About these ads
jump to navigation

Komparasi Spacy vs Mio, Diatas Kertas Seharusnya Menang Spacy, Butuh Pembuktian! 6 Mei 2011

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , ,
trackback

Brader sekalian, jika kita tengok 2 mingtor ini memang secara sekilas mirip sekali, untung saja namanya sekutik Honda ini bukan Dio, kalau sampai bener namanya Dio, tentu bakal heboh dunia persilatan. Karena kemiripan tersebut, nampaknya menjadi ketertarikan tersendiri untuk melakukan komparasi. Komparasi inibru seatas pada data diatas kertas, belum pembuktian di lapangan.

Power dan Mesin

Mesin Spacy adalah bertipe  SOHC, 4-langkah sistem pendinginan  kipas, diameter x langkah 50 x 50 mm, kapasitas     108 cc dengan perbandingan kompresi     9,2 : 1, daya maksimum  8,54 PS @ 8.000 rpm torsi maksimum     8 Nm @ 6.000 rpm.

Sementara Mio bertipe mesin 4 langkah, SOHC 2-Klep pendingin udara, diameter langkah :   50.0 x 57.9 mm, volume silinder: 113.7 cc, perbandingan kompresi : 8.8 : 1 power max :     6.54 Km (8.9 ps) / 8,000 rpm torsi max : 7.84 Nm (0.88 kgf.m) / 7,000 rpm.

Terlihat Spacy meski bervolume mesin lebih kecil tetapi dengan kompressi lebih besar maka menghasilkan daya yang lebih besar pula.

Harga
spoke wheel Rp 11,750 juta, cast wheel Rp 12,550 juta  sedangkan Yamaha Mio dibanderol mulai Rp 11,750 juta. Sebuah persaingan yang begitu kentara.

Konsumsi BBM

Klaim Honda, 1 liter bensin dibutuhkan Spacy untuk menjelajah hingga 41 km. Dengan kondisi tangki penuh, maka Spacy mengantarkan Anda hingga 205 km. Sementara itu berdasarkan data hasil pengetesan Mplus diketahui hasil pengetesan.

Honda Vario 1 liter : 39,4 km
Kymco Free LX 1 liter : 42 km
Suzuki Spin 125 1 liter : 32,5 km
Yamaha Mio 1 liter : 28,6 km

Namun ada yang bilang bahwa untuk Mio jarak tempuh yang didapat 44,4 km untuk pemakaian 1 liter bensin

Fitur
Spacy merupakan sepeda motor pertama dari AHM, yang mengaplikasikan teknologi auto headlight on (AHO) sesuai regulasi pemerintah.Seperti halnya skutik high-end, Spacy dilengkapi dengan peranti auto secure key shutter — berfungsi sebagai pengaman untuk mengurangi resiko pencurian. Terdapat pula sidestand otomatis — jika sidestand turun maka mesin secara otomatis mati. Spacy dibekali tuas pengunci rem (brake lock). Keunggulan utama Spacy adalah pada volume bagasi dan tangki bahan bakar. Bagasinya  mampu diisi hingga 18 liter, bahkan diklaim mampu mengusung sebuah helm full-face. Selain itu volume tangki bahan bakar besar yakni hingga 5 liter — lebih besar dibanding BeAT (3,5 liter) dan Vario (3,6 liter).

Sementara fitur Mio diantaranya adalah speedometer dengan tampilan yang simpel dan sporty memudahkan Bikes untuk membacanya. Lampu Senja berbentuk seperti huruf “U” yang menyatu, menambah kesan elegan pada skuter matic ini. Dua box multifungsi yang berada di dek depan akan menjadi tempat penyimpanan yang mudah dijangkau Bikes. Footstep bagi boncenger kali ini tampil dengan bentuk baru dari bahan besi berwarna perak. Knalpot Knalpot anti panas dengan pelindung dari besi, Mio memiliki ukuran 3,7 liter.

Spesifikasi Honda Spacy 2011


Panjang x Lebar x Tinggi 1.841 x 660 x 1.094 mm
Jarak Sumbu Roda 1.256 mm
Jarak Terendah ke Tanah 128 mm
Berat Kosong 97 kg
Tipe Rangka Tulang Punggung
Tipe Suspensi Depan Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang Lengan Ayun dengan Shockbreaker Tunggal
Ukuran Ban Depan 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang 90/90 – 14 M/C 46P
Rem Depan Cakram
Rem Balakang Tromol
Kapasitas Tangki BBM 5,0 Liter
Tipe Mesin SOHC, 4-langkah
Sistem Pendinginan Pendinginan Dengan Kipas
Diameter x langkah 50 x 50 mm
Kapasitas 108 cc
Perbandingan Kompresi 9,2 : 1
Daya Maksimum 8,54 PS @ 8.000 rpm
Torsi maksimum 8 Nm @ 6.000 rpm
Kapasitas Oli Mesin 0,7 liter
Kopling Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Transmisi Otomatis, V-Matic
Starter Pedal dan Elektrik
Aki 12 V – 3 A.h (tipe MF)
Busi ND U24EPR9, NGK CPR8EA-9
Sistem Pengapian DC – CDI, Digital
Karburator VK22 x 1
Lampu Depan 12V 32 W x 1
Lampu Senja 12V 3,4 W x 2

 Spek Mio


Machine

Tipe Mesin : 4 Langkah, SOHC 2-Klep Pendingin Udara
Diameter Langkah : 50.0 x 57.9 mm
Volume Silinder : 113.7 cc
Susunan Silinder : -
Perbandingan Kompresi : 8.8 : 1
Power Max : 6.54 Km (8.9 ps) / 8,000 rpm
Torsi Max : 7.84 Nm (0.88 kgf.m) / 7,000 rpm
Sistem Pelumasan : Wet Sump
Oli Mesin : 0.9 Liter
Radiator : -
Karburator : NCV24x1 (Keihin)
Putaran Langsam : -
Saringan udara : -
Transmisi : V-Belt Otomatis
Kopling : Kering, Sentrifugal Otomatis
Caster / Trail : 26.5 derajat/ 100 mm
Rasio Gigi : 2.399 – 0.829
Sistem Starter : Kick & Electric

Chasis

Tipe Rangka : Steel Tube
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Teleskopik
Rem Depan : Hydraulic Single Disc
Rem Belakang : Drum
Ban Depan : 70/90-14MC 34P
Ban Belakang : 80/90-14MC 34P

Dimension

Panjang x Lebar x Tinggi : 1,820 x 675 x 1,050 mm
Tinggi Tempat Duduk : 745 mm
Jarak Antar Roda : 1,240 mm
Jarak Ke Tanah : 130 mm
Kapasitas Tangki : 3,7 Liter
Berat Isi : -
Berat Kosong : 87 Kg

Spek komparasi di atas sungguh baru diatas kertas dan secara teoritis, untuk mengetahuo sepak terjang Spacy tentulah setelah mongtor ini banyak dipakai dan diapresiasi oleh publik sehingga komparasi lebih terasa lengkap. Monggo ditilik!

About these ads

Komentar»

1. #99 bro - 6 Mei 2011

Satu . Ketuhanan yang maha esa

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

cuman satu sila

2. aryoningrat - 6 Mei 2011

the world championship

3. aryoningrat - 6 Mei 2011

woh,kalah di straight

4. aryoningrat - 6 Mei 2011

coba inden di pekalongan ah*lagy butuh matic sih*

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

mau-mau-mau

5. kangmase - 6 Mei 2011
Bonsai Biker - 6 Mei 2011

kekekekekeke

6. #99 bro - 6 Mei 2011
7. j4na - 6 Mei 2011
8. gaplek mania - 6 Mei 2011

honda keroyokan nih.he he he

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

kekekekekek

9. ken arok - 6 Mei 2011

indon lagi demam skutik…// bebek wae lah luwih irit

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

tullll

Awakku_1927 - 6 Mei 2011

raimu Indon !!

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

esia, mungkin kesuwe kerjo neng malesio

Awakku_1927 - 6 Mei 2011

lha iku… digawe lok-lok’an tonggo sebelah kok seneng

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

iyo, kapan iku wes pernah dirubung di bloge kang opik

10. Honda C86 - 6 Mei 2011

Filter udaranya wagu tur saru…untuk konsumen kelas bawah seperti saia

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

boleh jadi

11. tongsam - 6 Mei 2011

bandingin aja dari power & Torsi….

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

yo gen ra diunyu-unyu

12. extraordinaryperson - 6 Mei 2011

waktu yang akan menjawab :lol:

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

yoi

13. Pino Kio - 6 Mei 2011

mio jadi kelihatan sangat2 ketinggalan kalau di komper sama SPACY.

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

kita tunggu fakta penjualan di lapangan

14. absoluterevo - 6 Mei 2011

wah mantap abis suzuki

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

:D

15. Maskur - 6 Mei 2011

dari fitur jelas menang mutlak. apalgi model baru….

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

nggih pak de

16. menone - 6 Mei 2011

sayangnya q kurang minat ma matic hehehehehee…

salam persahabatan selalu dr Menone

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

penonton aja

17. warwer - 6 Mei 2011

berarti intinya payu po ora ngono mas??

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

wong rung didol

18. bobby_kelanarimba - 6 Mei 2011

Gimana pun so pasti selalu donk…
Produk yang dikeluarin Honda….
Pasti bermutu dan tak lupa dengan keunggulan yang lebih dari produk kompetitor toh….
Bravo to Honda….
One HEART 4EVER…..

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

wanhat

19. uDien d'kab 234 - 6 Mei 2011

kenapa namanya bukan Dio? sebab pak Dio adalah petinggi yamaha ( Pak Dionisius Beti )

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

wakaakkakabetul-betul

20. uDien d'kab 234 - 6 Mei 2011

KOMPARASInya good marsogood
tinggal menonton KOMPORASInya :lol:

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

wakaka sapa yo jagonya komporasi kekkekkekekke

21. masTer Samidi O_O - 6 Mei 2011

Di atas kertas kaya gitu bro..tapi di otak konsumen..kayaknya menang juga! Fitur2nya menang telak dibandingin Mio..
http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/05/06/inspirasi-dari-kegigihan-pembalap-motogp/

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

kekeek boleh jadi mas bro

22. LIONSTAR - 6 Mei 2011

sepertinya mio masih menang untuk beberapa waktu ke depan.. soalnya mio bukan sekedar skutik yang dibeli untuk stop n go.. tp juga dibeli alay buat diajak balapan… part racing mio bertebaran diamana2 mau blok bore-up sampe head DOHC… mungkin nantinya spacy juga bakal bgitu…

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

seep, kita tunggu saja kiprahnya

23. uDien d'kab 234 - 6 Mei 2011

mio sbg firstmover memang cukup sulit dikalahkan
tapi kalau secara keroyokan yah sebenarnya skutik-nya pa Dio udah kalah …

mungkin buat pa Dio cs aga sulit untuk mengadakan diversifikasi karena takutnya jeruk makan jeruk …

tapi kalau hal ini dibiarkan ya lama-kelamaan jeruknya malah dimakan udien … so yamaha dalam keadaan dilematis … untuk mercon sudah gak dilematis

ya seperti warkop … maju kena mundur kena …

* ikut berkomporasi …

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

udien makan udien
analisa bagus pak bos

uDien d'kab 234 - 6 Mei 2011

terimakasih masbon
padahal saya bukan komengtator analitif
tapi saya komengtator gendengatif
sama seperti si tukang gambar … xixixi

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

kekekekkeke gendengatif kabeh kkkkkkkkekkeek

24. palem - 6 Mei 2011

sayang kok mirip susuki spin.

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

boleh jadi kalau dekat beda om, kalau sepintas ya

25. Awakku_1927 - 6 Mei 2011

mio : “….power max : 6.54 Km (8.9 ps) / 8,000 rpm torsi max : 7.84 Nm (0.88 kgf.m) / 7,000 rpm”

Power kok satuan’e Km… (kamar mandi ??)

wekekekek :mrgreen:

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

waakakaka, kui spek resmi teko situse Yamaha je, kekekke,arep ngruah takut salah

26. BtaWee - 6 Mei 2011

spacy : motor atawa truk tangki, 5 liter gede emen, pantat bahenol dunk

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

wakakakkakakakakakak

27. Awakku_1927 - 6 Mei 2011

wah iya… barusan cek ke situs Yamaha…
power max : 6.54 km
:mrgreen:

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

ha iyo to, kekekek arep ngrubah mundak kleru

28. deen - 6 Mei 2011

Soal desain, jauh Mio kemana-mana, Gun!
Disinyalir AHM pengen “bunuh” mindset konsumen yang mencitrakan MATIC itu ya MIO! Makanya AHM ngotot 1 mesin dipakein 5 baju !

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

yup, nais share mas bro, lanjooot

29. Basho - 6 Mei 2011

Tenang aja. Mio masih aman kok. Soalnya ada satu kelebihan Mio yang ngga dimiliki Spacy, yaitu :
Mio ngga pake fitur AHO (ini serius loh pak bons)

Bonsai Biker - 6 Mei 2011

aku juga gak suka AHO tapi suka bAsHO
ini serius juga lo

Basho - 6 Mei 2011

Idiiiihh….pak bons bikin ikke jadi tersipu malu. Nakal nakal nakal iiiiihhhh……. (cubit2 pak bons)

30. Bonsai Biker - 6 Mei 2011

buakaaakkaakakakaka iso-iso ae sampean

31. terong amnesia - 7 Mei 2011

8,54ps vs 8,9ps kok isa lebih powerful spacy to pakde mohon penjelasan… :mrgreen:

Bonsai Biker - 7 Mei 2011

torsine gedian spacy to pake, lek speed mungkin ae menag mio

32. terong amnesia - 7 Mei 2011

lha beat di claim 73kpl nyatane ya paling 40an kpl… iki claim 41kpl ojo2 mung 11 kpl… wakakak… :mrgreen:
*mblayu… wedhi disawat sarung… bonsai bar ngising soale… t*i-ne sok nyangkut ng sarung…

Bonsai Biker - 10 Mei 2011

wakaaak

33. satrio - 10 Mei 2011

pake bletax g ya starternya…….?!?

Bonsai Biker - 10 Mei 2011

kakaakk

34. budi - 16 Mei 2011

Wah ne gratisan aq seneng karo-karo ne jek, ape ngelekno yamaha yo aq gak iso gawe sepeda dewe, ape ngapikno honda yoo mene ono sing apikan mene. wes.wes….binun gan. podo2 untunge ae lah…
WANI PIRO……??????????????????????????

35. Pukiiii - 3 Januari 2012

Spacy kayak tai’ :D

Dx - 1 April 2012

Muka lo tuh ky tai,,

36. atmasetya - 19 Februari 2012

power mio unggul
torsi spacy unggul

jd kesimpulannya
tarikan awal spacy yg menang krna torsi nya besar..
tp Top speed mio menang karena power/daya lebih besar..

salahnya spacy cuma satu.. agak protes kalo buat nikung ekstrim..alias gk stabil


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.040 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: