Review Indian Carsbikes: Duke 200 Betul-betul Mengalahkan CBR 250

ktm-duke-200-export-version
ktm-duke-200-export-version

Brader sekalian, kali ini kita akan sedikit mengulas apa yang direviewkan Idian Carsbikes tentang impressinya mengetes Duke 200 ini. Dalam Review kali ini terdapat 3 hal utama yang menjadi sorotan James Bons karena memang menarik untuk kita perbincangkan, yaitu Speed, Berat, dan Asupan Part Lokal :

1. Speed Duke

Hal yang menarik adalah spek awal dikabarkan DUke 200 mempunyao top Speed 150 kph, kemarin dalam review oleh motorbeam ternyata Duke menggunakan limitter sehingga speed mentok di 127 pada 10.000 rpm seperti pada artikel yang INI-niiii. Nah kini Indian Carsbikers ternyata ngetes DUke 200 ini menghasilkan top speed yang berbeda yakni mencapai 134 kph, wee lumayan. Hal yang paling menarik adalah gear motor ini sangat pendek sehingga kecepatan akselerasinya sungguh fantastis, dari 0-60 kph motor ini hanya memerlukan wakto 3,33 detik, sungguh fantastis dan ini mengalahkan kecepatan CBR 250 yang membukukan waktu lebih lama dari itu untuk mulai 0-60 kph. Nah dari hasil ini pula Indiancarsbiker juga mengestimasikan bahwa dalam kecepatan 0-100kph Duke 200 ini juga tetap lebih cepat dari CBR 250.

2. Berat dUKE 200

Pada Akhir bulan lalu banyak disebar spek Duke 200 dengan berat 125 KG, lalu kwmarin menurut motorbeamย  beratnya antara 122 kg-134 kg, nah sementara kali ini indiancarsbikers mengatakan bahwa berat kesluruhan “kerb weight”-nya adalah 137 Kilogram. Nah ini boleh jadi memang mengundang pertanyaan kenapa berat meski beda-bea apakah memang tiap negara nantinya speknya beda-beda? Yo kita tunggu aja.

3. Kandungan Part Lokal

Menurut indian carsbikers ternyata si Duke 200 yang berkompressi 11,5:1 ini buanyak sekali kandungan part lokalnya,ย  “The KTM Duke 200 features a high level of localization of its parts, right from the suspension to the switchgear.” mekanya wajar kalau harganya bisa murah.

Advertisements
Advertisements

63 Comments

  1. wiiihhh,, kompresinya 11,5 : 1 !! RON 95 ya?
    Wajar deh kalo powernya besar,,

    Paling masuk akal masuk Indonesia kompresinya diturunkan, kompromi dgn kondisi lokal gitu loh,, tapi ntar masih bisa ngalahin CBR250 gak ya?

  2. Oo tidak bisa cbr 0-60 3,3 detik, 0 – 100 8,3 detik. Sementara duke 3,33 detik. Ya mungkin beda tipis kali ya.

  3. The claimed
    nought to sixty number on the KTM Duke 200 is a
    very brisk 3.33 seconds.
    KTM Duke 200 Streetfighter Motorcycle
    That number means that the Duke 200 actually
    faster than the Honda CBR250R to 60 kph and
    might very well be faster to the 100 kph mark
    too.
    ================================================
    tenang masih kemungkinan kok. Dan itu bukan test. Tapi klaim ktm.

  4. aksel 0-60 km/jam cm 3,33 detik kl ini se ga cm cbr yg kalah ninja 250r ataupun ninja 150rr ya ditebas. Syng top speed msh 130an, jarak 400 m pun dh bs ditebas lg sm cbr ataupun ninja seris. Kl sm pio kira2 menang ampe 800 m, setelah itu dilibas pio ataupun p220..ha..ha..menang akselnya doang top speed msh memble

  5. liat tenaga ampe 25 hp paling on wheel tinggal 21 hp. Kl di ksh knalpot free flow n cdi racing percaya kq bs tembus 150 km/jam tp mgkn getarnya bikin ksemutan.
    Kl spedometer pake gen pulsar seris generasi awal mgkin akuratnya ampe 94-95%, tp p200 yg generasi akhir udh ga akurat lg paling cm 85%, diliat dr top speed yg awal cm 122 km/jam tp yg generasi baru bs ampe 138 km/jam dg tenaga yg sm.

  6. wah motor duke kabarnya waaaaaaaah hebatttttt sangarrrrrrrrr.eh stelah keluar speeg ga smpe 140 km/jam. emang motor produk nehi nehi cuma besar power tapi larinya kurang.beda dengan motor jepang.contoh bajaj. duke.. cuma powernya yang besar tapi ya itu larinya kurang

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin