Just Share Aja, Kalau Power DOHC Tak Lebih Jozz Ketimbang SOHC, Kenapa Moge Sport Pada DOHC?

Diskusi ramai di berbagai temapat memang terjadi dari asumis bahwa DOHC lebih powerfull dari SOHC di cc yang sama. Para pecinta SOHC ngotot bahwa SOHC denga ramuan khusus mampu mengalahkan DOHC dengan CC yang sama, contohnya Honda Mobilio yang SOHC mampu mengalahkan Avanza yang sama-sama 1500 cc. Fakta ini kemudian menjadi semakin ramai ketika saat latihan bersama di sentul V-ixion yang SOHC mengakahkan CBR 150 yang DOHC pada artikel berikut: http://bonsaibiker.com/2014/01/27/nyentul-bareng-kelas-150-cc-4-tak-vixie-karbu-ungguli-cbr-ultraspeed-racing-moncer-bersama-cb-150-r/ mesti dalam tanda kutip “Belum Menggunakan Regulasi”.

Vixion vs CB 150
Vixion vs CB 150

Nah pertanyaan yang muncul adalah kalau memang SOHC tak kalah dengan DOHC kenapa kebanyakan moge bertipe sport menggunakan DOHC? Itung saja mulai dari CBR 250, 500, 1000 rr, lalu kemudian Kawasai Ninja 250, ER 6, Yamaha R 1, dan sebagainya.

Kebanyakan memang berasumsi bahwa SOHC memang menang di tarikan awal, sementara DOHC memang Jozz menggapai Speed. Nah bagaimana menurut agan sekalian?

 

Advertisements
Advertisements

78 Comments

  1. khan kata org pinter

    kalu dohc 150 cc ndak terasa bedanya beadanya.

    kalu 250 cc ke atas ada bedannya

    lalu kalu dohc masih ada ruang buat oprek jika buat balap

    kalu sohc terbatas buat oprek kalu mau balapan

    makanya motor sport yg dipake balapan pake dohc

    kalu salah tlg betulin yach

  2. Dohc itu tdk membuat power lbh gede dibanding sohc scr lgs. Sistem ini hanya mendukung (ingat…pendukung) agar mesin bisa manteng di rpm tinggi,yi mensuport agar camsaft kerja lbh ringan utk buka tutup klep dibanding cam tunggal…kalo dasarnya mesin power lemot dikasi dohc ya tetep lemot.. Belum lagi tehnologi pendukung spt pengaturan klep vtec,vvti,mivec,missfire sistem,dll…apalagi bicara motor harian yg dipake dibawah rpm 10.000.. Sohc sbnrnya udah cukup… Kaga perlu dohc kalo pengen mesin cc kecil power gede… Cukup pake mesin rotary wankel…

  3. kmngkinan karena untuk spek 150cc ke bawah dohc kurang sesuai.. karena di kelas ini keiritan bbm prioritas utama..

  4. jawaban simpelnya mungkin efisiensi mesin, mesin cc kecil lebih dibutuhin efisiensi bahan bakar + torsi dan itu udah bisa di dapet dari sohc… dohc bisa dipake di motor cc kecil, tapi kurang efisien, torsinya lemah. butuh lama buat akselerasi. lagian mesin dohc lebih mahal, dimurahin bisa, tapi tentunya dengan pengurangan kualitas material… mungkin sama aja kaya pertanyaan kenapa motor cc kecil ga butuh vvti, padahal bisa lebih irit? jawabannya mahal dan ga beda jauh sama mesin motor tanpa vvti… but thats just opinion, mungkin ada yang bisa jelasin lebih baik?

  5. Gampangannya gini : pulsar ane yg sohc,kepala silinder ane ganti jd dohc,apakah menambah peak power? Ya tp tdk signifikan krn tercapai di rpm 12rb up..beda cerita kalo modif naik kompresi tinggi,efisiensi volumetrik ditinggiin,shg ada potensi power meningkat seiring rpm yg meninggi (katakanlah 12-13rb rpm) dimana sohc tdk mampu melayani buka tutup klep, Nah disini diperlukan peran 2 ohc,agar klep tdk ngambang terus kehantam piston…cmiiw

    • Itulah kenapa cbsf yg dohc kaga kuat muterin gear 6 secara maksimal (overdrive),cuma kisaran 10rb rpm,padahal kemampuan dohc bisa melayani rpm diatas itu. Krn power yg dhasilkan mesin cuma 16koma dk…sdgkan utk muterin gear 6nya scr maximal perlu power diatas itu…

    • di moto GP ngambang/tidaknya sebuah klep bukan ditentukan oleh DOHC/SOHC.
      tapi bagaimana mekanisme pembalik pada klep.
      jika biasanya pake pegas maka diganti pake pneumatic/templar pembalik atau desmodromic. cmiiw

  6. DOCH 150 cc abal2 yah CBSF,… dan FBH pun bangga… hahahahaha
    udah design jadul, dibersihin ribet, eh FBH bangga setengah mati, kayak udah bawak moge 1000cc…

  7. Kurang pas ah kalau Jazz sama Avanza, kan dah berulang kali di kasih contoh…
    Jazz SOHC
    yang DOHC 1500cc
    – Yasir
    – Mazda2
    – Fiesta
    – March 1.5

  8. Klo mnurut awuran ane, motorsport spt zx6,r6,cbr600 itu identik dngn sirkuit yg slalu memainkan rpm tinggi jd ya lbh cocok pke DOHC,, walau ditikungan g mngkin kn main rpm bwah,plg g menggantung gas. D rpm tengah.. Mngkin klo DOHC di motor 150an cc efesiensi volumetriknya blm dimaksimalkan,bs aj msh 70 pe 80% aj, klo lawan SOHC yg uda 90% ya bs aj kalah, klo kdua mesin uda di optimalkan efisiensi volumetriknya sm2 90% ane yakin DOHC bs lbh kencang…

  9. di CC besar memang DOHC lebih terasa.
    di cc kecil dampaknya kurang terasa, terlebih di harga selevel.
    terbukti di kasus NVL vs CB
    .
    lagian hari gini masih bahas DOHC SOHC, gak bosen ya.
    kemampuan mesin itu bukan sebatas sohc atau dohcnya sebuah mesin.
    tapi bagaimana meramu dan meracik sebuah mesin dengan sempurna dan perhitungan yg matang.

    jangan anggap juga DOHC itu teknologi masa kini yg perlu diributin, itu teknologi lama.
    kalo cuma pingin kenceng masih ada yg lebih dari sekedar sohc dohc.
    pake mesin turbin kaya Y2K, 2 speed aja bisa jalan 400.

  10. Di mobil SOHC honda bertenaga karena udh V-TEC..
    Honda jazz V-TEC 120ps
    Honda jazz i-dsi cuma 80ps
    Dlm kasus cb vs nvl..cb memang kalah power karena mesinnya didowngrade sama AHM…

  11. dohc tuh idealnya sm stroke pendek krn power max ada di rpm tinggi. Ga menutup kemungkinan jg buat long stroke, tergantung pabrikan jg. kalo nvl msh pake sohc ya wajar aja krn strokenya udh katagori long kl buat motor, lagian cc jg cm 150. tuh contoh cengengeswan cm 125 cc stroke pendek 47 mm tp msh sohc, tp pabrikan udh merancang jeroan di head biar tahan di rpm tinggi.

  12. Dari segi teknologi… soal DOHC / SOHC ya sudah jelas mana yg lebih unggul… Cuma ya itu tergantung kepentingan aja… Anda penikmat teknologi ato sales… :p

  13. Teknologi DOHC lebih advance dalam mengurangi PANAS mesin. Simple nya gitu deh 🙂

    Kalo power output itu soal lain. Gak seharusnya SOHC vs DOHC. Kalo SOHC tapi dari magnesium, titanium, carbon, kalo perlu INTAN sama EMAS aja degh 😀

    Yakin gak panas tuh mesin. HAha

  14. sneng neh liat koment2nya… Aman dan damai… Membri masukan / opini masing dgn positif… Coba di blog2 lain bisa sedamai ini, yg baca atau yg cari info akan lebih bisa mencerna 😀

  15. Mesin dohc lebih mahal, tapi peforma lebih tinggi. Sohc bisa dibikin setara dohc dgn mengubah komponen lain, tapi ujung2nya harga akan sama dgn yg dohc.

    • kata siapa?
      DOHC CBSF vs SOHC Operstroke NVL udah terbukti NVL yang menang. di cc kecil mah percuma pake DOHC kecuali udah korekan dan itu pun gak mutlak mengingat TVS Tormax 150cc mesin tidur 3 klep sendiri bisa nabokin Satria FU DOHC 4 klep di MP.

      mw kenceng di tarikan n top speed? pake aja motor 2 tak. 110cc Suzuki TRX aja tembus 18hp. 110cc DOHC mana yang tembus angka segitu kalo bukan korekan?

      • Kata gue dong, masa kata elu.
        Terbukti di mana? Aturannya sama? Pembalapnya setara?
        Masih suka dua tak? Kenceng sih, tapi dibawa ngebut setengah jam mati kepanasan…

      • @Joko

        lho bukannya udah keok di trek 2.2km? 😆
        2 tak di pake setengah jam ngebut kepanasan? ngelawak ya bro? coba pake radiator bro, kalo setelan nya pas gak bakal itu overheat. sama aja kek 4 tak, di oprek gimana juga kalo radiator nya masih std di jamin overheat.

        lu udah liat radiatornya CBR tim ART kan? cerdas sih tapi…

        😆

  16. #nyumet kampes nyeluk Ki kolor ijo :mrgreen:

    Mitos DOHC SOHC dah pernah di bahas Begawan Kolor Ijo bertahun2 yg lalu…. efisiensi volumetrik, efisiensi thermal dll

  17. DOHC kok ban kecil dan fork shock kecil bikin malu SOHC yang cuma 5 speed ban besar..masih kalah pula di trek 2,2 km.

    Cebong kencengnya di Gimbot doang

  18. http://motor.otomotifnet.com/read/2013/01/18/337796/36/13/Komparasi-New-V-Ixion-VS-CB150R-Performa-Bikin-Bimbang

    buat para CBSF haters, silahkan renungkan hasil test racelogic dari tim TESTO.. CBSF memang ga menang banget lawan NVL, tp cukup menang tipis aja, top speednya, itupun motor harus dalam kondisi baik/normal, seperti di tes komparasi itu..
    keep brotherhood,
    NB; ilingo, iki produke wong jepang, kowe banggak2no saduwur2e yo ra oleh opo2, mung iso berbusa tok.. 😀
    be smart bro! kecuali ente emang sales YMKI, ya peace aja deh..

      • kelebihannya potensi ‘scavenging engine’ di rpm tinggi, sayangnya, limiter terlalu rendah utk engine overbore 47,2mm, seharusnya masih sangat aman sampai 13ribuan rpm,
        FYI itulah kenapa mesin DOHC ini potensinya masih besar (aka highly opreckable) dan disukai para tuner balap.

  19. Laah… Sama2 150 cc aja mungkin SOHC masih mumpuni.. Kecuali jika DOHC-nya benar2 berperforma mantap dan gak klotok-klotok serta rompal. Pasti menang DOHC…untung ‘brompit’ ga ada yang pake OHV…

  20. kalo di dongogrettnya gak kebanyakan mngkin nvl bakal kalah malah jauh lagi ngahaem harus dipelototin orang jepun kalo terus gini image honda bakal ancur

  21. DOHC ato SOHC sebenernya tdk begitu mempengaruhi power dg catatan kapasitas dan diameter kelep/ valve sama….. cuma perbedaanya lebih kpd daya tahan sparepart…kalo DOHC sistemnya cams langsung menyetunh batang kelep dan terdpt dua cams utk menopang klep2 dlm satu silinder tapi SOHC hanya menggunakan satu cams harus menopang klepnya dan itupun harus mll templar dan kalo klepnya lebih dari satu pada tiap portnya maka templar harus bercabang…. disini DOHC mjd lebih unggul dan performa mesin lebih terjaga fit krn tolerasi clearence/ celah kelep tdk mudah berubah apalagi kalo sering maen di RPM atas ato top speed…dijamin mesin lebih awet dan tdk gampang berisik…

  22. Kalau melihat Kodrat nya sih,,,, SOHC bakal punya torsi besar tapi top speed lebih rendah,,, karena biasanya piston nya juga overstroke,,, Sedangkan DOHC bakal punya torsi kecil tapi top speed lebih tinggi,,, karena biasanya piston nya overbore,,,, kita bisa lihat di lengan ayun yang ada pada crankshaft nya masing2,,, kan yg SOHC lebih panjang,,, tentu akan membuahkan rpm mesin yg lebih rendah,,, Sedangkan pada DOHC, lengan ayun nya pendek,,, jadi rpm mesin akan lebih tinggi dan nafas nya panjang,,,, jadi sebenarnya SOHC dan DOHC punya kelebihan dan kekurangan masing2,,,, tinggal sesuai kebutuhan dan selera masing2,,, terima kasih Bro Bonsaibiker,,, sukses selalu yaaa

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin