Kenapa CS 1 Jarang dipake Balap, Justru Malah Banyakan FU, MX, Shogun?

Melihat kondisi real di lapangan yakni diarena “Balap Liar” ternyata Honda CS 1 kurang diminati untuk adu balap, sementara motor kompatitor dari merek lain yang merupakan bebek perkasa atau juga ayago lebih diminati yakni FU, MX, dan Shogun. Dari sisi mesin padahal lumayan canggih, berat lumayan ringan dan lari lumayan kencang. Bahkan untuk Speed CS 1 sanggupmengasapi MX dan Shogun. Kenapa ya?

newyamahajupitermx2011 460x306 New Yamaha Jupiter MX 2011 Lebih Sigap

Beberapa kawan bilang si MX ini gampan dikorek, sementara Shogun gak pakek limitter dan gampang up gradenya, lalu si FU, mmm sedari sononya dah kencang. Beberapa lagi bilang kalau MX dari sononys sudah galak di puaran awal sehingga menguntugkan di adu drag race, sementara CS 1 hanya menang top speed yang tentunya lama diraih. PArt korekan sendiri disinyalir jarang untuk si CS 1 ini. So bagaimana menurut anda?

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

81 Responses to Kenapa CS 1 Jarang dipake Balap, Justru Malah Banyakan FU, MX, Shogun?

  1. Polenk says:

    Karna cs1 wagu, IMHO

  2. scnk says:

    husus motor kencang n ganteng nonton aja πŸ˜€

  3. scnk says:

    menang di blog tok

  4. kudalumping says:

    mungkin bentuk framenya juga berpengaruh owm

  5. Kodokz Jambanz says:

    populasinya dikit bang. lag pula cs1 posisi duduknya nyaman jd g mungkin dijadiin motor drag. klo sirkuit bisa tp ttp jarang.

  6. MHA says:

    Motor cungkring, Katrok yang beli cuma manusia yg bs ditipu seperti jawir Wk Wk Wk

  7. Tulus Budi says:

    yg punya pada sayang kaleee… coz salah satu mongtor termahal kelas 125cc ……..

  8. Virus says:

    hahahahaha karena CS-1 kencang ny ngibulll…yg laen kencang beneran ixixixixixixi…
    CS-1 perlu treck yg panjang baru bs maknyos tendangan mesin nya, klo utk balap liar ato drag gak ada treck yg cocok ama karakter mesin CS-1…
    *salam ngibulll a.k.a bohong xixixixixixixi

    • Aoshi says:

      Sakit hati ya mas…vixion sampeyan ama mx sampeyan pernah diasepin?

      Alasannya mah gini :
      Part racing mahal cuy…ngambil dr part racing sonic
      Populasi dikit…
      Gak didukung penuh AHM

      klo standarnya sih
      Dr speed…keiritan….handling mpe kenyamanan…si NJMX kalah telak πŸ˜€
      Njmx cuma menang tarikan doang ama tampang yg cocok buat alay yg gak kesampaian beli FU πŸ˜€

      Gak salah tuh?
      Namanya race sebenarnya ya sirkuit..diajak nyentul mah NJMX abis dibabat cs1
      Vixion? 150cc ditempel ketat mah
      Klo drag liar yah pantesnya emang MX dan alay banyak yg jadi korban

      Ngakak ngeliat mx speed 80 keatas larinya kayak supra…ngempos abis

      Salam ngibul torsinya…power nol besar…
      Dikasi bonus cc lebih besar
      Klep lebih banyak
      Komprsi lebih tinggi kok masi kalah ama cs1

      Ini lho yg ngibul ala komeng xixixixi

      • Virus says:

        hahahaha justru kebalik dikalimantan barat mah gudang nya yamaha, cs-1 mati kutu disini kena asepin everyday
        *maap yaaa klo ame tersungging ehhh tersinggung

      • blader says:

        ga ada ceritanya cs1 kenceng,yg bilang kengceng itu bohong,lha wong sama new jupiter z aja kalah jauuuuh…!!,mau bukti??

  9. Dr.Feelgood says:

    mesin oke tapi model bagian depan ke tengah kurang aerodinamis

  10. MHA says:

    Perutnya Buncit

  11. MHA says:

    Motornya Satria baja hitam Wk Wk Wk

  12. kuncen says:

    Mungkin juga sparepart racingnya gak ada,atau juga susah buat di korek.

  13. kak gin says:

    butuh trek yg panjang..

  14. embit says:

    mungkin malah sering diadu ama kambing garut beneran πŸ˜€

  15. Karis says:

    yang lain kan jelas bebeknya, lha CS1 kan masih dilema, jd yg lain kagak mau ngajak2 kalau main

  16. fresh and fresh says:

    CS1 diadu dragrace ” terlaluuuu ” cs1 susah partnya masbroo

  17. peyek says:

    motor salah cetak.. mosok sarungnya dipakai di kepala….

    contoh pakdebongsay dong… sarungan itu di udel….. :mrgreen:

    *kamplegisan….

  18. guparman says:

    CS 1 sebenernya montor banter mbah. . . top speed tinggi
    tapi perlu track yang panjang.

    satria FU top speed mungkin “cuma”130 km/h tapi diperoleh di track 200 meter
    CS topspeed mungkin bisa 140 ( lebay ya mbah . . . ) tapi perlu track 800 m

    gampange torsine kurang joss mbah . . . koyo tiger vs pulsar 200 ( tau njajal loro-lorone kan ? )
    padahal secara power menang pulsar kan tapi akselerasine boyo

    keep brotherhood,

    salam,

  19. RIDER says:

    Bro cs 1 kenceng di dunia maya .ada yg bilang bisa ngejar ninja 250,bisa ngasapin fu lah .cs 1 kenceng sales nya sama fbhnya doang.

  20. kankkunk says:

    kalo buat drag emang berat tu CS1, jujur tarikan bawahnya lambat..lha kalo buat drag yang jarak pendek mah lawan keburu finis sebelum tenaga cs1 tersalur seluruhnya..di pasar senggol juga berat soalnya lebih dibutuhin torsinya..kalo di tempat yang bisa gantung rpm, tentu cs1 bisa bicara walaupun kalo dari FU masih kalah..

    http://kankkunk.wordpress.com/2012/04/17/si-macan-warna-baru-persiapan-ganti-model/

  21. Anisa says:

    motor banci Cs-1 bebek bukan laki bukan ngambang jadinya jadi wagu

  22. yahonsuwakanja says:

    wis..wis..ojo dibahas lah…

  23. surya says:

    CS1 top speed tinggi tapi lama diraih..percuma dong,
    emang mau balapan di mana, satu2nya track yg cocok buat CS1 ialah di bandara.
    lurus dan panjang tuh…sana balapan ama pesawat sekalian.

    • surya says:

      kalo cuma top speed tinggi tapi tarikan lelet motor lain juga bisa tuh, tinggal ganti gir blakang lebih kecil 2mata, plus padatin kompresi dikit beres. masalahnya dalam balapan top speed bukan hal mutlak. ingat moto GP kemaren top speed tertinggi ducati. apa daya dia harus takluk pada motor bertopspeed “pelan” yg dijoki lorenzo

  24. Yudakuzuma says:

    kok ada aja yang drag race CS1 di youtube? hayooo…..
    CS1

  25. Yudakuzuma says:

    CS1 bukan barang alay lho jadi wajar kan kalo jarang dipakai balap liar…. lagipula kalo nggak pernah pake aja udah ngejek, ane cuma bilang kasihan πŸ™‚

  26. awangmawardi says:

    ΒͺΔ·Ξ° pernah pulang kampung dari semarang ke cirebon,naik mx kopling 4speed.sama2 boncengan.cs1 kalah di torsi dan lelet…..mx menang torsi. topsped mx 120kmh. Tapi cs 1 gak bisa ngejer. Mngkin cs1 klo buat boncengan lelet kali ya? Klo β€’Ν‘β‰ˆ ŜΒͺ♏ã satria mx kalah semuanya.bohong klo CS1 bisa ngasepin vixion………topspeed cs1 125 kmh.itu jg bisa di raih pas di alas roban Чǝлƍ treknya panjang…..klo buat drag satria FU,klo buat luar kota mx β€’Ν‘β‰ˆ ŜΒͺ♏ã cs1 lebih enak.klo fu cepet capek dan bensinya boros.

  27. CS1 tidak lebih baik dari motor 125 lain…

  28. redbike92 says:

    soalnya part kompetisi buat CS1 agak sulit dan ga banyak
    (maklum penjualan CS1 sendiri kan ga sebagus MX, FU, ama Shogun πŸ˜€ jadi mungkin produsen variasi motor malas buat onderdil korekan buat CS1 – nanti dah buat ga laku kan susah)
    ya itu pendapat goblok saya sih oom
    http://redbike92.wordpress.com/2012/04/17/tulisulangdaribloglama-cara-edan-ningkatin-statistik-blog/

  29. Gogo says:

    degner2 bnyk mekanik honda yg riskan klo obok2 CS1..

  30. kankkunk says:

    kemaren pas ke bengkel ahass, yg nanganin cs1 sampe 2 mekanik..ckckck..
    tapi kalo buat tarikan gantung rpm, memang ganas kok..udah tak buktiin..sesama agak ngotot tarikan..bukan lawan yang 150 cc loh ya..belum liat sendiri kalo itu..

  31. snalpot99 bin sijidewe says:

    he..he.. tak mesem wae mbah.. cuma satu kata..

    Wes tau njajal durung..!

    buktikan sendiri pokoke mbah bons xixixi :mrgreen:

  32. snalpot99 bin sijidewe says:

    monggo mbah tengok HKU racing surabaya.. wes bikin baut drag juga.. πŸ˜‰

  33. Yudakuzuma says:

    @awangmawardi

    cs1 dibonceng lelet? ngerti karakter mesin square ora mas? mending kalo mau otot2an sambil ngebonceng lawan aja tormax :-I

  34. herman says:

    gw punya mx ganti pake blok vixion tembus 150 cs 1 bisa pake punya cbr 150 jd tembus 177 dan bisa ngunggulin jmx dr bwah hingga atas, jauuuh….

  35. Achan says:

    Apa saja yang di ganti p pd mx thn 2006, biar biasa ngalahin satria FU…

  36. SG misteriuz says:

    Aaaa. .

  37. arief says:

    gw punya fu,.:) siapa yg barani maen bersama dngan fu gw siap tinggall digas…:p

  38. Raito yagami says:

    Cs1 body elek perporma biasa ae

  39. jazat ade says:

    ya maklum,,,d adu sama jupiter z gw aja start pertama ajah udah jauhh,,,hahahay

  40. asli x cs 1 gmpang ko ngorek x, trgn2ng mekanik x aja

  41. hengki says:

    cs 1 mah motor para banci

    • Fawwaz says:

      emang sebagus apa motormu!? sampai” bilang motor banci!!!
      saya kasih tahu ya, yang naik cs1 itu kebanyakan orang yang suka touring, dan hanya pengguna yang tahu rahasia dibalik sang cs1
      kalau memang motor banci, kenapa namanya City Sport 1, gak nama yang disukai cewek, dari nama saja sudah kelihatan kalau itu motor sport!! kamu aja yg banci!

    • jake suly says:

      talk less do more,,……jangan banyak bacot,kalau mau ayu adu balap ma cs1 ane,lo bs menang tak sembah ider2an….mw taruhan pake apa….ok lah kalau cs1 kalah ma fu/NVL.tp NMX dan motor bebek lain 4 tak perlu bukti dlu bs melecehkan cs1….wong durung pernah adu race secara terbuka ko pd ribut,ane pengguna cs1 gk terima di blg motor banci..,,

  42. Cinta DAMAI says:

    cuma gara gara motor ngapain di ributin ?!!…
    smua orang itu pilihannya beda beda brooo,,
    kalo orang RIBUT dan NGELEDKIN ORANG gara gara hal sepele gini doank namanya orang TOLOL…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    smua motor ada KELEBIHAN dan KEKURANGAN nya…!!!
    NGEBAHAS kaya gini GAK ADA HABIS nya..
    gw gak dukung siapa siapa.. cuma biar sadar diri aja…

  43. black flash says:

    BIarin orang” pada ngejek cs1…
    Dia belum tau aja cs1 kayak apa larinya….
    ha..ha…
    maknyusssssss
    salam for rider cs1 black flash

  44. Rasyid ridha says:

    Cs1 number uno

  45. Servick says:

    Sementara ini CS1 DOHC 184cc ini masih mampu menempuh waktu 8,9 detik menggunakan time resmi di lintasan 201m. Target selanjutnya mencari waktu 8 detik bersih. ”tentu harus riset lagi, pelan tapi pasti.” tutupnya.
    Data modifikasi

  46. godseeker99 says:

    Kenapa ya ? Mungkin memang lebih enak ngoprek 3 type tadi ketimbang cs 1 buktinya para pembalap di lapangan mmng jarang memakai CS1.
    Tp g usah di ributin lah..
    Malu atuh…udah gede jugaan he3 peace.

    Jual satria fu terbaru 2014 >> http://www.dealermotorsuzuki..com

  47. Andrianto69 says:

    lain kali bikin artikel mbah, kenapa Tossa 3 roda ga ada yang buat main Cornering πŸ˜€

  48. Anas says:

    Padahal cs1 cuma modal ban ukuran 200 bisa tembus 135 sampe 140. Malah menurut saya cs1 dibilang gagal produk karna cc sama kecepatanya tu beda jauh

Leave a Reply

Your email address will not be published.