Bisa-Bisanya Bajaj Memproduksi Duke 200 Dan New Pulsar 2012 Secara Bersamaan

new-2012-bajaj-pulsar-10
new-2012-bajaj-pulsar-10

Pada waktu publik rame-ramenya membicarakan Duke 200 yang kabarnya bakal nongol pada Januari bulan depan, bisa-bisanya ada spy shot Pulsar anyar sedang melintas disebuah jalan raya India dengan ditutup terpal mulai dari ujung kepala hingga buntut. Bahkan spatbor depan juga tidak luput dari selimut penutup identitas.

Setidaknya inilah yang terjadi, bahwa ketka Bajaj hendak memproduksi DUke 200, pada saat bersamaan pula Bajaj melakukan riset untuk membuat motor sejenis dengan spek lebih murah. Kok bisa-bisanya, ya,sambil menyelam minum susu, ha wong kolamnya kolam susu je kekekekeke.

KEcepatan Bajaj dalam alih teknologi, membuat cetak produksi untuk partnya inilah yang layak diacumngi jempol, dan kemudian yang paling manteb adalah kemampuan Bajaj nego denan Fihak KTM tentang untung ruginya join ama Bajaj, padahal jelas-jelas Bajaj bikin mesin yang mirip si DUke, kok bisa ya? CObak Indonesia bisa begini!!!!!!!!

Advertisements
Advertisements

13 Comments

  1. Kayaknya yang di spyshoot bukan Bajaj Pulsar, tapi Duke 125 paket hemat ngambil body pulsar 130,,,
    Jelas2 kan di crankcasenya tertulis KTM,,, Saya yakin Bajaj masih punya identitas…. :mrgreen:

  2. DUKE 125 kan udah jelas2 ada n bentuknya persis dengan DUKE 200 bro….. kan banyak ulasan n info2nya, di youtube juga sudah ada testnya…., body tengah ke belakang jelas2 plek ama pulsar 135cc, namanya alih teknologi sperti yang dijanjikan petinggi bajaj dulu tentang bocoran all new pulsar dengan tech KTM….., identitas bajaj itu di DTSi nya, maka dari itu di curigai clok mesin atas akan beda dengan DUKE series, ini bakal tetap SOHC tapi dengan 4 klep sperti p135….dengan pendingin cairan terlihat dari bloknya yang tanpa sirip n ada fairing kecil untuk penutup radiator…
    SEMOGA analisa gw bener

  3. oh iya…soal tulisan, kan ada juga contoh pulsar yang di jual KAWASAKI di rename jadi kawasaki ROUSER, dengan TULISAN kawasaki juga lho stickernya

  4. Coba dulu kita masih kerjasama bareng kawasaki.Jadi inget binter merzy euy!Hehehehe.Ampyu…n,sekarang malah ama kanzen.Kalo masih bareng kawasaki,bisa2 ninja pekgo aja namannya Binter AR150.Wkwkwkwk

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin