About these ads
jump to navigation

Jatimotoblog : Arti Sebuah Kopdar 25 Maret 2012

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , ,
trackback

Kopdar, bisa jadi minum kopi ampek modar, haahahha. Atau juga bisa jadi hanya makan bebrapa ekor gurame bakar made in sendiri yang tentunya rasanya kalah jauh dari  warung makan. Sungguh suatu hal yang sulit dimengerti, jauh-jauh dari ujung sana hanya demi sesruput teh anget yan bisa Jamse Bons persembahkan. mmm.

Kang Badrun Hairus jauh dari Mataram, Mbah Wir, Mbah Rider Tua, Bro Heru Junior, Kang Mupenk, Kang Ardian jauh dari Jawa Timur ujung, Kang Aziz dan Kang Triyanto Banymasan sekeluarga yang Jauh dari Jakrta, bebrapa brader lagi dari Cirebon, yakni kang Baridin, Kang Moncer,dan beloved Terongis bro Tomi cahyo-”tahnks sudah meluangkan waktunya dan sudi mampir di warung Bonsai”- tentunya bukan cuman waktu, tapi biaya dateng jauh-jauh yang tak sedidit, meninggalkan keluarga, pacara, pekerjaan, sungguh tak sebanding dengan hanya sesruput wedang jahe yang disajikan istri James Bons.

Sebuah nilai persaudaraan yang tak bisa dikukur dengan materi, sebuah usaha yang hanya bisa diukur dengan hati. Bila hati terpaut, rasanya jauhnya jarak tak menghalangi, bedanya kepentingan tak membatasi, bedanya pandangan tak menggrogoti, bedanya pendapat justru malah menghiasi. Atau bahkan bedanya keyakninpun tak bisa meghakimi. Tenggang rasa memang sudah seharusnya mendasari. Ya, persaudaraan ini James Bons yakin berlanjut bahkan matipun rasanya masih terlalu susah untuk memisahkan.

Keep bloggin ms bro semua, persatuan tetap terjaga. Jatimotoblog hanyalah wadah, rasa harus tetap menyatukan kita diantara kepentingan dan cara panang yang berbeda. Thans berat atas kedatangannya.

 

About these ads

Komentar»

1. eyang ali topan - 25 Maret 2012

Itu Klonengane Jombliz po sopo :D

Race hari pertama

http://tigeritem.wordpress.com/2012/03/25/kalau-bukan-kita-siapa-lagi/

Triyanto Banyumasan - 26 Maret 2012

telat absen ki… nempel sertamax, sakjane aku pengen nambah neh guramehe :D kepikiran ki engko mulih jam piro yo :mrgreen:

Bonsai Biker - 26 Maret 2012

hahaha jozz

2. mas wahyu - 25 Maret 2012

Jian. Mepingini

3. absoluterevo - 25 Maret 2012

wah bah enak to kayanya :D

4. Bonsai Biker - 25 Maret 2012

jozzzz

5. eks - 25 Maret 2012

tumben…..tulisane madan rapih…. :mrgreen:

Bonsai Biker - 25 Maret 2012

:D

6. anharvictor - 25 Maret 2012

Pak RT titipanku wes nyampek opoh urung…

7. cak poer - 25 Maret 2012

lik yudi batang absen po pak dhe? :roll:

Bonsai Biker - 25 Maret 2012

mothernya lg sakit mas bro

8. Ari CX Rider - 25 Maret 2012

mantep. Keep sduluran

9. absoluterevo - 25 Maret 2012

asik asik bah…..!! aku sms dari bangladesh buat abah solanya wanginya sampai ke sini bah :D

Bonsai Biker - 25 Maret 2012

weh adoh tenan

10. karismanis - 25 Maret 2012

Muuuantaaab!!

11. Maskur - 25 Maret 2012

Sori ra iso melok

12. SkyrideR - 25 Maret 2012

Lanjutkan….

13. M.I.B - 25 Maret 2012

Manteppp….. Aku gak bisa datang mbah,, soalnya mepet sama jam sekolah.. :mrgreen:

14. one08 - 25 Maret 2012

maaf gak bisa hadir, 3 hari ke jakarta bikin badan meriang.. :sad:

15. cafebiker - 25 Maret 2012

Padahal aku pengen melu loh mbah ;)

Bonsai Biker - 25 Maret 2012

oleh ae lo mas bro, malah seneng rame

16. #99 bro. - 25 Maret 2012
17. kang_ulid - 25 Maret 2012

cuma bisa kepengen…

18. hairus mataram - 25 Maret 2012

Ayo kopdar lagi mbah, tapi neng Mataram :mrgreen:

19. Bonsai Biker - 25 Maret 2012

@all
some day, James Bons ingin undang semua brader di markas besar Bonsai Biker di Lereng Gunung Lawu

M.I.B - 25 Maret 2012

Laksanakannn…. :mrgreen:
Mangkat mangkat…… :)

Bonsai Biker - 26 Maret 2012

SIP

20. terong amnesia - 25 Maret 2012

Thanx mbah bonsai n kel untuk jamuannya istimewa tenan… sampe terharu ki… :mrgreen:

Bonsai Biker - 25 Maret 2012

sip mas terong, kopdar maning kita nanti

21. azizyhoree - 25 Maret 2012

wah iki sik motret aku, malah ga tampil :twisted:

tetep utang sampean ga sido ngeterno wisata alam persawahan

azizyhoree - 25 Maret 2012

sambel trasi ne pisan :mrgreen:

Bonsai Biker - 25 Maret 2012

wakakkakakakakkkkkkkkkkkkkkk

22. baridienbp - 25 Maret 2012

makasih atas jamuan makannya,esuk2 tak kiro rombongan masih di cirebon,maaf lho pak ganggu tidurnya

Bonsai Biker - 25 Maret 2012

hehehe thank kang Baridin, sippokoke

23. ipanase - 25 Maret 2012
24. Gianluigi mario - 25 Maret 2012

kalo sudah niat, mmg jarak bukan masalah..

25. kmphlynx - 25 Maret 2012

nyesel ora melu… :cry:
[pingin belajar mbonsai]

26. ardiantoyugo - 25 Maret 2012

mantap… apek tenan…
Om Mbah Bonsai mirip Jomblis… :mrgreen:

27. gogo - 25 Maret 2012

indahnya kerukunan..

28. Bonsai Biker - 25 Maret 2012

mangstabf

29. Amama Ali - 25 Maret 2012

Hikss, ra iso melu :(

Bonsai Biker - 25 Maret 2012

kumokarno kelong siji wakakkakakakburrr

30. Ha Ge - 26 Maret 2012

laik diss…..

31. Taufik - 26 Maret 2012

muantebbb ikan bakarnya kang

Bonsai Biker - 26 Maret 2012

otrehh gan

32. Dr.Feelgood - 26 Maret 2012

wuih………. mantep pisan pak bons, kumpul2nya. ….. :D

33. Mupenk - 26 Maret 2012

Lanjut Magetan Pokok’e…. :mrgreen:

Bonsai Biker - 26 Maret 2012

pasteeeeeeeeeeeeee

34. yudibatang - 26 Maret 2012

Sayang disaat para sedulur jatim datang keCirebon, malah saya lagi kerepotan nggak bisa ikutan kopdar :cry:

Bonsai Biker - 26 Maret 2012

seep lain kalee sambung gaaan

35. KPK Merangsak Kediaman Juragan Bonsai « Triyanto Banyumasan Blogs - 28 Maret 2012

[...] Jatimotoblog : Arti Sebuah Kopdar ShareFacebookLinkedInTwitterLike this:SukaBe the first to like this post. [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.116 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: