Balada P 200 NS di Kawasaki Malang

Unik juga gan sebuah staus fb di grup P 200 Ns, cekidot:

Albert Galih Dirgantara

Msuk dealer Kawasaki Malang.

Saya : ” Mbak, ada brosur atau harga deh yg OTR JaTim buat Pulsar 200 NS? ”
Sales Girl : ” maaf mas, saat ini kami blum ada harga OTR atau Brosurnya ”
Saya : ” owh gitu ya. Ya udah deh mbak, kalau gtu saya minta nomer HPnya dong? ”
Sales girl :
#tersenyum sedu

wuehwuhauaha.. Suka cita menanti P200NS

P 200 NS

P 200 NS

Ini aselinya mau beli P 200 NS apa mau nanya no Hp SPG yaaaaa! 😛 😛 😛

About these ads

0 thoughts on “Balada P 200 NS di Kawasaki Malang

  1. ge mana mau jualan, barangnya aja ga ada. mesti nunggu dari india. sabar ya, nanti juga pasti diadakan launcing perdaerah. itupun jika mampu memenuhi permintaan. kawasaki masih belum berani buka keran inden, takut mengular…. puannnjaaaang dan laaaaaammmaaaaa…..
    .
    .

  2. Kalo secara spesifikasi n kinerja JELAS, bukan cm vixi,cb150,tigor,pio jg dikangkangi. Tp kalo dr sales, sbg vixi killer ntar dulu. 35rb/bl, sdg p200ns tpt max 1bln ga ngecape 3rb unit. Bkn mslh ndak lakunya, tp keterbatasan unit.

  3. dua2nya mbah seperti diriku,krn sdh tua dan beranak 3 ya malu mau memposting.pindah ke dealer bajaj sama juga hehehe dpt no hp maksudnya….

  4. JOS INDEN PULSAR,
    tapi apa ga enak nunggu pulsar 200 ns yg injeksi,
    katanya bloger2 sebelah 5bulan lagi brojol
    kataaanya

  5. aku masih keberatan dgn konsumsi bbm si pulsar yg cuma bisa 30km/l kata pengakuan pabrikan sih bisa 60km/l
    korupsi bbm kok seprauh muke gile.
    ntar kalo uda beli tolong tes ride eco ridin ya, biar tau apa bener bisa 60km/l

Leave a Reply

Your email address will not be published.