Komparasi Pulsar 220, Tiger 200, dan Scorpio 225

Brader sekalian, pasca test ride sentul, james bon mencoba membandingkan si Pulsar 220dengan para kompatior dekatnya, yaitu Honda Tiger 200 dan Yamaha Scorpio 225 dari berbagai sisi.


Top Speed dan Torsi
Keunggulan P 200 ini dari tiger dan scorpio adalah masalah top speed, menurut James Bons  si P 220 ini bila urutan gasnya benar, maka akan hampir bejaban dengan Megelli 250. Melibas Tigor di jalan rata adalah kerjaan yang terlalu mudah bagi P 220. Ngasapin Scorpio juga sangat mungkin dilakukan, mengingat  kesetabilaan di track lurus di kecepatan 125 km/jam adalah andaln si Pulsar ini. Namun betul-betul harus hati-hati mengurutkan power dari gigi terrendah hjingga tertinggi.
Sementara itu torsi, jangan terlalu banyak berharap dari si Pulsar ini. Diatas kertas motor ini tertulis mengungguli Scorpio dan Tiger, namun di lapangan nampaknya beda. Torsi Tiger yang galak dan beringas, juga hentakan ala scorpio, hamper tak ditemui di mongtor ini. Dalam bahasamekanik, Tiger lebih bias mengefektifkan torsi  menjadi tenaga, daripada Pulsar. Maka bagi Tigerian standar jangan mimpi bisa nyalip Pulsar 220 ini di trek lurus datar bila Si Pengendara pUlsarnya Gape. Silakan  Salip di tanjakan, itu pastibisa anda lakukan. Lalu bagi anda yang punya Scorpio dengan power segede gaban yang dipunyai Scorpio silakan beradu baik ditanjakan atau dijalan datar, semua tergantung kemampuan anda.
Ergonomi
Ketika anda mau touring, nampaknya betul motor ini recommended banget, ergonominya menurut James Bons Lebiah baik ketimbang scorpio, dan mirip dengan Tiger. Kelebihan scorpio Power besar bobot ringan mudah untuk over take, namun ketika di jalur bebas hambatan nampaknya mudah terbawa angin, sedangkan pulsar tenaga besar, berat juga besar, manteb walau harus menembus angina tau melawan kibasan angin bus atau truk saat di jalan. Riding position yang nggak bikin pegel menjadi kelebihan pulsar ini, diambah lagi getaran yang ada di Tiger maupun Scorpio tak akan anda jumpai di motor ini.
Harga
Harga yang hanya 18,6 juta Rupiah memang sangat mengggiurkan, bandingkan dengan Tiger  yang nangkring di 24 juta sekian, lalu Scorpio yang di level 23 juta sekian.  Inilah nampaknya sebuah jargon yang harus dikumandangkan “MAU CEPAT NGGAK MUSTI HARUS MAHAL”.
Rem
Untuk rem, james Bons harus akui, tiger masih kalah jauh dalam kepakeman dan kesetabilannya, demikian juga Scorpio masih sedikit kalah oleh si P 220 ini, nih mongtor uenak ngermnya stabil, nggak ngengsot, lalu cepat berhenti.
3 S
Kalau yang ini, james bons nggak jamin deh, bagi yang tinggal di kota besar, silaakan ambil nih mongtor karena banyak dealer yang siap melayani beserta spare partnya, namun untuk yang dikota kecil apalagi ndeso kayak rumah James Bons yang di lereng gunung Lwu, pikirkan dulu masak-masak, baru tebus. Lain lagi dengan Tigor dan Scorpio yang ada dimanapun dan kapanpun, ready.

Fitur

 

Ha untuk fitur ini, si P 22o tergolong canggih, lampunya aja tuerang banget walau di siang bolong, Nampak seperti HID. Ini tentu melibas 2 saingannya tersebut. Lalu digital speedometer Nampak menghiasi nih mongtor dan membuat terkesan superior.

About these ads

153 thoughts on “Komparasi Pulsar 220, Tiger 200, dan Scorpio 225

  1. cocpk untuk turing. itulah alasan diberi shock stereo, biar ada dudukan tempat BREKET, sehingga BOX gedhe bisa kokoh terpasang.

  2. rekomen pokoke yo mbah. . .
    di sinyalir akan ada kenaikan harga kah?
    secara fitur yang nemplok ndak bisa dibilang murahan. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  3. rekomen pokoke yo mbah. . .
    di sinyalir akan ada kenaikan harga kah?
    secara fitur yang nemplok ndak bisa dibilang murahan. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  4. Ini baru komparasi yang “manusiawi” …. kikikikik

    permisi om, takut ada yang nimpuuukkkk …. bye bye ….

  5. Ini baru komparasi yang “manusiawi” …. kikikikik

    permisi om, takut ada yang nimpuuukkkk …. bye bye ….

  6. Artikele apik paklek, mudah dimengerti..
    lebih api k lagi kalo ukuran font-nya digedein dan spasinya ditambah..
    serasa moco koran Kompas iki paklek

  7. Artikele apik paklek, mudah dimengerti..
    lebih api k lagi kalo ukuran font-nya digedein dan spasinya ditambah..
    serasa moco koran Kompas iki paklek

    • heheh, dri scorpiorian juga bicara sma nggak rela pulsar di bandingkan denga scorpio, katanya scorpio terlalu superor, brw ya monggo saja ini diskusi bebas berpendapat walaupun subyektif tetep aja boleh yan penting nggak ada dendam

    • heheh, dri scorpiorian juga bicara sma nggak rela pulsar di bandingkan denga scorpio, katanya scorpio terlalu superor, brw ya monggo saja ini diskusi bebas berpendapat walaupun subyektif tetep aja boleh yan penting nggak ada dendam

  8. tapii tigi tetap mtr terhebat di indonesia, wong pada mau beli walau mesin jadul, larinya lemot. tetap aja tigi is thebes

  9. tapii tigi tetap mtr terhebat di indonesia, wong pada mau beli walau mesin jadul, larinya lemot. tetap aja tigi is thebes

  10. orang Indonesia memang beli merek, bukan kwalitas, itu kenyataan yg tidak bisa di pungkiri. maunya beli mtr ya honda biar harga jual kembalinya tinggi

  11. orang Indonesia memang beli merek, bukan kwalitas, itu kenyataan yg tidak bisa di pungkiri. maunya beli mtr ya honda biar harga jual kembalinya tinggi

  12. siip bngt, emank stlh d pikir2 kyk ny kompetitor ntu yg hrga ny kemahalan, kyk ny sih jual nama besar or merk tp kualitas ny sama za dg PULSAR, oya kpn nih BAJAJ ikutan Moto GP, saya slh satu org yg pling brbangga klo BAJAJ ikut Moto GP, ” INGAT PREDIKSI DUNIA ADALAH BAHWA INDIA SBNTR LG AKAN MENJADI KIBLAT EKONOMI DUNIA”

  13. siip bngt, emank stlh d pikir2 kyk ny kompetitor ntu yg hrga ny kemahalan, kyk ny sih jual nama besar or merk tp kualitas ny sama za dg PULSAR, oya kpn nih BAJAJ ikutan Moto GP, saya slh satu org yg pling brbangga klo BAJAJ ikut Moto GP, ” INGAT PREDIKSI DUNIA ADALAH BAHWA INDIA SBNTR LG AKAN MENJADI KIBLAT EKONOMI DUNIA”

  14. Biaya hidup di jepang lebih tinggi dari india, belum lagi biaya iklan oleh artis di indonesia, semua ditanggung oleh konsumen yamaha, suzuki dan honda. Menurutku tehnologi 4 klep thunder 250 lebih efektif dibandingkan busi ganda tapi aku tetep ucapin bravo pulsar 220.

  15. Biaya hidup di jepang lebih tinggi dari india, belum lagi biaya iklan oleh artis di indonesia, semua ditanggung oleh konsumen yamaha, suzuki dan honda. Menurutku tehnologi 4 klep thunder 250 lebih efektif dibandingkan busi ganda tapi aku tetep ucapin bravo pulsar 220.

    • kalo digabung antara 4klep, DOHC plus 2busi tambah lagi knalpot exhaust-tech, CDI ga pake limiter, jadinya gimana ya?

  16. Pingback: Penerbangan ke Kawasan Timur Belum Mengggiurkan | Indonesia Search Engine

  17. si pulsar 220 sering ngadat alias mogok gag om. Soalnya pngen buat touring jauh. Masalah pembakaran bensin boros gag? Thank, please answer my question

  18. si pulsar 220 sering ngadat alias mogok gag om. Soalnya pngen buat touring jauh. Masalah pembakaran bensin boros gag? Thank, please answer my question

  19. Saya punya pulsar 220F, mgkn bener tiger-revo punya torsi besar, nmun setelah track lurus tiger-revo sulit ikuti saya, nah soal bbm, pulsar 220F sangat irit, klo mw lebih sangar mending ganti carburator pulsar 220F ini dengan punya tiger-revo, maka si pulsar lebih sanggar… hehe.. dan spt om james bon bilang motor ini stabil di kecepatan tinggi dan pengereman, disebabkan wheelbasenya paling panjang dgn motor sekelas 200cc-225cc, motor ini jadi kurang lincah, nmun dg teknik handling yg bagus hal ini bisa diminimalisir… ^^
    peace all biker

  20. Saya punya pulsar 220F, mgkn bener tiger-revo punya torsi besar, nmun setelah track lurus tiger-revo sulit ikuti saya, nah soal bbm, pulsar 220F sangat irit, klo mw lebih sangar mending ganti carburator pulsar 220F ini dengan punya tiger-revo, maka si pulsar lebih sanggar… hehe.. dan spt om james bon bilang motor ini stabil di kecepatan tinggi dan pengereman, disebabkan wheelbasenya paling panjang dgn motor sekelas 200cc-225cc, motor ini jadi kurang lincah, nmun dg teknik handling yg bagus hal ini bisa diminimalisir… ^^
    peace all biker

  21. permisi gan kutan nimbrung nie…. ane mau tanya nie… yang dinamakan “PILOT JET” tu paan sich…??? ane kok bingung…..
    dari smua yang ada mohon info’y ya…
    sblm’y trimakasih……

    • monggo dibukl karburatornya, disitu ada 2 lubang berjajar yang bautnya bisa dilepas untuk dibersihkan. Luban ini untuk mengatur jalannya bensin dan udara, salah satunya disebut pilot jet dan yang lainnya main jet

  22. Komparasi Pulsar 220, Tiger 200, dan Scorpio 225 Bonsai Biker I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You’re incredible! Thanks! your article about Komparasi Pulsar 220, Tiger 200, dan Scorpio 225 Bonsai Biker Best Regards Veronica Veronica

  23. Komparasi Pulsar 220, Tiger 200, dan Scorpio 225 Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks! your article about Komparasi Pulsar 220, Tiger 200, dan Scorpio 225 Bonsai Biker Best Regards Nick Cassetta

  24. Komparasi Pulsar 220, Tiger 200, dan Scorpio 225 Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks! your article about Komparasi Pulsar 220, Tiger 200, dan Scorpio 225 Bonsai Biker Best Regards Nick Cassetta

  25. mantappppppppppppppppp…………. ada lagi ngak yg perlu di bhas pada 3 motor di atas…. makin telanjang makin asik tuh motor, bisa ngerti banget tentang mesin motor… tank u

  26. mantappppppppppppppppp…………. ada lagi ngak yg perlu di bhas pada 3 motor di atas…. makin telanjang makin asik tuh motor, bisa ngerti banget tentang mesin motor… tank u

Leave a Reply

Your email address will not be published.