Don’t Try This On The Road, Danger!

Jangan coba-coba gan!

Polisi Berhenti di Zebra Cross
Polisi Berhenti di Zebra Cross

Ini lagi!

berhenti Melebihi garis batas lampu merah
berhenti Melebihi garis batas lampu merah

Bijimana gan!

Advertisements
Advertisements

25 Comments

  1. Hormat sama seragamnya!

    – Orangnya sama saja makan nasi Campur.
    – Pendidikan Malah kalah, sama sipil.
    – Mentang-mentang… XXX sak enak’e dewe yo.
    – ………
    – ………

    ISINEN DEWE KANG, AKU WIS MUMET.

  2. Sebenernya yg py blog(james bons)org berpendidikan ga yah? Katanya guru n Ustadz tp bikin artikel tdk bs menelaah,mengkaji n mendidik,percuma aja sekolah tinggi 2″.
    Masa gara 2″ segelintir Polisi melakukan kesalahan lgs diexpose pdhl dlm kehidupan sehari 2″ ada brp juta bikers yg melanggar dijalan n hal itu dianggap SAH n WAJAR oleh bikers. Apabila jutaan drivers jg melakukan pelanggaran spt bikers,apakah bikers mau terima?? Yg ada kiamat bikers mau terima krn ujung 2″ nya senjata ampuh bikers selalu bilang ORANG KAYA SOMBONG,BELAGU,SOK,KECEMBURUAN SOSIAL,dll
    Sorry bons klo saya pakai logika n bersikap netral bukan spt anda yg berpihak dg bikers,silahkan anda kaji tp sudah pasti tdk akan ada perubahan buat anda n yg lain krn didunia maya org bebas nulis n komen apapun lain didlm dunia nyata.

    • sebentar..sebentar..apa yg Anda sampaikan juga bukanlah logika dari org yg selalu positif thinking lho Pak, koq bisa? tolong lihat sekali lagi gambar-gambar di atas tanpa tendensi, tanpa membaca deskripsi artikelnya (kan emang ga ada), dan tanpa melihat siapapun yg mengambil atau menyebarkan foto tersebut, apa yang Anda tangkap? jujur ya ndan..

  3. Ntu komentator nyang diatas eke,yg namanya rudi,kayaknya sebel tp rindu ma ente mbah bons..sebel sebel tp kangen mantengin web ente mlulu..dasar gokil 😀

      • #BONSAI BIKER, lepas tangan dan gk bs trima rupanya dpt kritikan gk b’kenan,maunya org pro ke ente ya bons,hahahahahaaa

        #RUDI, ente hrs byk blajar ttg psikologi,blajar jd org muna.walo ente gk suka ma R2 or isi artikel ente dukung aje biar seneng(blajar muna). maklumin bro org daerah tinggal dikota kecil pst byk wkt luang jd tuk buang wkt nulis artikel blog(alesan klasik hobi)beda yg tinggal dikota besar pst b’lomba kejar karier tuk peningkatan taraf hidup(org normal)

        intinya,bener yg ente blg smua tp ente nyampein t’lalu vulgar dan isi blog byk copas antar sesama blogger dan bener jg muter” disitu. Tp para blogger udah bangga lohh bs ky gt,cape bro debat didunia maya gk akan tuntas,hahahahahaaa
        yg jls citra dan image pemakai R2 gk akan sebagus citra pemakai R4. bs dibuktiin, simple kan bro Rudi dan Bonsai

      • @Pak Yoga : ane sepakat sama ente ndan, tapi bo’ong, soalnya ane jg lg belajar muna, kaya yg ente bilang 😀

  4. mungkin Bapak-Bapak itu lelah, atau hanya khilaf, don’t take it too serious mbah, ehh emg ga pernah serius dhing ya, wkwkwk

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin