About these ads
jump to navigation

maniakmotor.com : Modifikasi V-ixion Fairing Habis 3 Juta, Jozz 10 Juni 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Portal Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

V-ixion yang satu ini dimodifikasi dengan menghabiskan dana 3 juta, menjadi Jozz seperti photo di bawah ini. Ngutip angsung dari http://maniakmotor.com/index.php/modifikasi/3037-modifikasi-yamaha-new-vixion-2013-hiii-brooo-pakai-fairing-ongkos-rp-3-jeti bahwa modifikasi ini hanya mengandalkan ‘baju’, setang clip-on, footstep racing, bikin segitiga baru, custom lengan ayun dan tetap Hi Bro begitu kunci kontak di-on.  “Saya sudah tiga kali bikin modif ringan New Vixion 2013. Tapi yang ini lebih banyak modifnya,” kata Wardoyo dari Gandul 2Wheels Custom (G2C) yang ‘menempelkan’ fairing fiberglas. Ya, modif ini menjadi gambpang dan biaya murah karena dari sananya V-ixion ini memang sudah begitu jozz dan beraura sport yang didesain Muroo San. Maklum ada beberapa potongan wajah  Yamaha R series pada New Vixion 2013 yang aslinya sport bike.

Vixion FairingTotal modifikasi ini hanya Rp 3 juta, bro. Kualitasnya dijamin. Fairing tak bakal terbang dan robek-robek seperti iklan si Komeng. Fairing punya pengikat kiri-kanan pakai pelat stripe yang panjangnya 2 cm dan tebal 4 mm. Pelat-pelat ini dirangkai pada deltabox menggunakan las listrik. Supaya panel Hi Bro tidak diutak-atik, dudukan atas fairing pakai pipa bulat ½ inci yang berpusat pada komstir. Tekukannya mengikuti kontur fairing.

 modifikasi new vixion 2013 - black-11

Data Modifikasi

Ban depan                               : 120/60-17

Ban belakang                           : 160/80-17

Segitiga atas                            : Custom G2C

Braket plat nomor belakang        : Custom G2C

Setang                                   : Kawasaki Ninja RR

Spion                                      : Variasi

Swing arm                              : Kondom pelat G2C

G2C                                       : Jl. Gandul Krukut Ambara, Cinere, Depok

                                            081294972551, 021-46427753, pin bb 304e7545

Karena memang Jozz, Wb yamaha pun ikutan ngliput penampakan V-ixion modif ini.

 

 

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - 10 Juni 2013
2. farouk83 - 10 Juni 2013

Sayang mukanya malah jd kaya ninja 2 tax!
Hilang identitas yamahanya..
Sbenernya klo mau body custom hrus tetap mempertahankan identitas motor itu sndri..or mnimalnya identitas or ciri khas pabrikan tu mash bsa “nongol”

3. kutu_kupret - 10 Juni 2013

elek

4. Bonsai Biker - 10 Juni 2013

sep

5. sadrach - 10 Juni 2013

Asli gw suka sama ini motor, dari lahirnya aja udh ganteng kayak sinchan bertubuh arnold swarzneger… :lol:

rondo anak songo - 5 Juli 2013

bisa aja nich juragan nglucu…

6. Soeharto Jooss - 10 Juni 2013

full fairing apik sesaat tok dipantengin lama2 bosenin,ttp apik ne wudoh..opo mnh boncengere :-D

7. arsfugal - 10 Juni 2013

jadul tampang e

8. Bonsai Biker - 10 Juni 2013

sip

9. megalodon150 - 10 Juni 2013

coba headlampnya pake punya ninja 250old, pasti lebih sangar

10. old blade - 10 Juni 2013

pake fairing krr ?

11. sarungjokcooltech - 10 Juni 2013

Dgn harga segitu ya udah lumayan.
Tp klo menurut ane tinggal nambahin dikit udah bisa dibikin mirip R15 V.2 tuh

========================================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

Yg mau berpenghasilan tanpa modal-tanpa resiko
========================================

12. Bonsai Biker - 10 Juni 2013

otreh

13. megalodon150 - 10 Juni 2013
14. ipanase - 10 Juni 2013

wah ini :D

15. Erit07 - 10 Juni 2013

Kren banget,terjangkau..

16. ncup - 10 Juni 2013

seinnya mna y….???

17. ikin - 10 Juni 2013

coba headlamp pakai model aprilia sv4 pasti lebih joss …

18. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 Juni 2013

knalpot nya kurang nampol…

19. Bonsai Biker - 10 Juni 2013

oceh

20. hui - 10 Juni 2013

Bnr ni,jadi tampak jadul kyknya…kurang tajam. maaf ,jadi bner2 terkesan murahan.

21. anasnurhafidz - 10 Juni 2013

maniakmotor.com portal motor baru yg langsung cetarrr

22. Duinnn - 10 Juni 2013

Gelap

23. dowey - 11 Juni 2013

Ini kan masih pake lampu aslinya… Kalo mo lebih ya ganti lampu sekalian…

24. Prastyawan - 11 Juni 2013

headlamnya masih perlu dipermanis tuh

Soeharto: iseh penak jamanku

http://otoradians.blogspot.com/2013/06/sindiran-rakyat-soeharto-iseh-penak.html?m=1

Salam kenal gan

25. tony fiber - 3 Juli 2013

Numpang jualan ya gan.ane mau nawarin batok magneto unt mtr byson.batok predator unt mtr apa sj.dan tangki kondom ninja 250karbu.serta batok new unt mtr gede apa sj bisa.bila minat dan mau lihat picnya.bisa hub 085249258800.pin bb .28bbaa7b.

26. Arian - 5 Juli 2013

Mending di R15 in sekalian lah gan, nek menurutku malah jadi culun

http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/06/half-fairing-new-vixion-lightning-nvl.html

27. Siska Putri Iskandar - 8 Juli 2013

lmpux asli kmna boz

Bonsai Biker - 8 Juli 2013

kamsudnya!

28. pikson mbulele - 9 Juli 2013

lampu sein ga isi, slideing cover ga isi, ni modifikasi ngerti safty riding ga sih? modif jelek, g safty lg, goblok, udh lemot lemot aj wahahah

29. zemy p - 30 Juli 2013

top,,

30. Irwan - 5 Agustus 2013

di daerh bndung ad gk yach..??

31. J M Rombe - 9 Agustus 2013

Wesernya tdak ada bro… klau jlan di kota ma langsung di tahan pa’ polisi kalau bgini…

32. muhammad rifai - 16 Agustus 2013

Untuk tampilan dari samping emang mantap,coba kalau pake ini :

1.headlamp Kawasaki Z250
2.engine cover
3.jok model terpisah
4.serta spakbor belakang model pendek


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.016 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: