Wah Ajee Gileee Vario Techno 125 FI Diuji di Jalan Rusak

Nggak Tanggung-tanggung AHM mempromosikan si Vario 125 FI ini.

Dalam parade touring Jakarta-Bali kini Honda Vario Techno 125 memasuki episode/etape menjelajah medan berat. Ya tema “Ultimate Journey Jawa-Bali Honda Vario Techno 125 PGM-FI” dari Solo yang berangkat pukul 08.00 WIB menuju Rembang berjarak 180 km ini lebih pendek dua etape sebelumnya, namun rute kali ini tak kalah berat, dengan malahb jalan rusak berat sebagaimana kita lihat di foto, dan adem ayem aja melahap si Kriting Jalan.

Copas dari Kompas Otomotif yang mengutip pernyataan slah satu rider, “Suspensi Vario Techno 125 PGM-FI benar-benar lebih nyaman. Bahkan dalam kondisi kecepatan tinggi meliuk-liuk di jalan, nggak goyang,” komentar Ganis Harniawan, peserta turing dari Klub Vario Semarang, (8/3/2012). Mmm jadi mau ngembat jalan turun, naik,bergelombang kriting apalagi mulus nampaknya asooi makek nih mongtor. Sip.

Advertisements
Advertisements

19 Comments

  1. waduuuu . . . kalau merk lain mah pasti udah nyeraah . . jangan dipamerin motor kehebatan motor ane . . jadi ga enakk . . 🙂

  2. wah touring vario 125 lewat kota kelahiran gua nih,kemarin liat pas ngopi ma tmen2 di pinggir jalan pantura,terus topiknya jadi bahas nie motor deh,tapi kebanyakan komenya negatif sama body nih motor,culun katanya mending vartech 110 lama kaya punya gua yang katanya lebih sporty dengan design yang serba meruncing
    Tapi setelah gua jelasin fitur,power ma teknologinya mereka langsung kasih jempol,tapi tetep menurut mereka mending bodynya yang lama tapi teknologinya pake yang 125, kenapa yah honda designya suka membulat dan ga betah lama lama pake design meruncing,ingat kasus old revo yang di suntik mati dan diganti abs revo,padahal dulu temen2 gua banyak yang naksir dan mengesampingkan fitur operpress dan teknologi jadul, tapi setelah diganti pada nyibir abis2an
    Ternyata pengaruh design memang sangat luar biasa,semoga design si trelis bakal sporty dan meninggalkan body bulet khas honda ; )

  3. siiiip aja sih tp yg jeleknya ga kan? ngooook ngook ga di bilang brooo ngorok terus….
    tes dulu dong AHM sampai ga bisa baru bilang cirihas ngoooook ngooook.ga peduli Ahm garansi ilang tuh si fi aku bongkar cvt nya
    ternyata bisa toh hilang si ngoook nya ……Ahm jangan ngorokkkk dong ada obatnya teliti dong sebelum menjual

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin