Sedikit Tips Dari Bro Old Blade Mengatasi Foot Step Bengkok Gara-gara Kecelakaan

Langsung copas dari pengalaman pribadiย  kang Old Blade dalam mengatasi Foot Step Bebek yang bengkok gar-gara jatuh:

Foot step Bengkok
Foot step Bengkok

Mbah bon’s sekedar tips buat yg mudik balik apa bila kecelakaan (amit-amit),footstep depan bebek kan rata rata ga bisa d lipet,nah apabila kecelakaan (amit-amit) langsung bengkok,ga usah khawatir,langsung aja nyari batu yg gede nya se genggam tangan,langsung d pukul ampe kembali lagi/hampir kembali seperti semula,tpi jgn keras keras ntar bisa patah,sebenar nya sih ini tips darurat aja apa bila kecelakaan ringan ini jauh dari tukang las,misal ndolosor d hutan,semoga berguna.

24 Comments

  1. biasanya ngelurusin pake pipa, lebih terukur. tapi kalo lg fditengah perjalanan gimana pula mau nyari pipa apalagi di tengah hutan, ya batu yg dicari

  2. Nice tips…saling berbagi info yang bisa kita lakuin sendiri..jadi imlu kita nambah…ayo shared yang lain juga dong..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.