About these ads

178 responses

  1. Triyanto Banyumasan
    March 16, 2011

    ga perlu pertamax..

    Reply

    • Triyanto Banyumasan
      March 16, 2011

      larang. tapi nek diutangi nggeh purun Pak Mukh… 😀

      Reply

      • Bonsai Biker
        March 16, 2011

        tetep mbayar

        Reply

      • khontoL
        February 15, 2012

        nek utang ga nyaor yo mending ojo utang cok

        Reply

  2. Triyanto Banyumasan
    March 16, 2011

    ga perlu pertamax..

    Reply

    • Triyanto Banyumasan
      March 16, 2011

      larang. tapi nek diutangi nggeh purun Pak Mukh… 😀

      Reply

      • Bonsai Biker
        March 16, 2011

        tetep mbayar

        Reply

      • khontoL
        February 15, 2012

        nek utang ga nyaor yo mending ojo utang cok

        Reply

  3. 1001nickname_SiGantengKalem
    March 16, 2011

    ra takon

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      mbuh

      Reply

  4. biru berkilau
    March 16, 2011

    tapi nanti solar dialihkan ke pertamina dex… muahaaal mister bons.. 11ribuan per liter 😥

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      kikikikikik ngeri

      Reply

  5. blade_us
    March 16, 2011
    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      :D:D:D:D:D:D:D:D

      Reply

  6. uDien D’kab 234
    March 16, 2011

    waaah … ada isuzu pertamax naek yahhh …..

    Reply

    • uDien D’kab 234
      March 16, 2011

      isu …. bukan isuzu …

      Reply

      • Bonsai Biker
        March 16, 2011

        tissue

        Reply

  7. uDien D’kab 234
    March 16, 2011

    waaah … ada isuzu pertamax naek yahhh …..

    Reply

  8. uDien D’kab 234
    March 16, 2011

    uji emisi-nya gimana bons ????

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      kalau perawatan bagus yo bagut to mas uDIennnnnnnnnnnnnnnnnnn

      Reply

  9. martini
    March 16, 2011

    iya…panther 92 ikisaran 38-44jt!!!……..bener ramalan begawan kayaknya pertamx bakal meluncur ke 9500..karena stok ditahan pengepul (cos sudah mendekati april)……………..
    pantes sutar yang lagi sehari ngendon dirumah sudah ditawar 43jt!! gila bener…1hari untung 4juta!!

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      wes lepas ae, golek neh sing luwih ayu

      Reply

      • uDien D’kab 234
        March 16, 2011

        ayu asari atau ayu ajari …. :mrgreen:

        Reply

      • sabdho guparman
        March 16, 2011

        weeeesssssssss. . .
        ngajari dadi blantik . . .untung 4 juta tapi golek barang sing podi wis ora ono. . . :mrgreen:

        keep brotherhood,

        salam,

        Reply

    • martini
      March 16, 2011

      ihiks…aku rung test drive je…

      Reply

      • Bonsai Biker
        March 16, 2011

        wakakkakakkaakaak jo kesuwen

        Reply

      • Darmawan
        March 16, 2011

        bejo beji lho… nyari lagi ntar susah dapet kayak sutar kondisinya, gimana? beli lagi adanya ntar malah tambah modal, kalo dari awal niat jual beli segera jual, kalo dipake dewe, / semi jual beli dirasakan n dinikmati dulu laaah ndak usah buru2 hehe

        Reply

  10. tongsam
    March 16, 2011

    1. Panther generasi 1
    tahun 1992an – 1996
    kapasitas mesin :2300 cc
    ,jenis mesin: 4Silinder 2300cc OHV.
    + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, perawatan Murah, mesin
    bandel
    – Kelemahan : Tenaga kurang, suspensi depan lemah, tak
    ada matik
    jenisnya: (dari kasta paling tinggi)
    Hi Grade
    Grand Royal
    Royal
    Total Assy (Deluxe)
    Harga : 30juta – 50an juta ( tergantung barang)

    2. Panther Generasi 2
    Tahun 1996 – 2001
    kapasitas mesin : 2500cc
    jenis mesin : 4silinder 2500cc OHV Direct Injection
    Tenaga Maksiumum : 86dk/3900rpm
    + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, perawatan murah, tenaga
    kuat, torsi besar.
    – Kelemahan : agak limbung di tikungan, tak ada matik, mesin
    berisik
    jenisnya : (dari kasta tertinggi)
    New Hi-grade ( 1997-2001)
    Hi-grade (1996-1997)
    Hi sporty (1996-2000)
    New Royal (1997-2001)
    Grand Royal (1996-1997)
    Royal (1996-1998)
    Deluxe (1996-1998)
    Harga : 65-90an (tergantung barang dan tipe, untuk new
    higrade yang paling mahal)

    3. Panther generasi 3 (New Panther)
    tahun : 2000-2004
    kapasitas mesin : 2500cc
    jenis mesin : 1. 4silinder 2500cc OHV direct injection
    turbodiesel (Touring)
    2. 4silinder 2500cc OHV direct injection (Smart,
    LM, LV, LS)
    Tenaga maksimum : 86dk/3900rpm
    + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, tersedia matik, perawatan
    murah, depresiasi rendah, tersedia versi turbo
    – Kelemahan : Limbung di tikungan, power steering getar
    jenisnya : (dari kasta tertinggi)
    Grand Touring
    Touring
    LS
    LV
    LM (smart)

    4. Panther generasi 3 facelift
    Semua hampir sama dengan New panther cuma isuzu melakukan pembenahan pada desain lampu, grill, serta interior, dan juga versi lain selain Touring (LS) pun telah diberi turbo guna memenuhi standar EURO.
    enis dan harga:
    -Grand Touring – Rp. 234,400,000.00
    -Touring – Rp. 223,900,000.00
    -LS Turbo – Rp. 219,800,000.00
    -LV – Rp.197,300,000.00
    -LV FF – Rp.199,300,000.00
    -Smart – Rp.189,000,000.00
    -Smart FF – Rp.191,000,00

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      weh lengkap tenan, mencerdaskan om trimakasih tambahannya

      Reply

  11. tongsam
    March 16, 2011

    1. Panther generasi 1
    tahun 1992an – 1996
    kapasitas mesin :2300 cc
    ,jenis mesin: 4Silinder 2300cc OHV.
    + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, perawatan Murah, mesin
    bandel
    – Kelemahan : Tenaga kurang, suspensi depan lemah, tak
    ada matik
    jenisnya: (dari kasta paling tinggi)
    Hi Grade
    Grand Royal
    Royal
    Total Assy (Deluxe)
    Harga : 30juta – 50an juta ( tergantung barang)

    2. Panther Generasi 2
    Tahun 1996 – 2001
    kapasitas mesin : 2500cc
    jenis mesin : 4silinder 2500cc OHV Direct Injection
    Tenaga Maksiumum : 86dk/3900rpm
    + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, perawatan murah, tenaga
    kuat, torsi besar.
    – Kelemahan : agak limbung di tikungan, tak ada matik, mesin
    berisik
    jenisnya : (dari kasta tertinggi)
    New Hi-grade ( 1997-2001)
    Hi-grade (1996-1997)
    Hi sporty (1996-2000)
    New Royal (1997-2001)
    Grand Royal (1996-1997)
    Royal (1996-1998)
    Deluxe (1996-1998)
    Harga : 65-90an (tergantung barang dan tipe, untuk new
    higrade yang paling mahal)

    3. Panther generasi 3 (New Panther)
    tahun : 2000-2004
    kapasitas mesin : 2500cc
    jenis mesin : 1. 4silinder 2500cc OHV direct injection
    turbodiesel (Touring)
    2. 4silinder 2500cc OHV direct injection (Smart,
    LM, LV, LS)
    Tenaga maksimum : 86dk/3900rpm
    + Kelebihan : Irit, bantingan empuk, tersedia matik, perawatan
    murah, depresiasi rendah, tersedia versi turbo
    – Kelemahan : Limbung di tikungan, power steering getar
    jenisnya : (dari kasta tertinggi)
    Grand Touring
    Touring
    LS
    LV
    LM (smart)

    4. Panther generasi 3 facelift
    Semua hampir sama dengan New panther cuma isuzu melakukan pembenahan pada desain lampu, grill, serta interior, dan juga versi lain selain Touring (LS) pun telah diberi turbo guna memenuhi standar EURO.
    enis dan harga:
    -Grand Touring – Rp. 234,400,000.00
    -Touring – Rp. 223,900,000.00
    -LS Turbo – Rp. 219,800,000.00
    -LV – Rp.197,300,000.00
    -LV FF – Rp.199,300,000.00
    -Smart – Rp.189,000,000.00
    -Smart FF – Rp.191,000,00

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      weh lengkap tenan, mencerdaskan om trimakasih tambahannya

      Reply

  12. martini
    March 16, 2011
  13. Baridin
    March 16, 2011

    temen ada yg punya thn 93 tapi mukanya di facelif jd model baru jd pangling klo dr depan cling bgt

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      wah manteb kang

      Reply

  14. Maskur
    March 16, 2011

    Panther kok tenaga badak
    Panter yo tenaga macan ireng

    sing tenaga badak ki Dyna Rhino pak

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      KIKIKI salah kui singnjenengne wong larinya nggak kenceng kok tapi roso

      Reply

  15. Maskur
    March 16, 2011

    Panther kok tenaga badak
    Panter yo tenaga macan ireng

    sing tenaga badak ki Dyna Rhino pak

    Reply

  16. aryoningrat
    March 16, 2011

    @om james bons,request holden gemini bro

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      insallah

      Reply

  17. joetrizilo
    March 16, 2011

    Numpak panter getaran mesinnya sama suara kasarnya terasa buanget…… jadi ora nyaman blas….

    Rossi perlu pijet untuk mempercepat penyembuhan bahunya……

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/16/mampukah-valentino-rossi-menaklukkan-banteng-liar/

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      otreh pak

      Reply

  18. joetrizilo
    March 16, 2011

    Numpak panter getaran mesinnya sama suara kasarnya terasa buanget…… jadi ora nyaman blas….

    Rossi perlu pijet untuk mempercepat penyembuhan bahunya……

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/16/mampukah-valentino-rossi-menaklukkan-banteng-liar/

    Reply

  19. blognyamitra
    March 16, 2011

    Hi Grade = ac double blower, power window, central lock, electric mirror

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      trims tambahannya om

      Reply

  20. legenda rider
    March 16, 2011

    Katanya ga jadi ada pembatasan premium, pakde jadinya naik aja, 5000 per liter..

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      spwkulasi liar nampaknya

      Reply

  21. legenda rider
    March 16, 2011

    Katanya ga jadi ada pembatasan premium, pakde jadinya naik aja, 5000 per liter..

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      spwkulasi liar nampaknya

      Reply

  22. bakulbekicotjepang
    March 16, 2011

    wah iso gawe nampang ngk itu bang bons?? :mrgreen:

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      yok ling

      Reply

  23. bakulbekicotjepang
    March 16, 2011

    wah iso gawe nampang ngk itu bang bons?? :mrgreen:

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      yok ling

      Reply

  24. setiaonebudhi
    March 16, 2011

    mobil om nya one dulu nih,
    Hehehe
    nitip akh..
    ada artikel menarik nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/16/bisakah-seorang-cowok-disunat-dua-kali/

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      yup bro

      Reply

  25. setiaonebudhi
    March 16, 2011

    mobil om nya one dulu nih,
    Hehehe
    nitip akh..
    ada artikel menarik nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/16/bisakah-seorang-cowok-disunat-dua-kali/

    Reply

  26. zaqlutv
    March 16, 2011

    panther = diesel = solar = masih disubsidi :mrgreen:

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 16, 2011

      tulllll

      Reply

  27. zaqlutv
    March 16, 2011

    panther = diesel = solar = masih disubsidi :mrgreen:

    Reply

  28. dolanclinick
    March 16, 2011

    makasih bang bons, aku minta ma ni mobil . . .

    Reply

  29. dolanclinick
    March 16, 2011

    makasih bang bons, aku minta ma ni mobil . . .

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 17, 2011

      sama-sama om

      Reply

  30. gaplek mania
    March 16, 2011

    tambah nominasi he he he .emang bener ada yg 30-40jutaan yo mas.
    apa bener perawatannya lebih susah dari mesin bensin.?

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 17, 2011

      ngggak juga, setahuku hanya lebih kasar aja suaranya dan getarannya

      Reply

  31. gaplek mania
    March 16, 2011

    tambah nominasi he he he .emang bener ada yg 30-40jutaan yo mas.
    apa bener perawatannya lebih susah dari mesin bensin.?

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 17, 2011

      ngggak juga, setahuku hanya lebih kasar aja suaranya dan getarannya

      Reply

  32. absoluterevo
    March 16, 2011

    Mantap mantap….!!!

    Reply

  33. absoluterevo
    March 16, 2011

    Mantap mantap….!!!

    Reply

  34. absoluterevo
    March 17, 2011

    Wahnyangkut kang mas ni iki pie….!!!

    Reply

  35. ウィナ
    March 17, 2011

    pilihane pas tenan
    :-bd

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 17, 2011

      salah kode nih nampakanya 😀 😀

      Reply

  36. absoluterevo
    March 17, 2011

    pingin colt bak buat usaha angkut padi juragan bonsai di bahas ya….suwun.

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 17, 2011

      insallah mas bro

      Reply

  37. absoluterevo
    March 17, 2011

    pingin colt bak buat usaha angkut padi juragan bonsai di bahas ya….suwun.

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 17, 2011

      insallah mas bro

      Reply

  38. xxl123
    March 17, 2011

    ra seneng diesel ngebul tur geter 😀

    Reply

  39. xxl123
    March 17, 2011

    ra seneng diesel ngebul tur geter 😀

    Reply

    • itok surabaya
      November 11, 2011

      Waah kuwi diesel jamane simbah ndisik, diesel saiki bedo di. Rpm wis luwih duwur bedo jaman diesele Themes gurgha kae.

      Reply

  40. S_Waver
    March 21, 2011

    panther vs kijang diesel mending mana pak bons?

    Reply

  41. S_Waver
    March 21, 2011

    panther vs kijang diesel mending mana pak bons?

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 24, 2011

      kalau saya pribadi pilih panter sama2 dieselnya

      Reply

  42. adam
    March 24, 2011

    y pastiya panther dunk

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 24, 2011

      ho’oh

      Reply

  43. adam
    March 24, 2011

    y pastiya panther dunk

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 24, 2011

      ho’oh

      Reply

  44. Cah Poerdjo
    March 25, 2011

    pak bons
    kalau panther yang pintu belakang buka keatas mulai tahun kapan
    suwun

    Reply

    • Bonsai Biker
      April 11, 2011

      monggo dilihat di wikipedia mas bro, lengkap sekali dari tahun ke tahun

      Reply

  45. BLACK KUCING
    April 11, 2011

    Masalah diesel,sikucing luwih unggul timbang kidal. Kejobo kidang innova,wis commonrail

    Reply

  46. assalamherbal
    July 11, 2011

    terima kasih infonya Pak..

    Reply

  47. assalamherbal
    July 11, 2011

    terima kasih infonya Pak..

    Reply

  48. abi
    September 1, 2011

    waah saya juga lagi memburu panther mas, banyak varian malah bingung, matic opo manual, tahun 2005 atau 2003

    Reply

  49. abi
    September 1, 2011

    waah saya juga lagi memburu panther mas, banyak varian malah bingung, matic opo manual, tahun 2005 atau 2003

    Reply

  50. rere
    September 7, 2011

    sami mawon saya juga baru dapet panther deluxe th 92=====, harganya 36 jt dari tetangga sebelah baru kemaren, lumayan murah buat invest, suaranya memang kasar tapi tarikannya bossssss wussss tenannn====

    Reply

  51. warungbaksosabar
    October 31, 2011

    mobil bokap ane nih tipe 2.5 L Grand royale keluaran pertama (dah 15 tahun bersama :mrgreen: ).. jd ane byk tau suka dukanya mobil ini.. namanya diesel dgn motto makin panas makin enak sblm brkt mobil emang enaknya dipanasin dulu,, jd sering ngasepin tetangga :mrgreen: .. soal perawatan jelas jauh lebih enak daripada bensin.. utk fast moving dalam setaun paling ganti oli dua kali,, filter solar diganti paling kalo dapet solar kualitas buruk ato masuk angin,, selebihnya tinggal beli solar ama nyuci mobil doang :mrgreen:,, kalo kata mekanik2 Isuzu Sunter paling bagus emang tipe 2.5 L generasi awal,, kalo tipe kapsul bobotnya lbh berat 200 kg dari predecessornya … yg pasti jgn pernah telat ngisi solar bisa masuk angin,, kalo dah masuk angin jg gampang kok,, tinggal pompa anginnya di filter solar,, lgsg deh as good as new..

    http://warungbaksosabar.wordpress.com/

    Reply

  52. itok surabaya
    November 11, 2011

    Izusu Panther Raja Diesel….mantab.

    Reply

  53. itok surabaya
    November 11, 2011

    Izusu Panther Raja Diesel….mantab.

    Reply

  54. wawansri
    November 22, 2011

    tambah kesengsem pingin ganti panther (he..he…iritnya itu lho…yg bikin pindah ke lain hati..)

    kira2 ama kijang ’93an ama panther ’93an jg. irit mana ya..Boss ?

    afwan lama nggak bw ke sini…

    Reply

  55. wawansri
    November 22, 2011

    tambah kesengsem pingin ganti panther (he..he…iritnya itu lho…yg bikin pindah ke lain hati..)

    kira2 ama kijang ’93an ama panther ’93an jg. irit mana ya..Boss ?

    afwan lama nggak bw ke sini…

    Reply

  56. Mas Yunan
    November 30, 2011

    Om rekues postingan swap engine Blazer ke disel… dong…

    Reply

    • Bonsai Biker
      December 1, 2011

      ada yang pernah coba di milis blazer mas bro

      Reply

  57. Mas Yunan
    November 30, 2011

    Om rekues postingan swap engine Blazer ke disel… dong…

    Reply

  58. aldi
    December 25, 2011

    mas,.. kalau boleh diralat
    new Hi-Grade itu cuma sampai thn 2000 aja.. tahun 2001 ud kapsul semua..
    yang generasi kapsul mulai dari thn 2000 bulan 9
    thanks…

    Reply

    • Bonsai Biker
      December 25, 2011

      oya, makasih mas bro atas ralatnya, thanks berat mas bro

      Reply

  59. aldi
    December 29, 2011

    teman2 otomotif numpang nany…
    katny panther sudah gak kelur lgi ya??? Gantiny Mu-7..???
    kalau untuk peforma sama ketangguhanny gimana??
    dibandingkan dengan fortuner apa saja kelebihan dan kekurangan untuk keduanya..?
    dikasih harganya juga ya..

    terima kasih

    Reply

  60. Mas ruj
    January 18, 2012

    Aku cari panther tpe apa sja harga 30 juta, plat mana sja yg pnting msh pulau jawa, nd surat2 kmplit. Mau dipke sndiri. Kl ada call/sms 085293552364.mas ruj.

    Reply

  61. Mas ruj
    January 18, 2012

    Aku cari panther tpe apa sja harga 30 juta, plat mana sja yg pnting msh pulau jawa, nd surat2 kmplit. Mau dipke sndiri. Kl ada call/sms 085293552364.mas ruj.

    Reply

  62. Ita Ya Thalita Gituajakorepot
    January 20, 2012

    kelebihan yang udah euro apa om……

    Reply

    • Bonsai Biker
      January 20, 2012

      paling menonjol tentu emisinya, kalo zaman dulu kan solar selalu ngebul, kalau tipe standart euro solar layaknya bensin, tak ngebul lagi

      Reply

  63. Ita Ya Thalita Gituajakorepot
    January 20, 2012

    ane lg nyari new panther th 2005 om…klo ada contak di no 081902111415.
    GPL…….

    Reply

  64. Ita Ya Thalita Gituajakorepot
    January 20, 2012

    ane lg nyari new panther th 2005 om…klo ada contak di no 081902111415.
    GPL…….

    Reply

  65. monyet
    January 22, 2012

    panther tahun 1993 memang rasanya lemas,,nyaman + enak..
    tapi jangan marah ada kekurangannya loh bon
    asepnya fuuull.
    mending beli yg baruan aja,,hehe,,saran gue.diatas tahun 2004-2005

    Reply

    • Bonsai Biker
      January 22, 2012

      harganya yang bikin lemas

      Reply

      • yudhi
        January 24, 2012

        misi agan”,om”bos”. ane mo nyari panther tp uang ane cuma 40jt an,dapet taun brapa ya?tlg pencerahanya disertai kelebihan n kekurangan,tlg ane gan,ane bingung.

        Reply

      • Bonsai Biker
        January 25, 2012

        45 berarti dapet panther tahun 93-96, pnther itu bandel, irit, yang jelas kalau panther servicenya gampang menurut bengkel, namun ya itu panther lama memang ngebul karena solarnya, beda dengan generasi baru yang sudah standar euro, meski solar tapi hampir tak ada asap keluar dari senalpot. Terus kalau makek jangan langsung digas spontan itulah ciri hasnya selain tentunya umur dah mulai tua.

        Reply

  66. monyet
    January 22, 2012

    panther tahun 1993 memang rasanya lemas,,nyaman + enak..
    tapi jangan marah ada kekurangannya loh bon
    asepnya fuuull.
    mending beli yg baruan aja,,hehe,,saran gue.diatas tahun 2004-2005

    Reply

  67. yudhi
    January 25, 2012

    maksi bang infonya,sangat membantu.

    Reply

    • Bonsai Biker
      January 25, 2012

      masama mas bro

      Reply

      • yudhi
        January 27, 2012

        gan,ane mo tanya lagi,kalo mo beli panther ppl 94 yg difokuskan ngecek apanya gan?tlg di respon gan?

        Reply

      • Bonsai Biker
        January 27, 2012

        tentu pertama surat-surat, cek kesamaan nomer body ama nomer msin. KEdua cek mesin lihat secara detail oli mrembes nggak lewat sela2 packing, lalu ada suara aneh misalkan nggelitikatau nggak. Selesai mesin CEK bODY, CARI YANG MAISH BODY KALENG ALIAS BELUM BANYAK DEMPUL. Dan selanjutnay cek rangka, bila sudah pernah tabarakan parah rangka smpek dlas, kalau body udah pasti kan namanya juga boiltua. Lalu terakhir adalah kaki-kaki rem dan lampu .

        Reply

  68. yudhi
    January 27, 2012

    makasi gan,ni hari ane ditawarin ppl 94 body msh kaleng warna merah udah g original tp msh bagus.lampu2 diganti kristal semua.ac single blower,vr,rt vcd.hrg 63jt kemahalan pa g gan.plat AG tulungagung jatim

    Reply

    • Bonsai Biker
      January 27, 2012

      untuk pasaran jakarta tahun segitu cuman 35-40an tapi di jatim wajar selisih 10 jutaan jadi 50-55an lah

      Reply

      • yudhi
        January 27, 2012

        kalo uang 50jt di jakarta dapet panther tahun brapa gan?

        Reply

  69. sugi yanto
    January 29, 2012

    sporty 96/97 di jakarta pasaran berapa ya mbah ???

    Reply

    • Bonsai Biker
      February 15, 2012

      @Yudhi : Higrade 95-96 dan hi sporty 95-97

      @ Sugi: 50-60 jeti mas bro

      Reply

  70. sugi yanto
    January 29, 2012

    sporty 96/97 di jakarta pasaran berapa ya mbah ???

    Reply

    • Bonsai Biker
      February 15, 2012

      @Yudhi : Higrade 95-96 dan hi sporty 95-97

      @ Sugi: 50-60 jeti mas bro

      Reply

  71. james obet
    February 7, 2012

    sya punya hi sporty 1997,,,,bamper depan agak rusak,,,kalo saya ganti dengan bamper hi grade bisa ga?soalnya lebih enak diliat..lebih halus…thanks…

    Reply

    • khontoL
      February 15, 2012

      Mobil Mu itu seharusnya di buang ke tampat sampah,
      mobil murahan aja pake dipamerin.
      yang namanya mobil lawas ya mana ada yang enak diliat!
      buang aja ke tempat sampah

      Reply

    • Bonsai Biker
      February 15, 2012

      wah llum pernah coba mas bro

      Reply

  72. godbless
    February 23, 2012

    iya, emang panther mesinnya luar biasa uanteggg nya xxx…hehehehe

    Reply

  73. manokwariandhex
    March 5, 2012

    nimbrung om permisi, mau minta masukan aja, saya lama pakai mobil bengsin belon pernah punya mobil desel,nahhh liat2 forum ini jd pengen ngrasain pakai desel,kalo performa ma tingkat efisien pemakaian BBM,panther (all varian)VS Xenia (all varian) gmana om, thanks

    regards

    Reply

  74. manokwariandhex
    March 5, 2012

    nimbrung om permisi, mau minta masukan aja, saya lama pakai mobil bengsin belon pernah punya mobil desel,nahhh liat2 forum ini jd pengen ngrasain pakai desel,kalo performa ma tingkat efisien pemakaian BBM,panther (all varian)VS Xenia (all varian) gmana om, thanks

    regards

    Reply

  75. Sri woto
    March 5, 2012

    Ya sangat menarik infonya bisa pilih2 harga yang terjangkau untuk d miliki,mobil solar lebih mudah cari BBM NYA G ANTRI PANJANG

    Reply

  76. bsumayanda
    March 9, 2012

    kenapa panther miyabi gak pernah di sebut-sebut?

    Reply

  77. bedul
    March 17, 2012

    om bond mohon info sy tertarik dg si montok myabi kayaknya mantap wat tongkrongan, th 95 pasaran brp ya utk jakarta?

    Reply

  78. bedul
    March 17, 2012

    om bond mohon info sy tertarik dg si montok myabi kayaknya mantap wat tongkrongan, th 95 pasaran brp ya utk jakarta?

    Reply

  79. alank boy
    March 22, 2012

    saya tertarik dg mobil Panther…!!mau tanya”Gan”….kira”…hi grade 96-97….jika kondisi lumayan nyampe brp Gan…?mksih…infony.

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 22, 2012

      pasaran jkt 50-65

      Reply

  80. Alex
    March 22, 2012

    Aku pake royal 1997, kepengen ganti tangga belakangnya dengan model alumunium gitu, kaya model hi grade. bisa dapatkan dimana yah?

    Reply

    • Bonsai Biker
      March 22, 2012

      cari di pengepul besi tua/madura mungkin daet gan

      Reply

  81. Alex
    March 22, 2012

    Aku pake royal 1997, kepengen ganti tangga belakangnya dengan model alumunium gitu, kaya model hi grade. bisa dapatkan dimana yah?

    Reply

  82. Adi
    March 26, 2012

    Bos, ak mau tanya utk pasaran panther touring di jawa timur/ surabaya masih sekitar brp hrganya ??? sama jakarta an beda jauh gak ?

    Reply

  83. Adi
    March 26, 2012

    Bos, ak mau tanya utk pasaran panther touring di jawa timur/ surabaya masih sekitar brp hrganya ??? sama jakarta an beda jauh gak ?

    Reply

  84. pengingat
    May 31, 2012

    tapi ingat panther kelemahannya ball join depan gampang copot lain sama kijang gak pernah ada kasus ball join jopot

    Reply

  85. sardi
    June 11, 2012

    Mas Bons, kalo budget 60jt kira2 dapat panther apa dan tahun brapa yo mas, matur nuwun sbelumnya.

    Reply

  86. touringrider
    June 17, 2012

    panther paling irittttt..

    Reply

  87. touringrider
    June 17, 2012

    panther paling irittttt..

    Reply

  88. M. Amin
    June 18, 2012

    Saya baru beli panther Turbo LS 2.5 tahun 2005 dari mertua. Nggak ada manualnya. Klo nyari info online tentang perawatan, manual, tips and trick kemana ya Mas. Trus klo merek-merek oli yang direkomendasikan apa ya? Makasih berat yah…

    Reply

  89. nano_doank
    September 6, 2012

    Numpang nanya gan…..
    Panjang body panther tu brp yaa ,,, gan…..??

    Reply

  90. nano_doank
    September 6, 2012

    Numpang nanya gan…..
    Panjang body panther tu brp yaa ,,, gan…..??

    Reply

  91. Hunter
    January 13, 2013

    Saya nyari Panther New Hi-Grade, barang orisinil. Daerah Jogjakarta, Jatim, dan Jateng. Lo ada hub saya ya?

    Reply

  92. Udin Silalahi
    February 21, 2013

    pernah minjem panther capsul generasi awal.

    tenaga wuihhh besar,
    suspensi empuk,
    posisi stir sangat pass (untuk ukuran tinggi bdan 168cm).
    pandangan luas,

    beda jauh dngan apansa, sinia dh. agak smpit, posisi driver yg gak pas.

    tpi kyanya panter bakal bekerja keras tuh rem nya, maklum mesin diesel minim engine brake.

    Reply

  93. Arif Tedjakesuma
    March 27, 2013

    Irit itu relatif kayaknya, ada yang bilang boros, ada yang bilang irit, tergantung pemakaian, pengendara dan jarak tempuh panther..

    Reply

  94. Arif Tedjakesuma
    March 27, 2013

    Irit itu relatif kayaknya, ada yang bilang boros, ada yang bilang irit, tergantung pemakaian, pengendara dan jarak tempuh panther..

    Reply

  95. ompong
    April 16, 2013

    gan, mohon informasi cara memperbaiki ace mobil panther 1994 itu gmn ya, aq udah tak isi freon cuma 3 bln gk dingin lg, ada yg tau tip2 perawatannya…

    Reply

  96. agus salim
    May 18, 2013

    sy punya new hi grade 96,kata penjualnya new hi grade 96 tersebut,hanya ada di pameran di jakarta.apa memang ada new hi grade 96 ?

    Reply

  97. agus salim
    May 18, 2013

    sy punya new hi grade 96,kata penjualnya new hi grade 96 tersebut,hanya ada di pameran di jakarta.apa memang ada new hi grade 96 ?

    Reply

  98. Dokar Jepang
    June 3, 2013

    se enak2 nya naik phanter masih enak nai istriku sediri..kkkk

    Reply

  99. fitria
    April 3, 2015

    mksi bs bwt infrmsi..good information..

    Reply

  100. Honda Supra X 125 bekas
    October 27, 2015

    saya dulu pernah punya itu om bonsaibiker, tapi bermasalah melulu pada suplay bahan bakarnya dan harus ngocok lagi

    Reply

  101. Kangjoyo
    December 29, 2015

    Thx gan infonya makase makaze

    Reply

  102. Yohanes
    June 5, 2016

    Pa Bonsai, dkk. Kalau di daerah yg jauh dr bengkel resmi lebih enak pake panther 2.3 atau 2.5. Maksudx biar dg bengkel biasa mudah menangani masalah.

    Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top