Surat Old Blade Buat Yamaha Tentang Persneleng Jupiter MX

Sebuah layangan surat dari mas Bro Old Blade dari Tasik tentang persneleng Jupiter MX:

Persneleng New Jupiter MX
Persneleng New Jupiter MX

………………itu soal persneleng yg menyatu sama footstep depan jadi keras ngoper nya sehabis jatuh,kasus nya bukan cuma 1,2 kali aja,tapi beberapa kali,saran ane sih buat yimm,design ulang itu persneleng,jgn nyatu sama footstep bagian depan…………..

Bagaimana menurut agan sekalian, prnahkah mengalami hal ini!

Advertisements
Advertisements

28 Comments

    • weleh si om pasti belum pernah ngalamin jatuh dari njmx nih,kerepotan banget om habis jatuh eh oper gigi keras,malah ada yg ga bisa d oper sama sekali

  1. eh ia,ini bukan BC sama njmx,ini cuma sekedar saran aja buat yimm,ane jadi saksi beberapa kali,nyobain ngoper gigi beneran loh keras banget buat oper gigi,ada juga sebagian sama sekali ga bisa oper gigi,yg pernah ngalamin jatuh dari njmx pasti “ngeuh” sama yg ane omongin 😀

  2. kebetulan ane pemilik NJMX seri 2010 yang masih pake saklar lampu
    kebetulan juga motor pernah jatuh ke kiri di parkiran , di tabrak mobil

    sebenernya emang kadang keras buat mau masuk dari gigi 2 ke gigi 1, dan kadang malah nyasar ke Netral,
    tapi selidik punya selidik
    gak taunya gara2 rante kering ato rante kendor emang ini motor gampang banget rantenya kendor, kalo udah kendor dikit aja pasti keras buat di oper dari 2 ke 1, tapi kalo udah di kencengin lagi sama di lumasin pasti lancar lagi, ato kalo emang pas keras lagi buat di oper, tinggal pas mau ngoper lepas tuas kopling 1/4, pasti masuk kok

    coba dulu aja masbro

    ngomong2 nitip anu om bons
    http://nsx125.wordpress.com/2013/07/10/gambar-new-jupiter-mx-gw-di-edit-trus-jadi-logo/

  3. di buat simple di buat murah tp di jual mahal..
    sungguh terlalu

    >sambil lirik jg produk H

  4. issue ini pernah hot di awal2 launching. tp ane sbg owner MX Strada justru gak melihat banyak keluhan seputar perslening ini.

    bagi bro sis yg jatuh njmxnya, minta benerin lg posisinya ke mekanik berpengalaman.

  5. ngga usah pusing..kalo persneling bengkok karna jatuh ya tinggal benerin…., apa susahnya….smua pnya ke – ke + an

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin