Rumor Berkembang Di Luar Negeri Bahwa Top Speed Yamaha R 25 Lebih Tingi dari Kawasaki Ninja 250

Iseng-iseng blog walking ke stus-situs luar negeri khususnya situsotomotif, ternyata nemu beberapa artikel yang membahas motor Yamaha R 25. Satu hal yang menarik dari hal ini adalah bahwa top speed Yamaha R 25 rumornya bakal di atas kawasakai Ninja 250, wew menteb gan. Lebh lanjut rumor ini memang bisa dilhat bahwa Ninja 250 terlalu berat bodynya sementara si R 25 dirumorkan beratnya masih dibawah kawasaki Ninja 250 sehingga ketika powernya sama maka top speed akan menang si R 25 pula. ya meski ini tidak mutlak artinya top speed kan bukan saja hanya sitentukan oleh berat dan power, komposisi gear depan belakang kan juga sangat berpengaruh.

yamahar25
yamahar25produksi (3)

Nah dari si bisnis cukup wajar misalkan jika Yamaha memberi bekal power dan top speed Yamaha R 250 dengan yang lebih hebat dariKawasaki Ninja 250, soalnya untuk mengkudeta raja, seorang pemberontak harus lebih hebat senjata andalannya dari sang raja. Piye gan, kira-kira masuk akal gak rumornya!

 

Advertisements
Advertisements

63 Comments

  1. Ada 2 motor yg tetap lbh unggul :
    1.Motor ai punya mimin, sekali colek lgs tebang
    2. CS1 si matius… Top sepit trgantung request…

  2. Nggak ade ape-apenye dibanding motor sebelah yang udah pakai teknologi canggih turunan asimo+motogp+mesin jet+reaktor nuklir.
    ยป KBPAS : Kapasitor Bank Programmed Advanced System

    Wkwkwkwkwk…

  3. Aye bener2 ga abis pikir sm yamaha, penantian selama ni jd sia2… Selain bukan deltabox & banana arm, shock belakang R25 disinyalir jg bukan monocross… #hadeehh

  4. tinggal pricing aja klo pricing diatas ninin siap2 bernasib malang seperti inazuma / cbr

    kalo harga idealnya karena tanpa monocross, tanpa banana arm, kualitas fairing dibawah ninin, tanpa deltabox sih 49jt

  5. dual head lamp, abs, singel cylinder dohk, top speed 193 kph, harga lebih murah dari ninin… mau kagak.. dari pada nunggu r25??

    • ogah om, soalnya hanya lebih murah sebungkus rokok doang dari ninja, lagian bodinya juga gado-gado ama yg 150cc.
      satu lagi, itu motor apa buat jualan gorengan ya? kok ada tulisan RISOL ๐Ÿ˜›

      • Rokokny pasti klobot ya pakde? Ngomengnya sampe mabok gtu..asepnya smpe kemata ya? Yg bgni biasanya motornya kamen rider..fogging detected.jd pas sampean liat cbr lewat ktutupan asep sndalpot

  6. The Legend Tigielovers – 18 Desember 2013

    Buktikan ae nang IRS karo CBR. Ninin ae tewas toh. Honda dilawan. Ngoahahaha.
    ===============================================
    Mas bro yang satu ini ngak ngerti Yamaha apa? Jangan samakan dengan Kawasaki yang mau dibully sm motor lemot Honda di IRS 250. Yamaha kalau udah turun balapan all out bro lihat tuh z1 ataupun R15 Motor SOHC kencang cetaar Membahana Badaiii bikin DOHC Superior terlihat inferiorr.

    Apalgi R25 iconnya temen deket gw si Bro Valentino Rossi dengan mengatakan R25 โ€œThe Bike is A Real Punchโ€ siap ngebully CBR250 di IRS lebih dari 6 Detikโ€ฆxixixixi.. Bisa2 CBR250 ikutan CBSF kencengnya di Gimbot doang xixixi

    • Samber lgi ni umpan empuk..sampean ngimpi mulu..motor trun aj belum dah sesumbar..nnti ky nini..trllu berkspetasi tinggi..sesumbar ssuatu yg blm psti..dua sylnderlah..rjanya track lurus laah..pda akhrnya cm gigit jari setlh trun lgsg..kita lets see aj deh..

1 Trackback / Pingback

  1. Lebih Percaya Mana? Top Speed CBR 250 193 kph, Atau R 250 Bisa Ngasapin Ninja 250 Sutandar? | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin