Lampu Mobil Anda Kusam, Bawa Ke Om Jackson Bakal Terang lagi

MAs bro sekalian sebuah info yang James BOns dapet dari Blazerian, yakni jasa memperbaiki batok lampu mobil atau motor yang udah kusam, dijamin mirip baru. Nah cekidot:

 

RAJA POLES (MICHAEL MOTOR)

SPECIALIST: poles lampu depan/belakang
service spion rusak/patah DLL

… lampu mobil anda KUSAM ( KUNING ),kurang terang,rusak?? RAJA POLES solusinya…. di jamin
:lampu jadi seperti baru kembali ( putih bersih/bening )
:sinar lebih terang
:sinar lebih fokus
: poles magic garansi

pesan antar(via paket) hub:

sms/call only: 0857 25 2000 55 a/n : JEFRY YAKOBUS ( JACKOB )
FB :samborar12@yahoo.co.id
kaskus: jackob1122
ALAMAT :jln sibela raya no 3 rt02/XXVl kelurahan mojosongo,jebres surakarta

jangan biarkan lampu mobil anda yang kusam mengganggu perjalanan anda

………. KAMI BERI BUKTI BUKAN JANJI……….

NB:KAMI SIAP MENERIMA PANGGILAN ANDA DI SELURUH KOTA DI JAWA..dan langsung dikerjakan di RUMAH anda…bagi yg luar jawa (sabang sampai merauke)tetap via paket

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. pernah baca tipsnya di tabloid di otomotif..
    kalo g salah inget, caranya amplas dulu pake amplas yg superrr luemmbbuuttt, lalu poles..

  2. pake cairan kimia. mbuh jenenge lali. di duren sawit ada yang bisa. pernah ditawarin di atrium 75 rb, tapi karena via calo gak dulu deh takutnya ngasal.

  3. di coba kalau ada yg bisa ngilangin cat hitam di dalam mika lampu berarti hasilnya bisa sama dgn jackob jackson,tapi klo tidak bisa berarti ya otomatis kalah kinclong gan…. ^_^

  4. pengerjaan antara 2-3 jam…itu tidak di lapis CLEAR COAT…tidak ada poles lampu selain di tempat om jackob jackson yg berani garansi 3thn…memakai MEGUIAR’S produk…beli baru pun nggak berani garansi 3thn..

  5. thank’s ya om jackob jackson,GC saya jadi kinclong&mantap…pdhal pernah di poles ber kali2 hasilnya sama aj

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin