Sedikit Obrolan Tentang Pola Packing Pengiriman CBR 250 dan Ninja 250

New Ninja 250 FI vs CBR 250
New Ninja 250 FI vs CBR 250

Ahaai, menarik juga yang diungkapkan kang Bahtiar Yuan di FBnya tentang polapacking pengiriman dua motor ini yang mayan berbeda, cekibrot gan!

Bachtiar Yuan
Ninja 250fi dgn harga di atas 60 jt pengiriman di gabung dgn ninja 2tak tanpa packing istimewa …CBR250 harga di bawah 60jt pake kontainer khusus … tanya kenapa???

Like · · Share · 10 minutes ago via mobile ·

  • Rony Setiawan and Dodi Gunawan like this.
    Dodi Gunawan Ya CBR klo dikirim kedaerah luar jkt packing’a rapih2 ya… Beda sama mtr2 bebek n metik’a
    7 minutes ago via mobile · Like · 1
    Bachtiar Yuan betul bro ..pake kotak khusus. sy liat ninja fi cuma di iket doang
    5 minutes ago via mobile · Like
  • Dodi Gunawan Ya CBR sm PCX tuh yg rapih….
    Kasian amat klo keujanan ninja’a
    a few seconds ago via mobile · Like

Ada yang tahu!

 

Advertisements
Advertisements

25 Comments

  1. pernah liat pengiriman cbr pake kotak kaca gituh,ga d jejerin layak nya motor matic sama bebek & naked sport

  2. SOP-nya beda bro…buat Kawak Ninja 250 dan 2 tak mah motor biasa makanya cuma diiket, buat Honda CBR dan PCX motor mewah makanya di packing….hehehehe 🙂 Coba liat ER dan Z di iket juga gak?

  3. mungkin bisa di lihat di link ini : utk pengiriman CBR

    iwanbanaran.com/2012/02/16/ahm-rilis-honda-cbr150r-repsol-livery-kerennn-euy/

  4. opini pribadi y mas bro skalian,ane bkn FB manapun,
    CBR dipacking rapi krn mmg AHM merasa bahwa motor ini bener2 istimewa&wajib dijaga sedangkan KMI merasa buat ngirit transpot,labanya kn kbanyakan dr ninja 250.

    #klo mslh operpreett itu relatif,,,,knp 1 silinder bs ngepretin 2 silinder?? mbah dukun udah ngebahas&om leopold sptnya jg udah, 1 silinder mahal krn part2 nya bener2 berkualitas,wlpn tampangnya culun.

    skrg tggl konsumen,milih tampang culun tp mesin juoozzz atawa milih tampang keren&suara stereo tp mesin msh dibawah CBR ???

    • knp 1 silinder bs ngepretin 2 silinder??

      itu cuma dilintasan sirkuit mas bro (motor sudah dioprek sedemikian rupa),,, sekarang ini kita lagi ngomongin motor standar…,,,, hasil tes manapun CBR cuma unggul dibawah rpm 7ribu, diatas itu wassalam deh CBR

      cari aja videonya di youtube,,, banyak banget yang komparasinya

      • gni bro,,,kl mau liat sbrp bagus kualitas y disirkuit,,kl di jln raya mau geber2an gk safety lah,,,jln raya tu rame,bahaya bwt yg laen,gk bs bro di jln raya manteng RPM 10rb trs.

        mslh klep aja udah diakui om leopold kl CBR lbh bagus dr ninja,,sasis pun sama,CBR lebih manut ditekuk2 dr ninja,silakan dibaca/tny bagi yg pny mtr 2 itu.

        mmg body culun abis&jueeleekk,ane aja ngakui koq,wlpn ane pengguna kawak tp angkat topi buat CBR ini,soalnya bkn buatan AHM,,kl buatan AHM,,,u know sndr lah kualitasnya…

    • bukannya CBR menang itu gara2 bobot ninja dikasih pemberat lagi 25Kg ya? buat nyetarain power 1 cyl dgn 2 cyl…CBR menang jg karena bobotnya yg ringan itu, jadi sebetulnya power ninja oprekan dikebiri lagi.

  5. sebenarnya urusan packing CBR dan Ninin itu urusan pabrik yg di Thailand sana yg di indonesia tinggal neruskan ke konsumen

  6. pembodohann biar operprett ny hilang..ane blii dodol pun bungkusny rapii ..

    cbr mauu ngepretin ninja sampe 1000x pun ane g prduli.itukn d balapn..dlm knyatan d jalanan ga gituu..
    cbr ra payuu

  7. cbr mahal dipackingnya sbenernya harga motornya 20jtan
    cuma pakai packing exclusif jadi harga 40jtan
    klo ninja250fi tekan harga dipacking

  8. yup bener old CBR 150 ane dulu juga pas dateng d paking kayu rapet bener. mungkin packing dr Thailandnya udah gitu. / Kawasaki packnya udah d buka buat d test di dealer

  9. Segala sesuatu klo terbungkus rapi,itu tandanya istimewa,,beli ninin sm hal nya beli nasi bungkus dwarteg,dbungkus alakadarnya,,,

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin