Dahsyatnya KTM Duke 125 Dimata BSM "Gampang Dioprek"

Brader sekalian, sesuai rumor yang berkembang bahwa BAI atau Bajaj akan memboyong KTM Duke 125 ini ke Indonesia, dan kabar yang paling santer adalah bahwa mongtor ini bakal dipamerkan di PRJ akhir bulan ini. Mmm sebuah mongtor yang layak diburu atau minimal dicoba, wahy? Karena nih mongtor Eropa coy, lalu yang bikin Indihe, istimewanya ya tentu spek Eropa pasti mak nyus, lalu harga India juga mak nyus murahnya.

Menurut reviewnya BSM tersebut KTM 125 Duke’s merupakan motor yang begitu spesial yang  mengandalkan liquid-cooled twin overhead cam four-valve single motor, dengan volume  58 x 47.2 mm untuk 124.7cc, lebih nampak sebagai motor yang secara abilitas luar biasa dan durabilitasnya dapat dipertanggungjawabkan. Sebetulnya si mongtor Duke ini berbasis mirip dengan KTM 250, lebih tepatnya adalah KTM 250SX. Artinya motor bisa dioprek hingga 200cc dan powernya bisa mencapai 24 bhp dengan abilitas sehebat itu namun tetap durabilitasnya bisa dipertanggungjawabkan. Lalu bila sang empunya berkehendak menginstalkan mesin KTM 250SX ke KTM 125 Duke nampaknya tak akan perlu banyak ubahan dan tak menimbulkan masalah.!

Bahkan kata Mereka, ” The KTM 125 Duke is a wonderful motorcycle with a small engine, but a big heart. As a junior version of KTM’s Duke family of single-cylinder streetrods, it’s also cool and you can’t buy that vital ingredient anywhere else. However, as willing and able as the 125cc motor is in delivering the goods, I can’t wait to try a 200cc power-up version or even better, a bigger-engined 250 Duke using the exact same chassis, perhaps with bigger tyres and brakes, which KTM boss Pierer confirms is under development. ‘We’re working on a 250cc to 300cc single-cylinder engine, also four valves with twin overhead camshafts,’ he says. ‘This has more or less the same external dimensions so we can install it in the existing 125 Duke platform.”
‘…………………Wah bahkan mesin 300 cc pun bisa dijejalkan……..” Wee layak dicoba nih kalau udah keluar. Tunggu aja di PRJ akhir bulan!

TECH SPECS KTM DUKE 125
POWERTRAIN
Displacement: 124.7cc
Max power: 15 bhp@10500 rpm
Max torque: 1.22 kgm@8000 rpm
Transmission: 6-speed
12.6:1 compression ratio
Jika ngoprek dikit ECU limits top speed to 100 kph under EU legislation (80 kph in Germany), in de-restricted guise, the 125 Duke is capable of exceeding 120 kph.
CHASSIS
Type: Chrome-moly tubular-steel trellis frame
Brakes: 280 mm disc with radially mounted four-piston caliper (f), 230 mm disc with single-piston caliper (r)
Suspension: 43 mm inverted telescopic forks (f), cantilever monoshock (r)
Tyres: 110/70 R17 (f), 150/60 R17 (r)
DIMENSIONS
Wheelbase: 1350 mm
Kerb weight: 118 kg (dry)
Fuel tank: 11 litres
Rancangan WP in Austria, tapi dirakit India

Advertisements

28 Comments

  1. motor idaman, metu seng 125cc ae meh murah regone, tp gampang di upgrade 200cc
    manteb……
    pajak 125 rasa 200cc……
    moga ae <20jt

  2. jujur di banding brand2 yang keluar di indo

    tp yang main di cc bawah 200

    ane suka bajaj di samping harga yang relatif murah di banding yang lain

    teknologi juga gak kalah kok 😀

    salam kenal

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan