CBR 150 Indi Lebih Keren Gan Warnanya Dan Jauh Lebih Murah Cuman 21 Jeti

Ni bukan artikel baru lagi gan, karena sudah sejak jauh hari sudah digemba-gemborkan, weheheh cuman James BOns kesengsem ama warnanya aja, ya, meskipun jauh lebih lambat dari Indonesia dalam hal waktu launchnya para bikers India patut senang dengan datangnya CBR 150 ini ke india karena memang pertama harganya ruar biasa murah dan ke dua warnanya yang lebih dinamis daripada warna biasanya yang dijual di Indonesia.

CBR 150 R
Ya, di India Honda menjual CBR150 dengandua fersi yakni standart dan deluxe, untuk standar harganya Rs 1,16,385 atau sekitar 21 juta, sedangkan Deluxe dihargai Rs 1000 lebih mahal yakni di kisaran Rs 1,17,385 atau sekitar 21,5 juta. Standard variant tersedia dalam 2 warna yakni shades – Black dengan Pearl Sunbeam White dan Sports Red dengan Pearl Sunbeam White. SEmentara The Deluxe model (with special sporty graphics) tersedia dalam warna Black dengan Candy Palm Green & Vibrant Orange wdengan Pearl Sunbeam White colour. Manteb kan, coba diboyong ke Indonesia dengan warna ini dan juga dengan harga segitu yakinlaris manis.

Advertisements
Advertisements

15 Comments

  1. Harga motor2 indihe emang bikin ngiler.

    byson dan nmp aja di india cuma 13 jutaan, disini 20 jutaan.
    padahal sama2 dibuat lokal.

    di india R15 cuma 19 jutaan, di sini cuma dpt produk spekdownnya yg culun, cuma 14,x hp, cuma 5 speed, gak pake fairing, ban cungkring, rem tromol, dll yg dinanderol 21,5 smp 23,5 jt

  2. y harus dganti n komplain ke deler terkait kalo g mau harus kuat2n argumen ,ne pengalamanq klakson cbr 250 mati total cz membran e rusak setelah q desak akhir e dganti jg

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin