Pernah Disalip New V-ixion, Kok Kermosok, Pernahkah Anda Mengalaminya? Kasuistikkah? | Bonsaibiker

Pernah Disalip New V-ixion, Kok Kermosok, Pernahkah Anda Mengalaminya? Kasuistikkah?

Di pagi itu James Bons menstarter si Astrea Grand 94 tunggangan James Bons lalu mulai ngukur aspal dengan alon alias kalem, ya paling 40-50 kph, namanya juga MOTUBA, motor tua bangka mau digeber 150 kph bisanya hanya dalam impian kalau kondisi standar mah, hahahaha. Sedikit terlintas lamunan mau diapain si kebo? Aihihi pasang over vender, lampu tembak, ban mud terrain, cat item jozz, aihihi namun catnya masih mulus yang warna abu-abu metalik, hahah pemborosan.

Saat James Bons asik melamun, tiba-tiba terdengar suara aneh yang mungusik ditengah keramaian laulintas pagi, mak krosok-krosok-krosok, wah, mbak Siti lewat nih, gumam James Bons, maksudnya siTiger gitu hahahaha, tunggangan James Bons doeloe. Saat James Bons noleh kesamping ternyata bener ada yang nyalip mak wusht-krosok-krosok, rantainya kemrosok. Namun anehnya motor ini bukan mbak siti seperti biasanya tapi justru sebuah motor baru, dialah all New V-ixion.

Waw sungguh aneh nih mongtor baru kok udah kemrosok! Nah mas bro sekalian banyak terlintas pernyataan dalam benak james Bons, apakah ini kelalaian si user karena memang musim hujan kan rantai gampang habis minyaknya sehingga kalau gak diminyakin lagi bakal kemrosok suaranya, atau memang si NVL ini menggunakan fitur sma dengan Tiger? Ha, bagaimana menurut sampean, pernahkah dengan NVL kemrosok?

Advertisements
%d bloggers like this: