

@Kang jamin
kik jadi juragan angkot:
ya kisaran harga kadang tergantung sikon sih kang
@The SUnday
menurutku sih masih sekelas dan 11-12
!@Barisin
yoi kan, betul
@Sabdo,
iyo, masih ono sing kurang mas bro ya
@Adjo
wah cepat nian kang!
@Mahardika
kamsudnya gan!!!
@Setiaone
yups sheep
@ling-ling
hush kikik
@rt
msooook

19. pakbambangnunggangjaranwesi - 28 Februari 2011

apik apik apik
kapan aku biso tuku, mobil yang penting murah/minimal operasional, bisa ngankut lebih dari 5 orang

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

otreh pak bambang

20. Ftr - 28 Februari 2011

Sekalian rondo nya espass buat compare Maz bro

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

udahada artikel espas gan, naanti tak bikin com[are insallah

21. raiderobie - 28 Februari 2011

adiputro mana pak bro? di daerah saya paling mahal karoseri ini.. dulu pernah punya carreta.. adiputro jg

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

insallah akan ada artikel sendiri

22. martini - 28 Februari 2011

weleh…saiki punya saingan serius..”grand-mad” dohc

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

iyo gan

23. thinxxx - 1 Maret 2011

d rumah bapaku jga msih ada carry PV1.0 indomobil taon 2004…….

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

mNTWB gan

24. Direktori Indonesia - 2 Maret 2011

Yang sudah menggunakan CDI yg type mana ya?

25. cabe - 2 Mei 2011

maaf om OOT
sebenere plat nopol/nomer kendaraan,bisa pesen ga ya??
trus biayanya berapa?? :smile:

26. kebo - 22 Januari 2012

kalo aq yg murah”,,mending beli mazda 323 interplay
sama mazda astina,,
pasaran 25 jtaan jg dapet,,semua serba digital..hehe sharing aja sih

Bonsai Biker - 22 Januari 2012

otreh tahnsk sharenya

27. Syahrul - 3 Februari 2012

Wow………..

28. Ekorote - 9 April 2012

Salam kenal mas bons, carry mmg mantap

29. cars news reviews - 15 April 2012
30. tas kertas - 13 September 2012

Sipp..nanti klo ada dana,hijet saya mau saya jual.ganti suzuki carry ajah..

angghie dimas - 9 Juli 2013

walaah,jangan mas.enakan hijet tarikanya muanteeb beda jauh ama carry,lagian kalo dimodifikasi cantikan hijet daripada carry

31. gunawanspurs - 2 April 2013

- posisi nyetir bikin cape utk jarak jauh, apalagi klo supirnya rada bongsor + kakinya panjang, nekuk2 dahh tuh punggung

– karoseri original bodi nya ga ada pintu sebelah kanan utk baris 2, klo masuk garasi yg ada tembok sebelah kiri, penumpang masuk lewat mana ?? pintu supir or bagasi ? wkwkwkwk

– pintu penumpang model konvensional kupu2, ga leluasa di garasi yg sempit

– mesin performa kurang di kelasnya, maklum cuma 8 valve, kalah lawan T120SS yg 12 valve, apalagi Espass/NeoZebra yg 16 valve, pernafasan putaran atasnya kecekekk, ga bisa teriak tinggi ….

– mesin gampang panas klo pake AC & kondisi macet siang2, krn posisi radiator & kondensor AC bertumpuk, ga spt NeoZebra yg posisi kondensor terpisah, pas di belakang gril depan, ada jarak sekitar 60 cm ….

– desain terlalu angkot, kurang modern, klo Espass kan masuk mall ga gitu malu2in euy, tampilan aerodinamis, pake sliding door ala Alphard lagi, xixixixi …. :mrgreen:

32. tokomap - 17 April 2013

carry legenda suzuki bang, honda supranya mobil
carry injeksil

33. angghie dimas - 9 Juli 2013

ane juga pake suzuki,katana mesinnya bandel bgt,ac nya dngin bgt siang hari jam 12 gak trasa panas,yg paling ane suka dari suzuki y katana ini.mesin gk prnah rewel sama sekali,cuma rutin ganti karet cooling van sama 1 minggu sekali cek air radiator.pokoknya suzuki topcer dah;3


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.037 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: