Rumor Baru: Kecelakaan Dul Karena Terinspirasi Yudi Batang, Woh Mau Up Load Top Speed

Ahay, banyak obrolan dan celotehan kecil berhebus di FB bahwa si Dul anak Ahmad Dhani mengalami kecelakaan karena terinspirasi fim Fast n Furius, hehe ngikut gaya O Connor. Belakangan isu ini lenyap dan berganti si Dul ternyata terinspirasi untuk up load top speed dan dipamerkan ke temannya. Wah terinspirasi Yudi batang nih, hahahaha.

Mobil Dul
Mobil DUl

Ya, agan sekalian pasti banyak yang kenal dengan blogger kondang “Hantu Pantura” yang sering mengupload top speed piksionnya sejak zaman purbakala hingga kini, wew. Tengok aja beberapa artikel mautnya berikut:

http://yudibatang.wordpress.com/2012/07/10/video-top-speed-yamaha-vixion-yudibatan-setelah-empat-tahun-pemakaian-masih-150-kmjam/

http://yudibatang.wordpress.com/2012/03/05/baru-kusadari-top-speed-motor-susah-naik-dikarenakan-berat-badan-yang-bertambah/

http://yudibatang.wordpress.com/2012/02/29/behind-the-scenes-pembuatan-video-top-speed-yudibatang-yang-pertama/

http://yudibatang.wordpress.com/2011/10/15/wedew-artikel-tentang-top-speed-all-new-cbr150-tetap-diburu-pembaca/

Ngutip dari liputan6.comseorang Titi DJ mengomentari hal ini:

“………, sekarang lagi trend di kalangan anak-anak belasan tahun (biasanya cowok) nyetir mobil dalam kecepatan sangat tinggi, lalu bilamana jarum penunjuknya sudah di 140 km/hr – 160 km/hr -180 km/hr bahkan ada yang 200 km/hr, difoto lah speedometernya, lalufotonya diposting di social media, biasanya Instagram. Tujuannya yaa untuk pamer ke teman-temannya,……”

Hahaha, jangan-jangan si Dul pebaca setia warung kang Yudi Batang, wekekekek, bener-bener blog Yudi batang terkenal bukan hanya di dunia maya ternyata sampek ke anakaknya maya haha, Piye lek Yud?

Advertisements
Advertisements

31 Comments

  1. ternyata gini kelakuan penulis bonsai biker .. ckckckckckckckc…
    artikelnya bagus bagus yg ini bener bener ga berbobot , mirip pertamax7 yg dulu suka jelek jelekin yamahmud pake artikel ga mutu sebelum ditegor ama blog tetangga …

    jiahhh…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin