Bagaimana MEnurut Anda Jika Motor Ini Bermerk TVS?

TVS
TVS

Isu santer yang kini makin santer adalah bahwa TVS bakal joindengan BMW untuk membuat motorsport baru yang lebih nyus untuk menggebrak pasar Asia yang dimulai dari India. Ya,ini adalah bentuk atau model perdagangan yang kini sedang ngetrend di India,seperti Bajaj yang membuat P 200 NS hasil kerjasama dengan KTM, atau seperti halnya Teknologi Bajaj yang kabarnya merupakan hasil pemelajaran dari kerjasama Bajaj-Kawasaki.

So, TVS sepertinya tidak mau kalah dengan rival senegaranya ini dalam menancapkan taring bisnisnya, sementara BMW juga ingin sekali merambah Asia dalam skala besar.Nah,biula hal ini cepat terrealisir setidaknya kita bkal kebanjiran motor sport keren dengan harga miring. Semoga!

Advertisements
Advertisements

18 Comments

  1. Finishing dunia. Tapi teknologi jangan ketinggalan ma kompetitor. Desain lumayan. Motor tvs kayak bmw 1000 s, kalau harga 20 jeti it’s ok 🙂

  2. waduh liat tongkrongannya bikin deg degan mas bro.. keren nie.. ini prototype nya nya? wah apa lagimengusung nama BMW wedew,,, HONDA atau yamaha sama Mercy dunk biar keren hehhehehe

  3. rata2 mesin TVS cepet rontok, beda sm honda , yamaha suzuki kuat n tahan banting
    kt lihat aj apa mesin TVS yg baru ini bandel / sprt kawan2nya yg dulu?

    • tetangga ane punya TVS kok kuat ya gan, motornya malah dipake ngangkut2 belanjaan, overload pula, tetep cesssssssss..
      mesinpun garing, tanpa rembesan oli.

    • TVS Apache teman gw jg masih manteb,, ngampus tiap hari OK tuh, sering bonceng 3 malah ^_^, kekuranganx hanya shockbreacker masih double

  4. klo body keren mah bengkel jalanan jg bisa bikin….
    yang perlu di tunjukan itu kualitas mesinnya….
    klo tarikannya mlempem ea sama aja boong…..
    cc 150 tpi di bawa lari 100 km/jam susah amat….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin