CBR 250 Bertampang CBR 1000 RR Milik Bro Faruk Dosen Muda Nan Gaul Dan Guwemblung, eh salah Ganteng ding hahahahah!

Risiko kalau dosen masih muda ya maunya nampang wakaka kayak James Bons aja. Manteb nih gan sebuah penampakan CBR 250 milik bro Farouk yang merupakan Dosen muda di Cirebon ini, full modif dan jozzz, bukan hanya lehernya aja yang kuning kayak punya pabrikan sebelah tuh, “hahaha iseng amat’ tapi betul-betul full yellow gan, full body custom dari karbon, membentuk aura CBR 1000 RR. Mas bro yang satu ini betul-betul kesengsem melihat modifan si kuning jozz ini dan langsung tebus bawa pulang.

CBR 250

Yup ceritanya adalah bahwa mas bro Faruq ini datang ke dealer Kawasaki Cirebon, dengan membawa segepok uang untuk nebus N inja 250 Fi yang ABS. Nak ketika di dealer dijelaskan bahwa inden si Ninin haruslah nunggu 3 bulan baru dapet, maka kontan langsung kabur dan cari CBR 250 Repsol yang ABS juga, aihihi jawabannya sama inden 3 bulan. Dalam hatinya, “wassem Duitku Gak Payu” hahahahaha.

CBR 250 Bumble Bee

Nah ketika melihat kaskus ternyata ada yang nawarin CBR 250 Full modif. Nah melihat tampangnya yang sangar, modifnya yang begitu menggoda, langsung aja mas Bro yang satu ini paranin nih mongtor yang kebetulan juga masih di Cirebon si penjualnya. Harga yang 54 jutapun dia tebus, kontan dan CBR ini bisa bawa pulang lengkap bersama modifan serta part aslinya yang dipretelin. Sebagai catatan motor ini pernah terbit di Motorplus kalau gak salah edisi januari lalu.

ARM CBR 250Arm

YoshimuraYosingmurah, hahahaha,

Disk BremboBremboo

footstepFoot Step

FI TuningFI Tuning

segitiga

Nah berikut ini Speknya gan:

  • Body : bolt bumble bee
  • Windshild : cbr 1000cc
  • Spion : cbr 1000cc
  • Stabiliser steering : ktc 9 clic
  • Segitiga : bikers
  • Haandle rims, kopling : bikers
  • Headlamp : angel yes HID
  • Kaliper protector n as protector : bikers
  • Disk cakram dpn : brembo,
  • Band dpn : 120, 160 batlak
  • Pelk : virosi
  • Shock protector : cb 1000
  • Rear  front foot step : bikers
  • Chain protector : bikers
  • Engine plug : bikers
  • Tank brake fluid : bikers
  • Swing arm : RD
  • Pelek : v rossi
  • Knalpot : yoshimura USA Full System
  • Piggy back : bazzaz
  • Tail model : ducati

Bonsai BikerHAhaha James Bons nampang juga!

Wew sangar.

Advertisements
Advertisements

41 Comments

  1. Hadeh,ni montor cakep poll….tpi ni cbr250,body oke cm klo knalpot ganti racing kyknya kurang asik,mending yg ori aja deh,body dah moge look, bgitu digas suaranya kyk tiger pake fairing,ya maksudnya 1 silindernya tambah kliatan.klo pake yg ori,suara agak mirip2 ninja lah dikit,ada bunyi ngedengingnya.cukuplah knalpot ori menutup karakter 1 silinder,bentuk knalpot ori pun kyknya lbih bagus koq.

  2. @lebbel :
    biar cuma 1 cilinder ,ninja di sentul diasapi sampe 20 detik.

    moto3 yg 250 jg 1 cilinder.
    bodoh amat kau

  3. Ya klo bahas motor spek balap sih lain cerita masbro,walau 1 silinder tapi isi perutnya dah lain ama yg ngaspal dijalan raya.suara mesin no ke sekian,yg penting kencang. Lah ini motor kuning ane yakin bwt gaya,masa dah ganteng begitu trus dipake ngebut lalu gedubrak,weeeh sayang bgt.yg mpunya juga pasti ngelus bgt tuh motor.ane sih ngeliat dari sisi user yg gunakan ni motor bwt orientasi fashion,jadi ada yg kurang di cita rasa moge nya. Bro bayangin ktika ni montor lgi parkir,wedeh smua mata pasti tertuju…tapi bgitu distarter lalu jalan…eeeh biasa ja,suara knalpot dong dong dong,sama sperti motor lainnya.so,kyknya cbr ini modifnya juara tapi sensasi mogenya kurang dikit

  4. Ada betulnya juga sih… Daripada beli Ninja dengan harga sekian, tapi tampilan masih standar banyak yang nyamain. Mending ambil CBR aja, beda 10jt udah lumayan buat upgrade tampilan.

    Kecuali orang udah kebanyakan duit tuh, baru…

  5. Weleeh2…
    Ad koreksi dikit. Ni mr.bons..
    Alsn ane knp pilih ciebie.. Bkn cma krna ninfi tu klamaan indenya..tp krna ane ilfeel stelaah 2bln observasi di forum2 ko ya bnyk ninfi owner yg curhat klo mongtornya bnyk mslh…kya headlamp and speedo berembun laah, oli shock dpn bocor lah, kampas rem dpn tiap 1000km mst gnti lah, tarikan prtma yg aboot laah, msin overheat yg bs bkin fering meleleh lah..smpe mtor baru dtg ko dah kya mtor bkas(fering bnyk bkas solatip or windshield yg dah gores2)..laah jd kpikiran ni motor premium ko kwalitas abal2??pdhl d awl plncurun ane udh jtuh cnta sma spek n tampang tu ninfi smpe rela msti inden 3bln.. But…entahlah,knyataanya sprti tu.. N alhmdulilah ktmu jodohnya sma tu ciebie..hrga yg ane tebus ga di 54, tpi ….. °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚. Rhsia kta yg jualnya, krna mmg tu mtor cma dpke tuk show (motor plus edisi pertengahan desember 2012) kilometer jg msh 400an wkt ane boyong.. Toh motor premium bkan buat kebut2an..tp buat prestise, mau kbut2an sii bli aj krr..dah jd rja jlanan tu motor..

  6. hadeh, motor mahal mau dimodif model apa kek kok tetep kurang nendang dibanding ninja standart.
    2 silindernya itu lho gak bisa bohong.
    gampang kalo rider 1 silinder biar bisa bunyi 2 silinder, mulut ridernya ikutan bersuara bruuuuuummmm, sambil jalan pasti dikira 2 silinder

    • Aduuuh hri gni msh ngebanggain 2 sylnder..G minat 2 sylnder.. Udh pnya yg 6 sylnder om (bca otomotif edisi juli 2011)
      2 sylnder mah sma aj bunyi 1 sylnder plus bnyi kentut ridernya °ºqîiîkº♣=Dqîiîk=Dqîiîk°
      Last, g prlu banding2in motor, klo mau gagah2an or kebut2an g ush tanggung2..mau gagah bli harley, or mw ngebut bli krr..done! But buat ane mmlih kndraan ibarat mmlh jdoh..klo feel nya dah masuk, ane boyong tu motor trus ane rawat spenuh hati..insya اَللّهُ mtor awet n aman, nyaman dlm prjlnan..slmat smpe tujuan..itu..

    • haduh….. motor 1kiloan aja dibanngain pak……
      liat tu HONDA mondar mandir naik PODIUM….ini fakta pak!!!!!!
      ninja itu cuma jual tampang dn suara aja….
      setelah lari 1KM bisanya cm nyiumi pantat doang….. ini fakta pak!!!!! mknya diberi gelar MOTOR 1 KILOAN kwek kwek kwek……… KLO ingin cium pantat HONDA dtg ke sentul pak!!!!!!! ini faka pak!!!!!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. CBR 250 Bumblebee Jakarta, CBR 250 Bumblebee Cirebon, CBR 250 Jempolbee Tukang sayur | Bonsai Biker
  2. Modif Byson ala Bumblebee | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin