CBR 250 Bertampang CBR 1000 RR Milik Bro Faruk Dosen Muda Nan Gaul Dan Guwemblung, eh salah Ganteng ding hahahahah! – Bonsaibiker

CBR 250 Bertampang CBR 1000 RR Milik Bro Faruk Dosen Muda Nan Gaul Dan Guwemblung, eh salah Ganteng ding hahahahah!

Risiko kalau dosen masih muda ya maunya nampang wakaka kayak James Bons aja. Manteb nih gan sebuah penampakan CBR 250 milik bro Farouk yang merupakan Dosen muda di Cirebon ini, full modif dan jozzz, bukan hanya lehernya aja yang kuning kayak punya pabrikan sebelah tuh, “hahaha iseng amat’ tapi betul-betul full yellow gan, full body custom dari karbon, membentuk aura CBR 1000 RR. Mas bro yang satu ini betul-betul kesengsem melihat modifan si kuning jozz ini dan langsung tebus bawa pulang.

CBR 250

Yup ceritanya adalah bahwa mas bro Faruq ini datang ke dealer Kawasaki Cirebon, dengan membawa segepok uang untuk nebus N inja 250 Fi yang ABS. Nak ketika di dealer dijelaskan bahwa inden si Ninin haruslah nunggu 3 bulan baru dapet, maka kontan langsung kabur dan cari CBR 250 Repsol yang ABS juga, aihihi jawabannya sama inden 3 bulan. Dalam hatinya, “wassem Duitku Gak Payu” hahahahaha.

CBR 250 Bumble Bee

Nah ketika melihat kaskus ternyata ada yang nawarin CBR 250 Full modif. Nah melihat tampangnya yang sangar, modifnya yang begitu menggoda, langsung aja mas Bro yang satu ini paranin nih mongtor yang kebetulan juga masih di Cirebon si penjualnya. Harga yang 54 jutapun dia tebus, kontan dan CBR ini bisa bawa pulang lengkap bersama modifan serta part aslinya yang dipretelin. Sebagai catatan motor ini pernah terbit di Motorplus kalau gak salah edisi januari lalu.

ARM CBR 250Arm

YoshimuraYosingmurah, hahahaha,

Disk BremboBremboo

footstepFoot Step

FI TuningFI Tuning

segitiga

Nah berikut ini Speknya gan:

  • Body : bolt bumble bee
  • Windshild : cbr 1000cc
  • Spion : cbr 1000cc
  • Stabiliser steering : ktc 9 clic
  • Segitiga : bikers
  • Haandle rims, kopling : bikers
  • Headlamp : angel yes HID
  • Kaliper protector n as protector : bikers
  • Disk cakram dpn : brembo,
  • Band dpn : 120, 160 batlak
  • Pelk : virosi
  • Shock protector : cb 1000
  • Rear  front foot step : bikers
  • Chain protector : bikers
  • Engine plug : bikers
  • Tank brake fluid : bikers
  • Swing arm : RD
  • Pelek : v rossi
  • Knalpot : yoshimura USA Full System
  • Piggy back : bazzaz
  • Tail model : ducati

Bonsai BikerHAhaha James Bons nampang juga!

Wew sangar.