Ngenes Memang Liat Byson Lari Kencang, Tiba-tiba Disalip Bebek MX

Byson ternyata memang kalah cepat dari MX dalam dua hal. Ya, pertama saat James Bons yang hanya nungang Astrea Grand 94 sering disalip ama Si gagah nan macho Byson, namun alangkah ketirnya saat si Byson Nyalip James Bons ternyata si Byson ini disalip Yamaha Jupiter MX. Mmm entah apa yang ada dalam benak pengendara Byson ini karena yang jelas ketika nyalip James Bons dia mainkan gas alias mbleyer, ee malah keslaip ama adiknya sendiri. Ya, memang dari segi tampang betul Byson ini wah dan bikin ngiler gan, dan kini mulai booming si Byson ini dipasaran, cuman sayang performanya lemot uuntuk ukuran motor semaco Byson. Sebuah fakta harus diakui bahwa memang si Byson ini dengan mudah diasapi Jupiter MX.

NEW JUPITER MX
Nah yang ke dua kini memang si MX jauh lebih cepat daripada Byson dari sisi turun harga rondonya, hehehe harga Rondo Byson kini anteng gaan, bisa dibilang kini Byson seakan menjadi primadona. Bayangkan beberapa orang masih saja pede menawarkan Byson Lansiran 2010 dengan harga 17 juta, dan anehnya laku juga gan. Padahal tahun kemarin harga Byson ini jeblok alias tak lebih dari 16 juta dalam setahun dari barunya yang di kisaran 21 jeti. Sementara MX sungguh mak wuss cepat sekali turunnya gan, dari harga barunya yang 16,7 jeti, kini lansiran 2011 hanya ditawarkan 11,5 juta gaan, jauh nian penurunannya, cepat nian anjloknya. Ha yo to MX lebih cepat dari Byson. Kalau ada yang baca judul doang tanpa baca artikel, yakin bakal muring-muring meradang!

About these ads

164 thoughts on “Ngenes Memang Liat Byson Lari Kencang, Tiba-tiba Disalip Bebek MX

  1. Hahaha
    Tapi kemarin indramyu – brebes aku lari 100kpj mentok tok pake jupi z tetep bisa di salip byson dgn enteng, tapi emang ga sampe ngilang. . Yg jd pertanyaan top speed nya berapa si pak de?

      • Kok di youtube entah mesin standar atau bukan (tp yg jelas bunyi mesin standar) bisa tembus 120an ya walaupun agak lama? Terus sory nih bukannya mau kobong”an, saya cpba search keyword di youtube ttg topspeed megapro dan dari beberapa video, topspeednya ada di kisaran byson, tidak jauh spt yg dibilang selama ini. Mungkin waktu pencapaiannya saja yg lebih cepat, mengingat bobot dan tenaga motor ini plus min sama. Hehe 🙂

      • no offense…byk yg suka melebih2kan performa mtor yamaha, apalagi dgn acuan speedo standar yg emg ga akurat. Performa byson n NMP 11/12…cm emg NMP lebih superior sdikiiitt aja krn bobot dan bannya yg lebih kcil…jgn berharap terlalu byk sm motor SOHC overstroke 150cc 15HP, motor duke yg cm 125kg 200cc DOHC overbore 23HP aja cuma dpt 132kpj realnya(bukan on speedo), bahkan ninin yg 2 cyl aja cuma 160-170kph….jd masuk akal lah top speed byson n NMP STANDAR d kisaran 110-120an kpj…itupun realnya mgkn cm 100-110kpj on GPS.

  2. Tergantung ridernya,biasanya be2k panas liat mtor laki,sbaliknya mtor laki males ladenin be2k,aq c gtu,hehe

  3. Pak Bonds, bysonku lari mentok e yen d speedo 115-118 kpj lah, agak lemot dibanding MX emang bener, tpi klo buat jalan jauh lumayan pak, dijamin g capek, hehehe

  4. byson kecepatan 90km/h sdh susah naik kecepatannya.. meskipun top speed bisa 115km/h itu lama banget mencapainya… kadang malah disalip thunder 125 saat akselerasi dikecepatan 90km/h, kemudian masih bisa mengejar lagi sedikit demi sedikit…
    klo mx tahan d gigi 3 aja dah bisa 100km/h…
    apalagi cs1 yg ganas putaran atasnya…

  5. hm. But. Menurut ane speed bukan segalanya.
    Untuk jalan2 en turing AKAP, masi jauh lebi nikmat pake Byson
    :p

  6. banyak faktor bro…. maap nih… kalo motor lari kenceng buat nyelip tapi diblayer berarti dia tekan kopling dong?alamat motor tidak beracelerasi dengan baik… setahu saya byson kalo di gas puooll yang ada ndengung… ga ada suaranya kecuali ganti knalpot…. nah kalo sudah ganti knalpot tetep diselip MX…. hanya rider dan Tuhan yang tahu…. ^^ bisa aja si rider lagi nyantai… menurut sampeyan nyelip blayer2 tapi menurut si rider santai .. atau bisa jadi motornya memang lemot…. hahahaha…. kalau bagi saya kecepatan 70kpj di byson itu masih nyantai…. (kata IWB di artikelnya kalo engga salah jua bilang santai kalau masih speed 70kpj) lha di grand kecepatan segitu dah ngoyo…. bener ga sih? dan si MX bisa jadi lagi kebelet…. ngebut 120 kpj….. ?? maap semuanya cuman spikulasi dari saya…

  7. dilarang nyalip sesama sodara yg CC-nya lbh besar …
    nnati kuwalat nggak laku….
    xixixixixixixi….

  8. Yg dijual Byson itu disain, kenyamanan, kestabilan. Kalo urusan kecepatan atau akselerasi emang Byson gak bisa diharap, tp menurut saya itu udah cukup, yg penting kaga lemot kyk motor matic. Kalo disain sih siapapun pada tau lah, gagah dan ganteng. Kenyamanan, udah pasti lah, shock nya ukuran gede2, jadinya empuk saat nahan benturan, coba aja kalo gak percaya. Kestabilan, motor ini enak diajak bermanuver meliuk2 dan gak akan berasa melayang, kira2 kalah dikit aja lah dari Ninja 250.

  9. yg jokiin astrea grand aja yg ke geer’ran, emang kalian bertiga janjian kalo mau adu kebut.
    zu’udhon sekali yg bawa GRAND langsiran 94, biasa aja kali jalan raya, ngapain juga blayer-blayer grand 94 (kurang gawean tau, gak lepel gan)

  10. ga kaget lha sy sendiri pny byson, top speed cm 110 km/jam. Di gps garmin cm 104 km/jam dah nunduk pake pertamax pula.
    Ninja 250r sy malah bisa 155 km/jam gps garmin. Jauh banget kl dibandingkan dg byson

  11. Emang dari sononya byson lemot,krn mang dibuat bkn tuk speedlover,.klo dibuat tuk speed,jelas akan memakan pasar vixion…krn itu,jelas byson mang cm bwt touring…sama spt vega zr ma vega r,.scr cc lbh besar zr,tpi speed kalah ma yg r..,tpi cb klo dipake bwt jarak jauh,jelas enakan yg zr,…ketangguhan mesinnya yahud.
    Vega zr.ku 2minggu se.x bolak-balik jogja-brebes n bwt harian pp kantor jarak 14km selama 3tahun lbh mesinnya ttp oke,hny ganti ban luar dalam depan belakang 1x,.busi 1x,kampas rem depan 1x,ganti oli sebulan 1x.,sampe sekarang oke2 aja,.
    Hanya 1 keluhan yg jadi ciri khas yamaha,…komstir oblak wkwkwkwk….
    Nganti saiki drg tak beneri 😀

  12. ga usah bnyk cingcong salip2an, buktiin aja bisa ga indonesia ikut moto GP ? harus mikir kesitu tuh.. masa balapan pake motor standar trs di jln raya lg.. haduh ada2 aja

  13. byson..
    menurut ane orang awam nni motor di desain bwt touring cing bukan bwt kebut2an..
    kalo pengen ngebut y pilih jenis mesin DOHC dong..
    kalo mx jupiter mah emang settingan rusuh cing kyk iklan nye..
    satria FU 150 yg udh jelas2 beda mesin aje masih di kejar2..yaa walaupun ngejar doang tp mesin mx jelas mesin settingan kenceng..
    ane masih nunggu neh yamaha ngeluarin mesin 150 racing DOHC..
    biar bejaban lah sm FU n CBR..

    • Bison bisa lari kencang kalo yang ngejar macan ato singa, kalo jupiter mx ya mana takut byson nya haha tp mx memang oke

    • nah bener banget tuh gan.
      temen2 kuliah ane yg punya byson emang pada dasarnya semua suka touring. body’ny yg bongsor memang cocok banget buat jalan jauh.
      jadi bisa ditekankan bahwa byson bukan buat ajang kencang2an, tapi untuk faktor kenyamanan perjalanan jauh.
      ane sebagai pengguna MX pun pernah ikut touring temen ane pengendara Byson, dan memang mantep banget. 🙂

  14. klo ane …..
    lebih baik byson …..bbiar diasapin…banyak cewek yang ngiler buat diboncengin….
    kalau MX mah……paling dapet babu2…hahaha

    • yaelah lo bro… berasa motor bagus bgt emg ya byson lo? harga juga beda dikit sama MX..emang bener dah motor sama orang sama” pelan otaknya

      • Assalamualaikum,

        Hmm… ceritanya gini gan, pas kemaren maen ke kerawang, ada 2 kebo beriringan mantep banget, tau2 ada rombongan bebek lewat. wuss….wussss kayak si komeng. tu kebo berdua adem ayem aja, cuek cuek kebo (maap kata cuek-bebek gak bisa dipake karena lawannya disini bebek, nanti bebeknya tersinggung).

        setelah dilihat2 ternyata 2 kebo tadi memang lagi menjalankan tugas. maklum lagi membajak sawah pak petani. sementara para bebek2 kuning yang lucu itu mungkin lagi mencari makan di sawah pak tani…terbukti, kebo memang gak bisa melawan bebek. gitu aja kok repot.

        begitulah karangan saya kali ini, semoga berkenan.

        sekian dan terimakasih. wassalamualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh.

  15. mx ane cdi rextor busi iridium knalpot racing.ane pernah di salip byson dari arah kiri trus agak zig zag di depan ane jam 10 mlm, maklum pas di lapindo jalannya bergelombang arah kota. risih setelah pertigaan tol porong ane betot gas mx ane gigi 3 110kpj udh kesalip si kebo,gigi 4 125kpj udah gak keliatan hidung lampunya. eh… dikota ketemu lagi dilampu merah noleh sambil blayer, dalam hati ane ok! lampu hijau go.. gigi 2 mx ane mentok 80kpj si kebo udah tertinggal sekitar 4bodi.
    HiHi..NASIB
    KEBO MONTOK

  16. baru disalib MX aja dah ngenes tuh Byson..

    apalagi disalip bebek super Satria FU.

    pas Byson lagi kenceng – kenceng nya ngebut di speed 115 – 120 kmh.
    tiba – tiba dari belakang.
    Wuzzzzz…
    dengan kencang nya Satria FU nyalip Byson

    makin kaget tuh byson.

    ibarat orang lagi naik gajah.. tiba tiba disalip ama cheetah dari belakang.

    • ahahahaa jgn bangga dlu brooo…ane pernah bro nyalip satria pake cs1 padahal ane boncengan!!! kecepatan di 146kpj trek skitar 2,5 km di tangerang..tentunya dengan settingan khusus…tp bukan ganti blok mesin cbr loh…ngakak pas ngeliat satria sendirian ngebut n kyk nya juga settingan balap satria nya.. di kecepatan 80 udah bisa ane asapinnn ampe jauuuhhh skitar 5 motor… inget yeee jangan sombong ntar ktemu ane baru agan jantungan..wkwkwk

    • lebay lu ah… secara cc fu dan byson kan sepadan. mx tu 135. baca yg bener makanya… toh sekenceng”nya fu standar mode power pun gk tembus 140 kph.. so.. gk perlu menyombongkan fu. motor cacat. kena hujan deres mati mesinnya… hahahaha 😀

  17. jembut..kriwul taek asu lucu liat koment kebut2an d jalan…
    motor itu d buat bukan untuk kebut2an klo soal mx ama byson ane punya bini ane pake new mx pertama kali lounching..ane mesen nah byson ane yg pake. dua duanya punya kelebihan dan kekurangan masing2
    maaf ane ga bisa jelasin satu persatu panjang banget. ..udah akh bosen

  18. bison sungguh memalukan… w pernah liat pengguna bison geber2 cs1 tmen w mentang2 pake part racing suara nya garang bgt… tp pas ngebut udah kenceng banget disalip am cs1 tmen w yg full standard, udah gituu bison nye marah2 saking malu nye dia ngajakin ngadu lagi tp kalah jauh bgtttt si bison..sweeeaarr… * pengguna bison sangar, lokasi depan polsek cipondoh jam 9 malem, si bison kyk babi pas kalah 2 kali kyk pngen nampol tmen w tp tmen w edaaaannn bawa motor nya canggih nyalinya ehh tau2 udah ngilang ajah tuh cs1..demen bgt w liat nye..wkwkwkkwkwk yg parah nya kta tmen w cs1 cuma pake gigi 3 pas ngelawan itu bison kampungan… * buat yg merasa satu kata “pecundang jgn sombong”…hehehe

    • mamam tuh alay bison gebar – geber nyahooo kalah am bebek cs1 yg sering di caci maki… bison gak bakalan bisa kenceng..kalau pun kenceng bakalan jebol tuh mesin…ekwkkwkw

    • mx tu bukan lawan cs1 mas brow.. terbukti banget cs1 unggul telak dari mx.. mx 2011 ane kalah sama cs1 2008 ane.
      ane bukan fanboy cs1 lho.. cuman ini fakta.. ane lebih sreg pake cs1, tenaganya merata dari bawah sampe atas.. klo mx cuma sentakan awalnya doang yg sangar.. klo nggak percaya buktikan aja sendiri.. speedo mx ma cs1 juga beda angka walau larinya sama.. perbedaannya sekitar 6 km/jam. speedo cs1 54 km/jam di mx udah 60 km/jam.. hehehe.. sayangnya cs1 bentuknya rada aneh.. mahal pula.

  19. bener bgt, smlm pulang kerja pas ane lg di tikungan,, main di potong aj sm byson knalpot free flow & lampu hid. pokoknya jalannya ngasal aj mentang2 aparat seragam coklat. ane cb deketin aj tu orang,, biarin tu orang panas.. pas trek lurus dia geber lg,, ane sengaja ikutin aj pas di belakangnya smbil mainin lampu jauh. pas top gear ane sampingin tu byson, sengaja ga ane lewatin. biarin tu orang panas.. eh,, tu orang mmang marah bilang ane ugal2an,, ane bilang lg aj,, lw ugal2an jg ap ngak.. tu orang langsung diem. ap malu x tu orang byson di bayangin axelo sp.

  20. Kagak salah CS1 bisa tembus 146 kph boncengan??

    hahaha.
    ngimpi.
    mungkin FU nya lagi gak niat.
    itu baru 1 FU yang agan salip..

    masih banyak FU-FU yang kenceng .

    CBR 150 R aja buat boncengan 130 – 135 kph dah ngoyo…

    masa CS1 aja yang cuma mesin SOHC 2 valve alias jauh di bawah CBR 150 R aja bisa 146 kph boncengan lagi.

    kecuali kalau speedonya dah error.
    baru ane percaya.

  21. Di mana3 masih kencengan CS1 kok…
    tenang aja…
    kenceng anjlok harga sekennya…
    so buat CS1 hunter, lebih baik beli sekennya aje…
    AHM, lekaslah suntik mati CS1…!
    Biar CS1 Ane makin langka…

    • bener mas brow.. harga seken cs1 terjun bebas.. kemaren aja Cs1 2008 ane ditawar 7 juta.. padahal dulu belinya 17 jutaan.. bentuknya yang aneh.. tpi untuk urusan performa memang cs1 oke.. cuma seting ulang celah klep dan detelan angin doang larinya bisa ladeni si 150 cc.. makanya sampai kapanpun nggak bakal tk jual. walaupun kini udah ada mx 2011 dan si boros satria fu 2011 yang bikin pegel (dapat oper kreditan dari temen). hehehe..

  22. Lebih dari 20 jenis motor dah ane coba, dari astrea 700, zuki FR, Vespa, Trail, sampe Ninja 250. buat jalan luar kota jarak 250 km ( pulang kampung tiap bulan). Yang sanggup Enakin badan 3 jam gak brenti baru ketemu ( Byson ). Ane gak mikirin kecepatan yang penting cukup nyusul bus yang asepnya kaya cumu2 gak ngeden,

  23. bener emang secara real adu di jalanan dari akselerasi sampai top speed emang kalah, pengalaman pas naik njmx pas lampu merah, padahal yg rider byson udah narik gas duluan.

    masalahnya si kebo dari bobotnya lebih berat, kl dipasang mesinnya di njmx mungkin sama atau bahkan lebih cepet akselerasinya

  24. kebo ane dari hari pertama dipinang gear blkng udah ane ganti ama ukuran 42 punya kakaknya vixion…jelas top speed berkurang…tp bwt nembus 90kpj sich enteng banget…malah 100 kpj masih bisa nyampe..gmn kalo pake gear ori + ganti knalpot…ane rasa 115 tembus..emang sich ane akuin ama mx kebo ane ngeden…liat body dunk..wlw 150cc body bongsor..berat tuch..mx 135 body ringan ya ngacir… tp buat kenyamanan sich kebo top markotop…kl buat harian sich ngebut 90 aja udah cukup maksimal 100kpj…lagian pagi, siang, sore macet..dipanteng 60kpj 20 mnt aja susah.

  25. ahaha…tu yg blng cs1 paling kuenceng maksa banget…udah tau motor kagak laku masih dibanggain…liat rating penjualannya…sama revo aza kalah laris..liat fakta brow..orang kalo punya dana lebih dikit mending beli nmp daripada minang buldog…ahahaha..
    kalo ente speedholic…salah motor…harusnya ente minang cbr,ato ninja yg emang di desain buat race..ni motor harian ente pake…yg selama ane denger sich opini ,masyarakat motor harian yg melegenda bs diajak sprint rx king sama fu..ane jg pernah jajal…kl cs1 ane baru denger sekali dari ente doang..ahahaha..

  26. Byson banyak diledek, cakep model doang, ngak apa karena terlanjur udah beli, mau kenceng beli king atau ninja rr, mau santai beli Hyosung GV 125 Cruiser II, mau beda beli tvs, mau cape dan sehat jalan kaki, mau santai dirumah sambil on line komentar

    • bebek ya bebek!
      jelek ya jelek!!!
      terima kenyataan aja
      ga usa berusaha menutup kekurangan dengan mencari kekurangan saingan! ngakak d baca komentar pada.
      cs1 sekenceng apapun tetep jelek! hahaah
      trus pengendara byson juga ga usah sok jantan. di jalanan tu sopan aja ngapa. memangnya mau minta perhatian siapa si blayer2 gas gitoe.

      mongtor pada cm 20jt. ato bebek di bawah 20jt gitu mau gagah gagahan
      malu ah.
      klo da mampu beli hayabusa or ducati or fz1 baru d boleh gagah gagahan. ya????!!!!

  27. Ya semua kembali pada minat masing masing . Untuk para pencinta top speed , pilihlah mx , karena performanya ga terlalu mengecewakan .
    Dan kalo Agan agan pencinta touring , pilihlah byson yg emg sudah jadi peruntukkannya . Ane selaku pemakai mx hanya ingin memberi saran , pilih sesuai kebutuhan .

  28. hahahahaha……. klo mo tes byzonq siap mmg klo msh stndr pbrikan mmg lemot tp pnyimpangan speedo byzon cm 7kpj g sma bebek korupsi speedo bnyak bgt smpe 13kpj sprti fu. klo byzon kenceng sdikit cukup pke busi iridium,cdi brt,knpot racing,gnti pj n mj naek 1 step,tutup aisnya aq jamin psti g malumaluin jgnkan mx fu pun bisa diasepin.tp klo mo standr aja cukup gnti ban n velg kecil. byzon q br bisa gigi1 40kpj,gigi 2 76kpj gigi3 92kpj,gigi4 109kpj(pke busi iridium,tutup ais,mainjet naik 1step) gigi 5 blom tau soalx ngeri bro 110aja terpaan angin kenceng bgt helm aja trasa mo kecabut

  29. bener juga mas brow.. penjualannya ancur gara2 desain menganut aliran crossover layaknya multistrada,. mending pilih new megapro aja ya biarpun sering brebet dan mati saat ujan. atau pilih satria fu yang boros dan bikin pegal,? beli motor bukan untuk dijual lagi mas brow, tpi buat harian. pilih satria fu yang kencengnya cuma dalam kondisi baru doang.. klo udah 1 thun mesinnya berisik. tu gue punya satria thun 2011 larinya kencang cuman mesinnya makin lama makin berisik.. padahal rutin ke bengkal resmi.

  30. mx 135 ku tahun 2011 pake velg bison bisa tembus 148km/ gps diadu sama fu di bypass karawang lingkar luar +/- 7km..
    masalahnya, siapa yg matane suwek!!! siapa yg pekok?!!!
    hahaha…….

  31. byson itu motor banci,bodi gagah tenaga lemot,yang bilang motor byson lambat gara” body besar +ban yang lebar itu salah bro,buktinya cbr 150r body besar ban lebar masih kenceng,beratnya aja masih berat new cbr 150r

  32. iyayayaya…. betul (kta komntari speed aja yua) udah 2 kali ane ngeladeni ni mongstor smprot Byson (ane pake oldMX 2009), ditrek lurus dikit demi dikit siByson dapet diasepin tapi pas masuk tikungan hohohoho… si kebo berjaya bro….. ngeri bro ban depan ane udh kaya ban MOTOGP alias BOTAK, apalagi MX ditikungan gx stabil (geol2 gto), yowis jadi cuma bisa buntutin sikebo dari belakang sambil ngeces kayaknya uenak bgt ni rider kebo bawa mongstor pas ditikungan (mirip MOTOGP bro) ampe lutut napak ke aspal gto…

  33. emng, yamaha byson lelet.
    tpii alhamdulillah, udah mtor ganteng, dan gue dah gantii semua partnya, hasillnya ok.
    bisa ngikutin ninja 250cc, ngalahin scorpio, sma mtor bebek yg di bilang kenceng itu sii stria fu.
    hasillnya tess topp speed, 195 km /jam.
    mantep dah . jdii sering di elus” nii byson.
    hehehe

    yg pnya byson, jgan minder, rubah mesin, pastii maknyoss,,,,,,

  34. to Ipand wah hebat motor anda bisa sampe 195km/h dengan mesin sekitar 150cc, berarti sudah mengalahkan hukum alam dan hukum Fisika di sini, kawasaki Ninja 250 r top speed efektif 155 km/h, kawasaki 150rr 2 tak top speed efektif 160km/h, kesentul aja bro anda bisa dapat banyak uang, bakalan menang terus anda balapan

  35. Akhir thn kmrn pas ane brgkt kjkrt dari pwt smpai tasik ktmu raidr yg se7an dr NMP,Vega R,MX,Byson,FU,vixion n ane sndiri pke S125R standar.
    Iseng2 tes motor,yg laen lewat.. gk dinyana vega R ngekor n ane saling salip ma MX . pas dimalangbong ane ngacir sndiri. pas msuk racaengkek ane betot abis tuh gas. gak disangka scorpio ma vixi lwt.
    jdi mnurut ane itu trgantung raidr itu sndiri. gak njamin kok klo cc gde trus bs jumawa..
    tokh bukti nyatanya mlh vega R sm MX brbobot cm syg di ktahanan mesin !

  36. jangan kan sama new MX , sama supra x 125 aja kalah telak ! ane cz dah nyoba sama motor ane , gimana tuh gede badan doang gk ada power nya . wkwkwkwkwkwkwk :p

  37. motor bebek buat abg, kebut2an gak jelas, kaya orang kampung. motor batang motor para lelaki. lelaki itu berpikir dewasa dan tenang.
    dari sekian banyak komentar ko hanya kecepatan aja yg di permasalahkan. yg lainnya kemana??
    klo pengen cepet2 kasian istri gan, gak puas hehehehehe
    enakan byson, santai, gagah, berotot, besar, gak pegel di bawa ronde berapa aja hehehehe

  38. sebelum 4 bulan Ÿª♌g lalu,bysonkku masih enak ditunggangi belum ngadet2,,ehh setelah diservis diyamaha resmi didaerah gongseng raya ehh malah ngadet2,akhirY pidah kebengkel yang lain mungkin aja bisa bener,eh malah ƍäª beres juga,sampe sekarang malahan tambah parah,,mana gw jarang libur,motor cuma bisa dipake bysonku doang,,,hadehhHh jadi pusing
    Pusiiiiiiiiiiiiiiiig,,tolong dong tolonggggg

  39. Mx saya udah tua, tp klu di tes di jalan
    Ger 1 »55kpj
    Ger 2 »90kpj
    Ger 3 »125kpj
    Ger 4 »155kpj
    , Tuk ubahan sederhana , buat saya ber kantung tipis, sperfak yang harus di ganti juga terbilang murah,

    Kaborator maen jet aja,
    ,
    Tuk CDI pkai CTS lambang gunung 2biji no lemet harga 95rbu di tempat aqu,
    ,
    Koil karisma 50900, harga 80rbu
    ,
    Busi NGK harga 30rbu
    ,
    Kampas std pir TDR biar lebih pekat harga 80rbu
    ,
    Ger rantai std, pkoknya std semua yang selain yang di sebutkan di atas,
    Oya moga ber manfa at, lam mx tua ͂‾̴̴͡͡⌣ ‾̴̴͡͡ ̷̐ ̈́

  40. silahkan yang mau cepet2 ke alam baka, heheee
    ane naik motor mah santai, yang penting selamat n kagak ganggu kenyamanan pengendara lain.

  41. motor yamaha harian rata2 kelas priyayi, ga tahan panas diajak jalan jauh pasti loyo tenagane, pengalaman turing 300 km-an hampir nonstop….

  42. komen untuk hal pertama : dikira uda naek byson uda segalanya kali, padahal msh kalah sama mx
    komen untuk hal kedua : selain fu, mungkin bebek emg kurang diminati jandanya nya gan CMIIW

  43. heheheh pada tinju adu otot..padahal semua modal congor doang..
    dari pada ngeyel mbok beli..trus di adu..

    adu kusus balapan bukan
    n selip selipan….kalau nyelib mah..saya pakai jupiter z1 juga bisa nyelipin ninja 250 rr,,apa susahnya??la saya pancing pancing juga ga bisa kejar saya..emang kenapa..??

    banyak hal bro..si ninja capek lari..atau ga mut betot gas??atau motornya rusak atau apalah saja sejuta alasan..ekekekek

    hayo terjun ke arena..adu gigi disana,,baru terbukti,,NYONGOR JANGAN DI UTAMKAKAN..EKEKEKEK BAHLUL SEMUA

  44. Menurut ane speed bukan acuan, karena yg jadi acuan adalah kestabilan dan kenyamanan.
    Wajar kl harga byson selalu lebih tinggi dari MX masalahnya dari segi CC, part yang digunakan.
    Lagian kenceng atau ga juga tergantung dari pertimbangan berat dari motornya. rodanya byson aja beratnya sudah sama dengan MX. hehe

    Guwe udah naik keduanya, karena dirumah ada MX 2013 dn Byson 2011, dan guwe lebih nyaman Bysonnya. Mx bikin pegel dan satu lagi tarikan gasnya gemboosss…
    Tp dibanding motor lain tetep pilih Byson dan MX. So Mx buat istri dehhh

    • 1 lagi gan, naik.motor jangan buat banding2in speed sama motor lain, inget gan, nyawa cuman 1 kalee

      Tp naik motor tu cari nyamannya buat beraktifitas atau berangkat kerja, kalau mau kebut2an di arena balap, trus motor di uprek sekalian semaksimal mungkin.

      Kalo masih standar atau bawaan pabrik mah ga bangga mau kenceng yang mana apalagi satu pabrikan, sbagai pemakai malu gan ama pembuatnya.
      Yg paling harus diperhatikan Safety Riding aja gan. biar selamat sampai tujuan, hati senang, dan ga pegel.. hehehe

    • Betul bro xpayz,
      Motor mx vs byson jelas byson lebih nyaman+stabil…
      Kalo soal kenceng no 2, yg pertama pikirin keselamatan dan kenyamanan..
      Kalo bicarain adu kenceng ga bakal ada habisnya, apalagi orang indonesia yg ngomong..
      Byson di libas mx, trus yg lain ngomong mx ke salip FU, FU ke salip cbr, cbr ke salip ninja.. Hadoohh ujung-ujung’y.. Hayabusa jg ke salip mobil nissan GTR

  45. Makin ngebut bagus lah!!!
    MAKIN DEKET SAMA TUHAN!!!

    Fakta :
    1. Kebanyakan MX dipake buat emak2 belajar motor, terutama yg lgi belajar kopling karena langsing & sporty buat perempuan.
    2. Revo paling laku dipasaran, SETUJU!!! Karna Revo paling irit buat ngojek maka dari itu tukang ojek pake revo.
    3. SaeF, kengceng sih. Tapi kebanyakan anak alay yg pake (anak sekolahan sma masteng yg mimpi pnya motor drag, ya pake setang dijepit lah, kbanyakan jg dibeliin ama bapak/emaknya, SaeF + setang jepit?? Situ oke, norak abizzzz
    4. CS1, Nih mtor yg gw pengen dulu tpi mikir lagi, modelnya oke lah buat anak muda,
    5. New Mega Pro, standaran pabrik lebih knceng dri byson (trgantung ridernya), suara knalpotnya jg alussssssss bgt kalo dijalanan gang perumahan, kalo byson lewat gang perumahan suaranya biasa lah, ala ala motor laki. Tapi klo lg OTW ke kantor krna telat alias ngebut, tuh suara NMP ngapa jdi kaya suara kentut yaaaaa lama2 kecil, sedang byson suara makin gahar bin kenceng.

    beda motor beda kurang sama lebihnya mas broo, motor lu pada jg kgk multi purpose yg bsa diajak nanjak + touring jauhhh, motor gw jg ngebutnya standard aja wlpun enak buat touring (bysoners)

    Makin ngebut itu bagus & keren (sesuai prinsip yg ngerasa kenceng), dan ngebut itu MENDEKATKAN DIRI KEPADA TUHAN.

    tks.

  46. artikel dari mei 2012 yang comment sampe september 2013, mantappp..
    btw pada kebut2 mw kemana? ane aja dulu di rumah ada er6n make paling kenceng cmn 120an, itu juga cuman sekali, selain jalanan udah padet pada dasarnya ane ga berani ngebut udahan, udah ber umur,

    akhirnya ane ngrasa mubazir juga akhirnya ane jual, muncul inazuma, ane jadiin inazuma, sama buat dp mobil buat bini.
    tapi lagi2 ane ga pernah nggeber inazuma ane, paling kenceng tetep 120an, jadi kayaknya buat ane berapapun cc motornya jalan paling kenceng tetep 120.. (‘ .’)”

  47. Ane punya mx 2007 sma byson 2012

    Perasaan saya pake byson sama jupiter mx lebih enak byson buat tarikan top speed tuch bos..
    Itu yg pake’y aja ga bisa bawa si kebo..

    Ane punya mx 2007 sma byson 2012

  48. Byson tampangnya ok bgt sih. mirip Yamaha XJ6N. cuma bagi sy ga ada motor batangan yg seenak RX-King secara tampilan, handling, apalagi akselerasi & top speed ga ada lawan deh. selain King apalagi motor2 batangan jaman skrg. ga deh. BIG NO!!!

  49. cs1 ane standar pabrik aj saef saef mah lewat….apalagy jupiter mx,byson .makanya jangan heran kalo cs1 mskipun ccnya cmn 125 tapi harganya mendekati saef

  50. Ni orang yang bikin judul goblok atau tolol
    Yang komen juga kebanyakan sok paling ngerti masalah motor, tapi otak di dengkul dan gak tau klasifikasi motor sport itu apa aja. Emang motor hebat itu cuma bisa lari kenceng??? Yamaha juga ga goblog mas, Team mereka bisa buat motor lebih- lebih ngebut dari ninja 250 jg. Cuma byson diciptain bukan buat drag, atau balapan di sentul. Dia hadir buat penikmat touring (jarak jauh). Ngerti gak mas org2 yg suka touring atau Club2 motor ga trlalu suka kebut2an dijalan raya kaya anak alay. Skg MX larinya mau kaya petir juga tetep aja mas dijalan raya/ jalan umum ada batas Max buat kecepatan kendaraan. Oke lah kita langgar, tp bahaya kan?? yamah juga punya otak mas, ngapain nyiptain motor ngebut2 teuing tp ga sesuai dgn sikon di indonesia. Apalagi motor bebek, mau gaya2an dijalan? motor biasa dipake kepasar aja dipake gaya2an. Ketawa lah kita… hahaha…

  51. Sorry Gann bukannya ngarang2 nihh ..
    3 hari lalu kan ane kerumah sodara nih di Jakarta , ane Pake Byson ke Jakarte , di perjalanan ane ngebut 90 km/h , ane sering nyelip2 tuh nah pas di depan ane ada new Mx kyknya dya kecepatanya 85 km/h soalnya pas di selip agak sengit .. Namanya anak muda kalo di selip kan kayak gengsi gitu , dya langsung tancap gas , badan ngebungkuk ( kayak motor gp ) trus ngegunting ane , karena ane juga panas gara” dya ngegunting akhirnya ane gass pool sambil naekin gigi 5 , kan perjalanan lurus tuh jarang belok2 , dengan sengitnya ane selip tuh pas motor ane 115 km/h akhirnya dya keselip juga , ane juga ngebungkuk gan ,. Ane terusin ajah gass poll sampe akhirnya mentok tok tok 131 km/h ..
    Ane liat sepion , dya keliatan kecel di sepion ( kyak semut ) ane sempetin nengok kebelakang dya ternyata masih bungkuk gan 😀 tapi percuma ajeh dya gak bisa nyelip .. Jadinya ane bikin Kesimpulan bahwa :
    Byson itu kalah di akselerasi , tapi kalo jarak jauh byson unggulnya 🙂

  52. assalamualaikum ,,,, numpang beri komentar dkit pda para biker tahan air semoga bs jd bhan pencerahan nihhh …. semua orang boleh sih banggain motor mreka msing2 toh ntu hak para mbak bro n mas bro skalian… heeeheee mulai dri si mX ,satria FU, si Tigi,si Vixi n si ninin yg puoooowefull menurut mereka semua… smpe ngejelekin,hina2 si byson,,,motor lemot n lelet.dri hti kcil sebernya da rasa kcewa ,n lucu,q lht komentar2 diatas… yg buat jdi dahi q mengkerut n tahan rasa kecewa ,orientasi motor bagus mnurt mereka TOP SPEED, TOP SPEED, dan TOP SPEED KENCANG3X!!!!! mas pemikaran anda berati masih terlalu SEDERHANA sekaliiiii….. gak percya???? lets go…. q yakin pra biker n mas2 semua pasti tau donk ajang blap tersohor motogp>>> motor kualitas unggulan teknologi mutkhir kyk gto gak mlulu ngomng motor hebat dari top speed… byak faktor mas mulai dari gearbox,chasis,suspensi, akselerasi, pengereman,ban,desain aerodinamis,mental rider,cuaca… n masih banyak lagi….. trus smpean yg notabenya pengguna ae buangga e minta ampun bs ngeber motor sana sini n ledekin motor sana sni….heeeheeehee mekanik handal jeremy burges n VR 46 bgtu hebat gak segitunya ngerndain parikan laen//// dan mereka tak jadiin SPEED ntu segala2….dan ntu sdah terbukti di arena balap!! back to our country bro…. 1)kt tau sndri karakter jalan di indonesia kyk gmn to?tidak terlalu panjang dan lebar bahkan lebih bnyk mcet nya dripada lenggang nya…2)pa kah smua orang gmar naik mtor kencang / speedlover? 3) pa kah kt tdk mmpedulikan keselamat pngguna jalan laen krena keEGOISAN kt degan naek motor geber2 an ??? pa msih mikir SPEED SGALA2 NYA??? oke mas bro mabk bro dri ktiga poin ntu q rsa q n kta smua mampu berpikir logis n realistis soal motor … yg kt tunggangi di negeri kt tercinta ni… dmi kselmatan n kemajuan pola pikir kita bersama… BE POSITIVE THINKING BIKER INDONESIA…. wassalamualaikim…

  53. dari sisi harga cpat mx..,
    tp lari byson mudah di asapi mx..hehehe yang bner ini…udah ada yg pernh buktikan belum….,
    tak smudah itu byson mudah di tekuk sama bebek kcuali satria Fu..

    • Klu masalah kencengan tergantung punya nyali ga di jalanan,gw pakai byson bsa ngalahin tiger 2000 knalpot racing lagi,apa jokinya ga punya nyali apa mongtor nya yg udah uzur hahaha,byson emang oke safety riding,sungguh luar biasa tu kebo.

  54. udah-udah jangan pada berantem…
    klo saya pengendara yamaha ga pernah jelekin yamaha, kecuali di jalan yang arogan main gunting, udah ane sikat pake kalajenking
    salam yamaha semakin di depan.. busi kiri

  55. mas bro byson di desain bukan tpe mtor racing , tp lebih ke motor touring , jd wjr2 sja klo larinya jauh di bawah kpsitas silindernya , klo emnk mau di buat lari tinggl vermak dkit aja slesae , yakin deh MX smpe ompong giginya ngejar ,,,

  56. First off I would like to say superb blog! I had a quick question in which I’d like to ask if you do not mind.

    I was interested to know how you center yourself and clear your head before writing.
    I have had a hard time clearing my mind in getting my thoughts out there.

    I do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are wasted
    just trying to figure out how to begin. Any suggestions or tips?

    Cheers!

  57. Sebenernya masalah lari untuk byson
    Tergantung yg bawanya punya nyali atau enggak
    Buktinya gw bisa beradu cepat dengak satria fu malah fu ketinggal jauh
    😀

  58. I absolutely love your blog and find the majority of your post’s to be
    exactly I’m looking for. Do you offer guest writers to write content to suit
    your needs? I wouldn’t mind producing a post or elaborating on a few of the subjects you write about here.
    Again, awesome web log!

  59. byson anda lemot bore up aja biar kenceng larinya berikut yg perlu anda siapkan:piston scorpio,cdi brt powermax hyper or dual band,knalpot racing kalo bisa cari yg branded,karburator keihin pwk 28 sudco,koil booster,ganti kampas kopling pakek punyanya scorpio,& jgn lupa ganti klep juga sekian dan terimakasih dari saya

  60. Emang cc besar mesti kenceng ya,, ?? Ampe bingung –__–….
    Perumpamaannya kijang 1800cc vs avanza 1300cc jelas menang avanza klo urusan top speed

  61. Pingback: where to buy paper car mats

  62. NGEBUT ADALAH IBADAH
    KARENA NGEBUT MENDEKATKAN DIRI DENGAN ALLAH SWT

    BIAR LEMOT YG PENTING NYAMAN, GAGAH DITUNGGANGIN HAHAHA…

Leave a Reply

Your email address will not be published.