Regulasi Kelas Sport 150 cc Indoprix 2014 Telah Keluar, Baijimana SOHC vs DOHC Siapa Jumawa?

Brader sekalian, artikel lalu tentang sesi latihan bersama di Sentul ternyata V-ixion mampu mengalahkan CBR 150, namun sayang waktu itu hanya latihan bersama, tak ada regulasi atau aturan ketat yang menjadi acuannya. Nah kini aturan itu telah di tetapkan untuk Regulasi kelas sport 150 cc indoprix 2014 di sentul, brikut regulasinya copas dari kang Sena Ponda :

CB 150 Sentul
CB 150 Sentul

Regulasi kelas sport 150 cc indoprix 2014. Info dr TH BRT :
– kapasitas Hingga 150cc
– max dia klep 24mm
– material klep bebas
– kem bebas
– pelatuk bebas
– piston bebas dengan 3 ring
– pengapian bebas
– rasio bebas
– karburator 28mm
– jika injeksi : 30mm (butterfly TB), slide dan barel 28mm
Bobot : body underbone lebih berat 5kg dari sport.

V-ixion
V-ixion

Nah, dengan regulasi seperti itu nantinya bakal ada aturan main, lalu siapa lebih jumawa SOHC atau DOHC? Hehehy banyak juga lo yang berperan gan, mulai dari motor itu sendiri, racikan para mekanik, kemampuan joki, dan beberapa hal lain, nah, bijimana menurut agan sekalian, para SOHC lover dan DOHC lover?

37 Comments

  1. Masalah body gmna mbah, brarti campur fairing naked? trus underbone 5kg lbh berat dari sport itu ambil yg 128kg(naked) atau 136kg(ff)

  2. Pilih dohc lah..
    Tapi soal balap kan ga melulu asal engine kencang pasti menang
    masih ada faktor rider,keberuntungan,dan faktor x
    seenggaknya kalo engine udah superior bisa ningkatin persentase kemenangan..!!

  3. lombakan kelas 150 sohc… verza, nmp, byson, vikson, minerva xroad… itu aslinya sohc 150cc. siapa yg menang. dan semua asli batangan…

  4. Nah lo…. nanti kalau cb150 r kalah dalam dari nvl dalam kompetisi resmi dan regulasi syah baru deh ane terima kenyataan walaupun pahit sekalipun, la ini belum juga di adu secara resmi ko cocot fby koar koar 6 detik. dasar sponsor ADIDAS BACA AIQIYU DI BAWAH DASAR

  5. Nah lo…. nanti kalau cb150 r kalah dari nvl dalam kompetisi resmi dan regulasi syah baru deh ane terima kenyataan walaupun pahit sekalipun, la ini belum juga di adu secara resmi ko cocot fby koar koar 6 detik. dasar sponsor ADIDAS BACA AIQIYU DI BAWAH DASAR

  6. ntar jadi balap gado-gado.
    bebek vs batangan, fairing vs naked.
    banyak motor potensial yg bisa ikut: Jupiter MX, Vixion, R15, Cebong, CBR150R, CS1, Satria F. Ninja 2 tak bisa ikut gak ya? kan gak punya klep.
    harusnya dikhususkan untuk sport fairing saja.
    biar ditonton jg enak.

  7. regulasi ngaco alias kebakaran jenggot,seharusnya dohc dikasih barbel karena dohc kan lebih superior dari sohc..contoh ninja250 yg lebih superior dikasih barbel…intinya bikin regulasi yg fair jangan menguntungkan salah satu pihak.. siapa yg saja yg menyetujui peraturan tersebut apa pihak seperti yimm dan ahm sudah resmi diundang.. masa balapan ngak beraturan begituu ada fairing ada batangan nanti banyak alasannya kalau si itu menang karena fairingnya lah bikin aerodinamis atau si itu menang karena ngak berfairing??? mending tunggu yg resmi dan ajak pabrikan ikut kaya kelas irs250cc

1 Trackback / Pingback

  1. Indoprix 2014, kelas 150cc yang ditunggu pecinta sport Indonesia | Ndeso 94 | Caruban To Night | Blog teko Jonegoroan

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan