Suzuki Carry Yang Serba Murah

Mau beli mobil murah awet muat banyak orang, spare part murah, melimpah, perawatan gampang, dan bandel, suzuki Carry jawabnya. Coba simak pengandaian berikut ini!

  • Bila harga Carry mahal, nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila harga spare part Carry mahal nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila Spare part Carry susah dicari nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila perwatan Carry susah nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.
  • Bila Carry nggak bandel nggak akan mungkin angkot makek mobil ini sebagai armadanya.

Beberapa alasan di atas nampak masuk akal dan bisa menjadi bahan pertimbngan bagi brader sekalian yang mau memiliki mobil dengan harga terjangkau, dengan perhitungan tentu bukan demi gengsi semata karena secara psikologis akan jatuh gengsi sehubungan dengan mobil ini ada yang diapaki menjadi armada angkot. Lupakanlah gengsi bila anda memang membutuhkan, toh tak selamanya mobil ini jtuh gengsi, anda bisa mendandaninya seperti serasa di kabin Alphard. Toh tipe beberapa sedan macem Toyota Soluna, Proton, Hyundai dll ada yang menjadi armada taksi namun penggunanya tetap saja ada.

Nah berikut ini daftar harga Carry berbagai tipe jika anda mau berburu rondonya!

* Suzuki Carry 1.0 Personal Van 2005                     33.500.000-52.500.000

* Suzuki Carry 1.5 DX 2004                                     67.000.000-73.000.000

* Suzuki Carry Alexander 1997                                29.500.000-29.500.000

* Suzuki Carry Box 2005                                          29.000.000-79.000.000

* Suzuki Carry DRV 2000                                         52.500.000-66.500.000

* Suzuki Carry DRV 1.5 2002                                    55.000.000-72.000.000

* Suzuki Carry EFI PU 2009                                      76.000.000 -76.000.000

* Suzuki Carry Extra 1.0 Microbus1990                      17.500.00052.250.000

* Suzuki CarryFutura 1.0 Microbus 2004                     28.000.000 65.000.000

* Suzuki CarryFutura 1.0 MicroVan Pick Up 2001        36.500.000-75.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.3 Microbus  2006                   32.500.000-67.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.3 MicroVan Pick-Up  2007      32.000.000-71.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 Box 2001                           42.500.000-84.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 Microbus 2005                    30.000.000-130.000.000

* Suzuki Carry Futura 1.5 MicroVan Pick-Up 2002       40.000.000-88.000.000

* Suzuki Carry GRV 1.5 2003                                     53.000.000- 75.000.000

* Suzuki Carry GX 2006                                             65.000.000-90.000.000

DIpilih-dipilih!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Suzuki Carry Yang Serba Murah

  1. sobek2 says:

    suzuki ancen top kisanak,..
    Murah,irit,bandel xixixixixi
    mobil nganggur bisa di sewakne anter jemput anak sekolah sak komplek lumayan sebulan 150 per-anak genep 10 ato bahkan lebih biaya uli, stempet, bengsin, dll terbantu 😀

  2. sobek2 says:

    suzuki ancen top kisanak,..
    Murah,irit,bandel xixixixixi
    mobil nganggur bisa di sewakne anter jemput anak sekolah sak komplek lumayan sebulan 150 per-anak genep 10 ato bahkan lebih biaya uli, stempet, bengsin, dll terbantu 😀

  3. Ftr says:

    Seeppp.. Gan info nya

  4. Maskur says:

    sekarang mikrolet pada pake GranMax, dulu pake kijang.
    OOT apa ora iki?

  5. Maskur says:

    sekarang mikrolet pada pake GranMax, dulu pake kijang.
    OOT apa ora iki?

  6. ウィナ says:

    tuh harga ontheroad wilayah jawa barat?

  7. kisaran harganya kok adoh men Pak…

    Ayo sing arep dadi juragan Angkot… Go ngangkut bonsai muat okeh iki. Tenan..

  8. untuk carry yang baru(?) desainnya sama dengan mistubishi colt 120ss ya? sama halnya dengan apv – maven, atau avanza – xenia?

  9. untuk carry yang baru(?) desainnya sama dengan mistubishi colt 120ss ya? sama halnya dengan apv – maven, atau avanza – xenia?

  10. Baridin says:

    plus part kw nya byk..klo d jabar carry msh byk jd armada angkot

  11. sabdho guparman says:

    standare mikrolet. . .
    kenyamanan juga diperhitungkan mestinya mbah. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  12. sabdho guparman says:

    standare mikrolet. . .
    kenyamanan juga diperhitungkan mestinya mbah. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  13. adjokasep says:

    carry 1000 thn 85 maknyosss….. jakarta bandung via puncak cuma 2.5jam….

    nitip ah….

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/02/28/ducati-superbike-999-bonsai-version/

  14. Mahardika says:

    Andai dibikin chart, mesti judule ” Angkot Matrix ”..

  15. Mahardika says:

    Andai dibikin chart, mesti judule ” Angkot Matrix ”..

  16. wuah, carry emank gak ada mampus nya,
    hahahahah
    mampir sini bro.. Ada theme yg keren lho..

  17. asmarantaka says:

    dibeli2..carry murah buat angkut bonsai+daun ijo :mrgreen:

  18. Pingback: Suzuki Carry Yang Serba Murah « Bonsai Biker - Iklan Baris Gratis Tanpa Pendaftaran

  19. Pingback: Suzuki Carry Yang Serba Murah « Bonsai Biker - Iklan Baris Gratis Tanpa Pendaftaran

  20. Bonsai Biker says:

    @Kang jamin
    kik jadi juragan angkot:
    ya kisaran harga kadang tergantung sikon sih kang
    @The SUnday
    menurutku sih masih sekelas dan 11-12
    !@Barisin
    yoi kan, betul
    @Sabdo,
    iyo, masih ono sing kurang mas bro ya
    @Adjo
    wah cepat nian kang!
    @Mahardika
    kamsudnya gan!!!
    @Setiaone
    yups sheep
    @ling-ling
    hush kikik
    @rt
    msooook

  21. apik apik apik
    kapan aku biso tuku, mobil yang penting murah/minimal operasional, bisa ngankut lebih dari 5 orang

  22. Ftr says:

    Sekalian rondo nya espass buat compare Maz bro

  23. Ftr says:

    Sekalian rondo nya espass buat compare Maz bro

  24. raiderobie says:

    adiputro mana pak bro? di daerah saya paling mahal karoseri ini.. dulu pernah punya carreta.. adiputro jg

  25. martini says:

    weleh…saiki punya saingan serius..”grand-mad” dohc

  26. martini says:

    weleh…saiki punya saingan serius..”grand-mad” dohc

  27. thinxxx says:

    d rumah bapaku jga msih ada carry PV1.0 indomobil taon 2004…….

  28. Yang sudah menggunakan CDI yg type mana ya?

  29. Yang sudah menggunakan CDI yg type mana ya?

  30. cabe says:

    maaf om OOT
    sebenere plat nopol/nomer kendaraan,bisa pesen ga ya??
    trus biayanya berapa??
    🙂

  31. kebo says:

    kalo aq yg murah”,,mending beli mazda 323 interplay
    sama mazda astina,,
    pasaran 25 jtaan jg dapet,,semua serba digital..hehe sharing aja sih

  32. kebo says:

    kalo aq yg murah”,,mending beli mazda 323 interplay
    sama mazda astina,,
    pasaran 25 jtaan jg dapet,,semua serba digital..hehe sharing aja sih

  33. Syahrul says:

    Wow………..

  34. Syahrul says:

    Wow………..

  35. Ekorote says:

    Salam kenal mas bons, carry mmg mantap

  36. tas kertas says:

    Sipp..nanti klo ada dana,hijet saya mau saya jual.ganti suzuki carry ajah..

  37. tas kertas says:

    Sipp..nanti klo ada dana,hijet saya mau saya jual.ganti suzuki carry ajah..

    • angghie dimas says:

      walaah,jangan mas.enakan hijet tarikanya muanteeb beda jauh ama carry,lagian kalo dimodifikasi cantikan hijet daripada carry

  38. gunawanspurs says:

    – posisi nyetir bikin cape utk jarak jauh, apalagi klo supirnya rada bongsor + kakinya panjang, nekuk2 dahh tuh punggung

    – karoseri original bodi nya ga ada pintu sebelah kanan utk baris 2, klo masuk garasi yg ada tembok sebelah kiri, penumpang masuk lewat mana ?? pintu supir or bagasi ? wkwkwkwk

    – pintu penumpang model konvensional kupu2, ga leluasa di garasi yg sempit

    – mesin performa kurang di kelasnya, maklum cuma 8 valve, kalah lawan T120SS yg 12 valve, apalagi Espass/NeoZebra yg 16 valve, pernafasan putaran atasnya kecekekk, ga bisa teriak tinggi ….

    – mesin gampang panas klo pake AC & kondisi macet siang2, krn posisi radiator & kondensor AC bertumpuk, ga spt NeoZebra yg posisi kondensor terpisah, pas di belakang gril depan, ada jarak sekitar 60 cm ….

    – desain terlalu angkot, kurang modern, klo Espass kan masuk mall ga gitu malu2in euy, tampilan aerodinamis, pake sliding door ala Alphard lagi, xixixixi …. :mrgreen:

  39. gunawanspurs says:

    – posisi nyetir bikin cape utk jarak jauh, apalagi klo supirnya rada bongsor + kakinya panjang, nekuk2 dahh tuh punggung

    – karoseri original bodi nya ga ada pintu sebelah kanan utk baris 2, klo masuk garasi yg ada tembok sebelah kiri, penumpang masuk lewat mana ?? pintu supir or bagasi ? wkwkwkwk

    – pintu penumpang model konvensional kupu2, ga leluasa di garasi yg sempit

    – mesin performa kurang di kelasnya, maklum cuma 8 valve, kalah lawan T120SS yg 12 valve, apalagi Espass/NeoZebra yg 16 valve, pernafasan putaran atasnya kecekekk, ga bisa teriak tinggi ….

    – mesin gampang panas klo pake AC & kondisi macet siang2, krn posisi radiator & kondensor AC bertumpuk, ga spt NeoZebra yg posisi kondensor terpisah, pas di belakang gril depan, ada jarak sekitar 60 cm ….

    – desain terlalu angkot, kurang modern, klo Espass kan masuk mall ga gitu malu2in euy, tampilan aerodinamis, pake sliding door ala Alphard lagi, xixixixi …. :mrgreen:

  40. tokomap says:

    carry legenda suzuki bang, honda supranya mobil
    carry injeksil

  41. angghie dimas says:

    ane juga pake suzuki,katana mesinnya bandel bgt,ac nya dngin bgt siang hari jam 12 gak trasa panas,yg paling ane suka dari suzuki y katana ini.mesin gk prnah rewel sama sekali,cuma rutin ganti karet cooling van sama 1 minggu sekali cek air radiator.pokoknya suzuki topcer dah;3

  42. angghie dimas says:

    ane juga pake suzuki,katana mesinnya bandel bgt,ac nya dngin bgt siang hari jam 12 gak trasa panas,yg paling ane suka dari suzuki y katana ini.mesin gk prnah rewel sama sekali,cuma rutin ganti karet cooling van sama 1 minggu sekali cek air radiator.pokoknya suzuki topcer dah;3

Leave a Reply

Your email address will not be published.