AHM Belum Publis Harga New CBR 250 2014, Mungkinkah Menanti Harga R 25? Ini Menyangkut Posstitioning Harga Gan!

Strategi sergap menyergap antara Honda dan Yamaha nampaknya tak lagi bisa disembunyikan, dimana setiap langkah pasti dilakukan dengan penuh perhitungan dan mengandung nilai serang terhadap kompatitor. Ya bayangkan R 15 datang, Honda bakal menangkis dengan K 45, sementara R 25 datang, Honda telah menjadikan CBR 250 sebagai senjata andalannya. Hingga kini Honda masih belum memastikan harga CBR 250 new ini bakal dihargai berapa meskipun motornya udah dilaunch. Nampaknya di sini CBR bakal meunggu pengumuman harga oleh Yamaha untuk R 25?

2014 New CBR 250 SE  AHM Belum Publis Harga New CBR 250 2014, Mungkinkah Menanti Harga R 25? Ini Menyangkut Posstitioning Harga Gan! 2014 new cbr 250 se

2014 New CBR 250 SE

Ya, saat ini CBR 250 lama tipe standar dipasarkan antara Rp 48,95 juta hingga Rp 49,95 juta, sementara untuk tipe ABS dipasarkan antara Rp 56,7 juta hingga Rp 57,95 juta. Nah ini bisa jadi bakal naik, karena dilihat dari NJKB CBR 250 tahun 2013 dan CR 250 tahun 2014 ternyata harga CBR ini ada kenaikan sekitar 1-2 juta sebagaimana James Bons bahas dalam artikel INI. Maka sangat wajar jika nantinya New CBR 250 2014 ini bakal mengalami kenaikan.

Tentang harga CBR ini, ngutip dari Detik Oto memang masih belum ditetapkan:

Executive Vice President Director PT Astra Honda Motor Johannes Loman menjelaskan kalau menurut rencana distribusi motor ini baru akan mereka lakukan di akhir bulan Mei ini. Tapi untuk harga, belum diberitahu oleh Honda di peluncuran motor ini. Honda mengatakan kalau mereka berupaya untuk memberikan harga terbaik kepada konsumen yang dipastikan tidak akan lebih dari harga Honda CBR250R saat ini.

โ€œKami ingin agar harganya tidak jauh berbeda. Maksimal di angka itu, menurut rencana distribusi baru di akhir bulan. Jadi inden dulu,โ€ Kata pak Loman!

Ya secara kasat mata kan ini amat berpengaruh, misalkan R 25 itu ternyata dibanderoll kurang dari 53 juta, lalu Honda membanderoll CBR 250 di angka itu, opo ra mumets gan! Atau sebaliknya Misalkan Yamaha memang membanderoll R 25 di angka 53 Juta, maka CBR bisa ambil jarak kurang dari itu, ya lumayan untuk penetrasi harga! Toh kini CBR 250 sudah 29 PS, ditambah beberapa fitur baru yang bisa diandalkan untuk melawan R 25. So, ya kita tunggu aja! Sensitif lho gan masalah harga ini!

About these ads
This entry was posted in Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to AHM Belum Publis Harga New CBR 250 2014, Mungkinkah Menanti Harga R 25? Ini Menyangkut Posstitioning Harga Gan!

  1. black57flag says:

    nyimak…
    duwite gae tuku beras ae lek…
    hehe

  2. yan says:

    Ihh… Si mbah ini vario 250 mbah… VARIOOOOO….VARIOOOO.. Hijijijijiji….. =D

  3. ridertua says:

    masio dipublish hargane opo arep tuku bons..? ๐Ÿ™‚
    Tuku iki ae….

    http://ridertua.com/2014/05/15/piye-khabare-bro-sik-penak-motorku-to/

  4. mas huda says:

    Jangan nunggu lah… tentuin dong

    Dibalik gedung ini ada hal yang mencengangkan http://bit.ly/1mTlybq

  5. brigade jalan raya says:

    iya mas bons. saya kuciwa. kirain mas taufik sdh tau harganya. ketahuan kan yg kemarin over. over 6 jt ๐Ÿ˜‰

  6. brigade jalan raya says:

    PHP Pemberi Harapan Palsu T_T

  7. klotoklotok says:

    dr dulu ngahaem demen nya nungguin kompetitor ngeluarin harga duluan,
    nggak cabe, k45. skrg si muka sempak facelift

  8. motor kenceeeeeng says:

    tetep overpreeeett,,, RR MONO ja 39,9jt…. dngan spek yg sama…

    • rr150se says:

      pinter, yg “tutup mata” gak mau melihat ini spek single cyl, malah dibandingkan dgn ninja twin dan r25. malah di anggap wajar kalo harganya cuma beda dikit.. padahal…???? 1 L0v3 H0ND4

  9. rr150se says:

    boro2 nglawan r25, nglawan ninja aja dah megap2 #khusus pasar Indonesia dudu ngueropah
    tapi kalo udah lawannya yamaha bisa2 honda ngeluarin motor 2cyl juga
    #kawasaki gak dianggap

  10. RPMspeed says:

    hayyah kelasnya aja dah beda kok,ngapain ndak fokus ke rr mono ๐Ÿ˜€

    ******************************
    Suzuki Gixxer Meluncur Bulan Agustus
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/15/suzuki-gixxer-150-meluncur-bulan-agustus/

  11. cahaya says:

    Penasaran pengen diadu disirkuit cbr250r vs r25

  12. Iki vario sport250… Masih satu hati satu silinder tah mbah… :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.