maniakmotor.com : Modifikasi V-ixion Fairing Habis 3 Juta, Jozz

V-ixion yang satu ini dimodifikasi dengan menghabiskan dana 3 juta, menjadi Jozz seperti photo di bawah ini. Ngutip angsung dari http://maniakmotor.com/index.php/modifikasi/3037-modifikasi-yamaha-new-vixion-2013-hiii-brooo-pakai-fairing-ongkos-rp-3-jeti bahwa modifikasi ini hanya mengandalkan ‘baju’, setang clipon, footstep racing, bikin segitiga baru, custom lengan ayun dan tetap Hi Bro begitu kunci kontak di-on.  “Saya sudah tiga kali bikin modif ringan New Vixion 2013. Tapi yang ini lebih banyak modifnya,” kata Wardoyo dari Gandul 2Wheels Custom (G2C) yang ‘menempelkan’ fairing fiberglas. Ya, modif ini menjadi gambpang dan biaya murah karena dari sananya V-ixion ini memang sudah begitu jozz dan beraura sport yang didesain Muroo San. Maklum ada beberapa potongan wajah  Yamaha R series pada New Vixion 2013 yang aslinya sport bike.

Vixion Fairing maniakmotor.com : Modifikasi V-ixion Fairing Habis 3 Juta, Jozz maniakmotor.com : Modifikasi V-ixion Fairing Habis 3 Juta, Jozz vixion fairingTotal modifikasi ini hanya Rp 3 juta, bro. Kualitasnya dijamin. Fairing tak bakal terbang dan robek-robek seperti iklan si Komeng. Fairing punya pengikat kiri-kanan pakai pelat stripe yang panjangnya 2 cm dan tebal 4 mm. Pelat-pelat ini dirangkai pada deltabox menggunakan las listrik. Supaya panel Hi Bro tidak diutak-atik, dudukan atas fairing pakai pipa bulat ½ inci yang berpusat pada komstir. Tekukannya mengikuti kontur fairing.

 modifikasi new vixion 2013 - black-11 maniakmotor.com : Modifikasi V-ixion Fairing Habis 3 Juta, Jozz maniakmotor.com : Modifikasi V-ixion Fairing Habis 3 Juta, Jozz modifikasi new vixion 2013 black 11

Data Modifikasi

Ban depan                               : 120/60-17

Ban belakang                           : 160/80-17

Segitiga atas                            : Custom G2C

Braket plat nomor belakang        : Custom G2C

Setang                                   : Kawasaki Ninja RR

Spion                                      : Variasi

Swing arm                              : Kondom pelat G2C

G2C                                       : Jl. Gandul Krukut Ambara, Cinere, Depok

                                            081294972551, 021-46427753, pin bb 304e7545

Karena memang Jozz, Wb yamaha pun ikutan ngliput penampakan V-ixion modif ini.

 

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum, Portal Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

35 Responses to maniakmotor.com : Modifikasi V-ixion Fairing Habis 3 Juta, Jozz

  1. farouk83 says:

    Sayang mukanya malah jd kaya ninja 2 tax!
    Hilang identitas yamahanya..
    Sbenernya klo mau body custom hrus tetap mempertahankan identitas motor itu sndri..or mnimalnya identitas or ciri khas pabrikan tu mash bsa “nongol”

  2. kutu_kupret says:

    elek

  3. sadrach says:

    Asli gw suka sama ini motor, dari lahirnya aja udh ganteng kayak sinchan bertubuh arnold swarzneger… 😆

  4. Soeharto Jooss says:

    full fairing apik sesaat tok dipantengin lama2 bosenin,ttp apik ne wudoh..opo mnh boncengere 😀

  5. megalodon150 says:

    coba headlampnya pake punya ninja 250old, pasti lebih sangar

  6. old blade says:

    pake fairing krr ?

  7. Dgn harga segitu ya udah lumayan.
    Tp klo menurut ane tinggal nambahin dikit udah bisa dibikin mirip R15 V.2 tuh

    ========================================
    Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
    Yg mau berpenghasilan tanpa modal-tanpa resiko
    ========================================

  8. Erit07 says:

    Kren banget,terjangkau..

  9. ncup says:

    seinnya mna y….???

  10. ikin says:

    coba headlamp pakai model aprilia sv4 pasti lebih joss …

  11. hui says:

    Bnr ni,jadi tampak jadul kyknya…kurang tajam. maaf ,jadi bner2 terkesan murahan.

  12. maniakmotor.com portal motor baru yg langsung cetarrr

  13. dowey says:

    Ini kan masih pake lampu aslinya… Kalo mo lebih ya ganti lampu sekalian…

  14. Prastyawan says:

    headlamnya masih perlu dipermanis tuh

    Soeharto: iseh penak jamanku
    http://otoradians.blogspot.com/2013/06/sindiran-rakyat-soeharto-iseh-penak.html?m=1

    Salam kenal gan

  15. tony fiber says:

    Numpang jualan ya gan.ane mau nawarin batok magneto unt mtr byson.batok predator unt mtr apa sj.dan tangki kondom ninja 250karbu.serta batok new unt mtr gede apa sj bisa.bila minat dan mau lihat picnya.bisa hub 085249258800.pin bb .28bbaa7b.

  16. lampu sein ga isi, slideing cover ga isi, ni modifikasi ngerti safty riding ga sih? modif jelek, g safty lg, goblok, udh lemot lemot aj wahahah

  17. zemy p says:

    top,,

  18. Irwan says:

    di daerh bndung ad gk yach..??

  19. J M Rombe says:

    Wesernya tdak ada bro… klau jlan di kota ma langsung di tahan pa’ polisi kalau bgini…

  20. muhammad rifai says:

    Untuk tampilan dari samping emang mantap,coba kalau pake ini :

    1.headlamp Kawasaki Z250
    2.engine cover
    3.jok model terpisah
    4.serta spakbor belakang model pendek

  21. Wow.. Lovely this is Wonderful bike.. I like this Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.