jump to navigation

Jatimotoblog : Arti Sebuah Kopdar March 25, 2012

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , ,
trackback

Kopdar, bisa jadi minum kopi ampek modar, haahahha. Atau juga bisa jadi hanya makan bebrapa ekor gurame bakar made in sendiri yang tentunya rasanya kalah jauh dari  warung makan. Sungguh suatu hal yang sulit dimengerti, jauh-jauh dari ujung sana hanya demi sesruput teh anget yan bisa Jamse Bons persembahkan. mmm.

Kang Badrun Hairus jauh dari Mataram, Mbah Wir, Mbah Rider Tua, Bro Heru Junior, Kang Mupenk, Kang Ardian jauh dari Jawa Timur ujung, Kang Aziz dan Kang Triyanto Banymasan sekeluarga yang Jauh dari Jakrta, bebrapa brader lagi dari Cirebon, yakni kang Baridin, Kang Moncer,dan beloved Terongis bro Tomi cahyo-“tahnks sudah meluangkan waktunya dan sudi mampir di warung Bonsai”- tentunya bukan cuman waktu, tapi biaya dateng jauh-jauh yang tak sedidit, meninggalkan keluarga, pacara, pekerjaan, sungguh tak sebanding dengan hanya sesruput wedang jahe yang disajikan istri James Bons.

Sebuah nilai persaudaraan yang tak bisa dikukur dengan materi, sebuah usaha yang hanya bisa diukur dengan hati. Bila hati terpaut, rasanya jauhnya jarak tak menghalangi, bedanya kepentingan tak membatasi, bedanya pandangan tak menggrogoti, bedanya pendapat justru malah menghiasi. Atau bahkan bedanya keyakninpun tak bisa meghakimi. Tenggang rasa memang sudah seharusnya mendasari. Ya, persaudaraan ini James Bons yakin berlanjut bahkan matipun rasanya masih terlalu susah untuk memisahkan.

Keep bloggin ms bro semua, persatuan tetap terjaga. Jatimotoblog hanyalah wadah, rasa harus tetap menyatukan kita diantara kepentingan dan cara panang yang berbeda. Thans berat atas kedatangannya.

 

Comments»

1. eyang ali topan - March 25, 2012

Itu Klonengane Jombliz po sopo :D

Race hari pertama

http://tigeritem.wordpress.com/2012/03/25/kalau-bukan-kita-siapa-lagi/

Triyanto Banyumasan - March 26, 2012

telat absen ki… nempel sertamax, sakjane aku pengen nambah neh guramehe :D kepikiran ki engko mulih jam piro yo :mrgreen:

Bonsai Biker - March 26, 2012

hahaha jozz

2. mas wahyu - March 25, 2012

Jian. Mepingini

3. absoluterevo - March 25, 2012

wah bah enak to kayanya :D

4. Bonsai Biker - March 25, 2012

jozzzz

5. eks - March 25, 2012

tumben…..tulisane madan rapih…. :mrgreen:

Bonsai Biker - March 25, 2012
6. anharvictor - March 25, 2012

Pak RT titipanku wes nyampek opoh urung…

7. cak poer - March 25, 2012

lik yudi batang absen po pak dhe? :roll:

Bonsai Biker - March 25, 2012

mothernya lg sakit mas bro

8. Ari CX Rider - March 25, 2012

mantep. Keep sduluran

9. absoluterevo - March 25, 2012

asik asik bah…..!! aku sms dari bangladesh buat abah solanya wanginya sampai ke sini bah :D

Bonsai Biker - March 25, 2012

weh adoh tenan

10. karismanis - March 25, 2012

Muuuantaaab!!

11. Maskur - March 25, 2012

Sori ra iso melok

12. SkyrideR - March 25, 2012

Lanjutkan….

13. M.I.B - March 25, 2012

Manteppp….. Aku gak bisa datang mbah,, soalnya mepet sama jam sekolah.. :mrgreen:

14. one08 - March 25, 2012

maaf gak bisa hadir, 3 hari ke jakarta bikin badan meriang.. :sad:

15. cafebiker - March 25, 2012

Padahal aku pengen melu loh mbah ;)

Bonsai Biker - March 25, 2012

oleh ae lo mas bro, malah seneng rame

16. #99 bro. - March 25, 2012
17. kang_ulid - March 25, 2012

cuma bisa kepengen…

18. hairus mataram - March 25, 2012

Ayo kopdar lagi mbah, tapi neng Mataram :mrgreen:

19. Bonsai Biker - March 25, 2012

@all
some day, James Bons ingin undang semua brader di markas besar Bonsai Biker di Lereng Gunung Lawu

M.I.B - March 25, 2012

Laksanakannn…. :mrgreen:
Mangkat mangkat…… :)

Bonsai Biker - March 26, 2012

SIP

20. terong amnesia - March 25, 2012

Thanx mbah bonsai n kel untuk jamuannya istimewa tenan… sampe terharu ki… :mrgreen:

Bonsai Biker - March 25, 2012

sip mas terong, kopdar maning kita nanti

21. azizyhoree - March 25, 2012

wah iki sik motret aku, malah ga tampil :twisted:

tetep utang sampean ga sido ngeterno wisata alam persawahan

azizyhoree - March 25, 2012

sambel trasi ne pisan :mrgreen:

Bonsai Biker - March 25, 2012

wakakkakakakakkkkkkkkkkkkkkk

22. baridienbp - March 25, 2012

makasih atas jamuan makannya,esuk2 tak kiro rombongan masih di cirebon,maaf lho pak ganggu tidurnya

Bonsai Biker - March 25, 2012

hehehe thank kang Baridin, sippokoke

23. ipanase - March 25, 2012
24. Gianluigi mario - March 25, 2012

kalo sudah niat, mmg jarak bukan masalah..

25. kmphlynx - March 25, 2012

nyesel ora melu… :cry:
[pingin belajar mbonsai]

26. ardiantoyugo - March 25, 2012

mantap… apek tenan…
Om Mbah Bonsai mirip Jomblis… :mrgreen:

27. gogo - March 25, 2012

indahnya kerukunan..

28. Bonsai Biker - March 25, 2012

mangstabf

29. Amama Ali - March 25, 2012

Hikss, ra iso melu :(

Bonsai Biker - March 25, 2012

kumokarno kelong siji wakakkakakakburrr

30. Ha Ge - March 26, 2012

laik diss…..

31. Taufik - March 26, 2012

muantebbb ikan bakarnya kang

Bonsai Biker - March 26, 2012

otrehh gan

32. Dr.Feelgood - March 26, 2012

wuih………. mantep pisan pak bons, kumpul2nya. ….. :D

33. Mupenk - March 26, 2012

Lanjut Magetan Pokok’e…. :mrgreen:

Bonsai Biker - March 26, 2012

pasteeeeeeeeeeeeee

34. yudibatang - March 26, 2012

Sayang disaat para sedulur jatim datang keCirebon, malah saya lagi kerepotan nggak bisa ikutan kopdar :cry:

Bonsai Biker - March 26, 2012

seep lain kalee sambung gaaan

35. KPK Merangsak Kediaman Juragan Bonsai « Triyanto Banyumasan Blogs - March 28, 2012

[…] Jatimotoblog : Arti Sebuah Kopdar ShareFacebookLinkedInTwitterLike this:SukaBe the first to like this post. […]


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>