Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Balada P 200 NS di Kawasaki Malang 1 Juli 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Portal Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Unik juga gan sebuah staus fb di grup P 200 Ns, cekidot:

Albert Galih Dirgantara

Msuk dealer Kawasaki Malang.

Saya : ” Mbak, ada brosur atau harga deh yg OTR JaTim buat Pulsar 200 NS? “
Sales Girl : ” maaf mas, saat ini kami blum ada harga OTR atau Brosurnya “
Saya : ” owh gitu ya. Ya udah deh mbak, kalau gtu saya minta nomer HPnya dong? “
Sales girl :
#tersenyum sedu

wuehwuhauaha.. Suka cita menanti P200NS

P 200 NS

P 200 NS

Ini aselinya mau beli P 200 NS apa mau nanya no Hp SPG yaaaaa! :P :P :P

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. rusman - 1 Juli 2013

kamuflase nyari no hp

2. ipanase - 1 Juli 2013

badala

3. revolusi otomotif - 1 Juli 2013

Modus

4. revolusi otomotif - 1 Juli 2013

Indent mengular!!! Apakah pulsar200ns is the vixion killer???

5. kasamago - 1 Juli 2013

super sekali..

6. Mas Sayur - 1 Juli 2013

buahahahaha… ALASAN BARU BERMODUS KLASIK. :D

7. emir99 - 1 Juli 2013

Malang benar dia

8. Bonsai Biker - 1 Juli 2013

hahahaha

9. olisamping2 - 1 Juli 2013

trus salesnya berkata ::
maaf mas hp saya rusak, ada juga nomor suami saya. wkwkwwkw

10. gundamz - 1 Juli 2013

Nasib anak tiri. Salah sendiri pake dititipin segala, coba dijual sendiri. Kapokmu kapan

11. romesleh - 1 Juli 2013

ge mana mau jualan, barangnya aja ga ada. mesti nunggu dari india. sabar ya, nanti juga pasti diadakan launcing perdaerah. itupun jika mampu memenuhi permintaan. kawasaki masih belum berani buka keran inden, takut mengular…. puannnjaaaang dan laaaaaammmaaaaa…..
.
.

12. ari - 1 Juli 2013

wow

13. gundamz - 1 Juli 2013

Kalo secara spesifikasi n kinerja JELAS, bukan cm vixi,cb150,tigor,pio jg dikangkangi. Tp kalo dr sales, sbg vixi killer ntar dulu. 35rb/bl, sdg p200ns tpt max 1bln ga ngecape 3rb unit. Bkn mslh ndak lakunya, tp keterbatasan unit.

14. ari - 1 Juli 2013

di dealer kawasaki aja belum ada display contoh barangnya

15. lugupol - 1 Juli 2013

dua2nya mbah seperti diriku,krn sdh tua dan beranak 3 ya malu mau memposting.pindah ke dealer bajaj sama juga hehehe dpt no hp maksudnya….

Bonsai Biker - 1 Juli 2013

kuarepmu dewe hahahah

16. Yoshi - 1 Juli 2013

lalu, lalu, lalu?

17. Karis - 1 Juli 2013

moduussss

18. kiansantang1001 - 1 Juli 2013

wessss….apik ki…….tapi biasanya sih ane yang di mintai no hp ma sales….

19. fnaufala - 2 Juli 2013

modus mbah :D

20. fnaufala - 2 Juli 2013

modus mbah :D
sambil menyelam minum air

21. potretbikers - 2 Juli 2013

WEkekeekk, lak mesti ujung2e malah mrospek SPG, hahahahah

22. potretbikers - 2 Juli 2013

Hahaha, ujung-ujunge mrospek SPG, dudu SPG mrospek konsumen…wakakkakaka

23. iwak banaran - 2 Juli 2013

JOS INDEN PULSAR,
tapi apa ga enak nunggu pulsar 200 ns yg injeksi,
katanya bloger2 sebelah 5bulan lagi brojol
kataaanya

24. iwak banaran - 2 Juli 2013

aku masih keberatan dgn konsumsi bbm si pulsar yg cuma bisa 30km/l kata pengakuan pabrikan sih bisa 60km/l
korupsi bbm kok seprauh muke gile.
ntar kalo uda beli tolong tes ride eco ridin ya, biar tau apa bener bisa 60km/l

Bonsai Biker - 2 Juli 2013

hehe, testimoni para rider indihe hanya 30 sekian gan


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.801 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: