Kayaknya Iklan Selebaran Ini Lebih Kreatif Daripada Sekedar BC

Iklan nampaknya memang menjadi senjata ampuh bagi sebagian atau beberapa produk, khususnya motor. Ya iklan memang harus mengena, mudah diterima dan mudah diingat. Nah untuk mudah diingat dan mengena ini tak jarang beberapa sales melakukan Blac Campaign alias BC, beberapa produk tetangga yang kurang bagus di angkat untuk menjatuhakn brand tetangga dan mengangkat brand miliknya. Bahkan beberapa hal fiktifpun juga di blow up untuk menjatuhkan produk tetangga. Na di bawah ini ternyata ada juga lho ide kreatif agar iklan mengena dan mudah diingat tetapi tidak melakukan BC.

Iklan Ninja
Iklan Ninja

Yup, slogan, “Jangan menangis karena cinta, menangislah karena nggak punya Ninja” nampaknya cukup mengena di hati para kawula muda. Yang peting jaangan terlalu dianggapi berlebihan sehingga bisa menimbulkan penafsiran macam-macam.

Advertisements
Advertisements

37 Comments

  1. alus bener cara mas bon belain merek trtentu… bahkan dgn contoh yg apik… teruskan perjuangan nya… sampai ….

  2. Justru mnurut sya ini bsa jadi propaganda yg menyesatkan sebagian pemuda tanggung.. Makna kalimat menangislah karena gak punya cinta dapat menimbulkan self euforia di tengah impian mereka (pemuda-red) yg msh mengemis kpd ortu. Banyak kasus pembegalan ninja dijalanan dan bunuh diri karena ortu gak sanggup blikan ninja..naudzubilahimindzalik…
    Mnurut sya ckup dgn slebaran angsuranpun smw ank muda tanggung psti ska dengan design ninja..simple words.. “gak dksih gimick pun ninja pasti laris” aplgi dgn hrga yg gak trpaut jauh dgn cbr”

    For you bikers
    http://prestigesotomobile.wordpress.com/category/events/

  3. salesnya pasti pujangga πŸ˜€

    Ninja sih selama ini gak ada saingannya makanya dealernya adem gak harus agresif atau harus dangdutan dipinggir jalan :mrgreen:

  4. nangis ora tukokne ninja ora sekolah, namgis ora tukokne ninja areb bakar omah, nangis ora tukokne ninja arep minggat, miris

  5. Saya dulu malah mau nangis miara ninja RR 2010.ngidupinnya di pagi hari susaaaah bener.apalagi klo ditinggal dalam waktu lama ga diidupin.ngos2an+keringetan udah pasti.tapi klo udah hidup makyos sih….ngacir dan hemat bahan bakar,hehe..

  6. Ah,asal jgn jadi ninja,malam2 pake cadar hitam nenteng samurai..hehehe lak yo arep ngrampok iku..

  7. bonsaibiker.com/2014/10/21/jangan-menangis-karena-cinta-menangislah-karena-gak-punys-ninja/#more-20225

    pernah di bahas ndik kono ki…. mosok ngising, telekke di oker2 maneh….

1 Trackback / Pingback

  1. Tega Bunuh 3 Orang Demi Sebuah Motor Ninja | 4G92 Mivec Blog

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin