Yamaha F1Z dan F1ZR ternyata masih Laris Manis

bm_yam_f1zrcw
bm_yam_f1zrcw

Brader sekalian Yamaha F1Z yang 2 tak itu ternyata hingga kinimasih laris manis. Ya salah satu sebaba utama si bebek 2 tak ini laris manis tak lain memang karena kemampuannya mengejar maling, wekekekek larinya itu lo masbro kalau hanya untuk bejaban dengan Tiger meskipun hanya bebek masih mampu lo, makanya masih diminati. Selain larinya cukupkencang si bebek sport ini memang mantab handlingnya uenak diajak selapselip, ha bila anda penyuka kecepatan, lalu kantong pas-pasan, mongtor ini recomended buanget deh.

Mongtor ini selain digandrungi para hobi speed freak tulen ternyata juga disenangi para tukang road race dan drug bike, performanya itulo bikin ngiker.

Untuk yang F 1Z biasa biasanya dihargaikurang dari 2 juta, namun untuk yang sudah tipe R rata-rata 2,5 juta ke atas untuk wilayah jakarta dan sekitarnya. Mau lihat iklannya, monggo disimak yang berikut ini:

YAMAHA F1Z ’94 Cakram MsnBdyBgs Kopling PjkBaru DKI 1 ,850Rb JL  .KEBON PALA 1 Gg  .DAMAI Rt2   /5 No2   (Pos RW  ) JATINEGARA JAKTIM 021  .92750857
YAMAHA F1Z Th 93 Rem Dis ,V  .Rac  ,mesin body bagus ,srt lkp Rp  .1 ,7jt Jl  .Nuh 1 no  .33 Rawa Belong  :91099694
YAMAHA F1Z TH  .96 Harga 1 ,850Jt Almarzukiah PLN Klender Jl  .GAS Rt  .12   /02 No  .18 Depan Masjid NURUL AMAL 021-98136385
YAMAHA F1Z  .R 96 Kplng Asli ,DKI 1  .7+FIZ 94 Kplg Asli VR ,DKI 1  .6+RXS’80 Spidomter Ad B  .Bks 1  .6 K3 SrtLkp Bs TT MtrCina Hub  .71001781 Sunter Jy
YAMAHA F1ZR ’97 Full 0rs Pjk BDKI Hrg 2 ,750Jt Hub  : Jl  .Gedung Panjang Rumah Makan Pondok Pinang 021-94251744
YAMAHA F1ZR “2003 Orange Hitam Jual BU 2 ,7jt Nego JL  .Palapa Ry Komp DEPAG RT  .3   /1 No  .5-D Kedoya Jakbar hp   :0817 001 4804  .
YAMAHA F1ZR CW KPLG FULL CLUTZ 05   /04 Htm Oren Dr Br 100% Ors Tak Jd Pki Simp  (4th Tak Pki  )Kyk Br Rwtn  (Yg Cr Mtr Bgs  )Antk Istw  :96680735 JAKTIM
yamaha FIZR 98  . body mulus  . ban tubles modif  . siap pakai 2 ,8jt nego  .cipayung Rt 02   /04 no 80  . Depok 02160618784
YAMAHA FIZR’05   /04 CW Ful Cluth  (KhsYgCr MtrBgs  )Ors Tgn1 PjkBr 3 ,950Rb   (Nn  .Ita  )Komp  .Griya Inti Sentosa Blok  .1   /4 Sunter Kemayoran   :94105716
Advertisements
Advertisements

31 Comments

  1. Wah, motor banyak cerita nih pas SMA. Jaman lagi gila2nya. Lagi tren roadrace. Bimo oktavianus kalo gak salah… Jaman itu jogja-semarang kalah ama RK King doang….

  2. pernah punya masbons….dan masih rindu akan handlingnya yg uenaakk poll….nggak ada di motor2 bebek sekarang

  3. impian daku jaman SMA…yg cuman punya alpha 2R…. tapi kuliah beli …RXZ… lebih dashyat…. sayang beli baut engkol aj ..harus pesen ke jepang …wkwkwkwk

  4. enegt waktu dulu f1z kalo cuma mengejar bang tigor aja mampu.tapi sayang kenapa masa aktif nya dah habils mungkin kalo keluar baru setandar emisi u3 pasti aku beli 1

  5. kelingan jaman stm nganti ngiler2 pengen duwe.karena masih mahal yg kebeli tornado gx.
    jaman biyen kalo udah naik pis er keren baget.
    tiap hari mboncengin cewek. gonta ganti pula.
    sekarang???

  6. ane pk f1z 95 dr thn 2006 , std pernah nyame >130kph(spdmeter bwaan), lgsung ngejepret jd 0kph, gra2 sling roler nya pth(15rb an),,,

    uda 8 bulan d tgl d wng, d pake transpot angkut umpanan sapi …. kangen ane,,, bln dpn niat e mw ane tarik k jkt ajj, mohon doa nya smg ksampaian

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin