Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Perasaan Sedikit Aneh Dengan Lampu Senja Di Kepala R 25 Spy Shot!? Fungsinya untuk Apa Ya! 15 Mei 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor, Motor baru, Spy Shot Motor Baru.
Tags: , , ,
trackback

Ya ini barangkali aja ada yang merasakan hal yang sama, tapi boleh jadi yang lain merasa lebih suka atau sreg dengan penampakan lampu di batok kepala R 25 bagian atas, terutama setalah ada spy shot dari kang Iwan Banaran yang membuat wajah R 25 ini makin gamblang. James Bons kok mrasa sedikit aneh dengan hal itu, jelek sih nggak cuman kok kurang lazin aja gitu gan, mohon maklum!

wpid-spied_yzf_r25

wpid-spied_yzf_r25

Fungsinya tu lho gan untuk apa ya? Misalkan untuk lampu seja, bukankah kita sudah menganut AHO atau DRL, atau justru untuk kepentingan DRL sehinga lampu utama bisa diistirahatkan dulu saat siang?

wpid-yamaha-yzf-r25

wpid-yamaha-yzf-r25

Nah bagaimana meurut agan sekalian!

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Lovemotobike - 15 Mei 2014

pertamax kah??
————————————–
perjuangan tester nutup2in muka r25 akhirnya berakhir di pedagang bensin eceran :lol:

http://lovemotobike.com/2014/05/15/gara-gara-isi-bensin-eceran-akhirnya-gambar-muka-r25-ketangkep-kamera/

445agoenx - 15 Mei 2014

hahhaaa…… gara2 moco brita lampu jidat r25, aku lsg DP RR MOno ……wkwkwkwkk

2. Lovemotobike - 15 Mei 2014

mungkin memang logisnya kek gitu mbah bons, jadi ahonya cuma pake lampu yang tengah itus…soalnya juga udah terang banget keknya

3. cahyadip - 15 Mei 2014
4. #034 - 15 Mei 2014

Itu nmanya mtor odong2 di pasar mlm bro.. klo nyala kedap kedip ad mp3 lagu kodok ngorek..klo abis kedap kedip merah tu bohlamny..
Cacatnya tuh pas bgt dikepala….fiuuh..bangkaar deh…gk jd beli..ilfeel dluan

034 ITEM DEKIL BADAN BAU MULUT BUSUK - 15 Mei 2014

Kaca mana kaca?

#034 - 15 Mei 2014

Maho!huss..husst!!

SimplePlan - 15 Mei 2014

Wkwkwkwk dihinggapi dedemit maho..
Biasanya ank2 ingusan bro.gak usak diladenin..dr kmren2 komen2nya gak mutu.kalo ane jadi ente ane lacak tu bro..laporin yg berwajib karna udah termasuk pencemaran nama baik ente bro..ane tau ente orang terpandang dibalik nick ente.tapi anehnya ente ko enjoy2 aja??salut lah buat ente

java36 - 15 Mei 2014

misalkan dari awal gak niat beli mending gak usah koar2 brow :D

5. kudo78dk - 15 Mei 2014
6. warungasep - 15 Mei 2014
java36 - 15 Mei 2014

tah eta pisan mun teu avatar nyak ultraman

7. enoanderson - 15 Mei 2014

Lah, Ngerusak keindahan aja tuh lampu tengahnya
Btw, Oplosan euy #Ngakak :D

http://enoanderson.com/2014/05/15/ini-dia-alasan-mengapa-anda-tidak-memilih-new-honda-cbr250r/

8. masshar2000 - 15 Mei 2014
9. nivikoko - 15 Mei 2014
10. topik - 15 Mei 2014

minerva r150vx sdh pakai macam itu sama persis

Bonsai Biker - 15 Mei 2014

wah masak sih?

11. prasetyo676 - 15 Mei 2014

Lampu senjanya gede juga ya..

Nitip, komparasi Headlamp Motor Sport Full Fairing.

http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/15/komparasi-headlamp-motor-sport-full-fairing-paling-keren/

12. brigade jalan raya - 15 Mei 2014

ini baby R6. R6 semua begitu. hyahaha

13. aripitstop - 15 Mei 2014
14. noveri22 - 15 Mei 2014

Kalo ga salah cbr600rr juga pake lampu senja model gini, mungkin lagi tren

15. lampung - 15 Mei 2014

aho belum?

16. bapakeVALKYLA - 15 Mei 2014

tinggal ditutup scotlite beres..
gitu aja kok repot :D

17. Lampu Di Jidat R 25 Mungkin Terinspirasi Minerva VX 150 ! | Bonsai Biker - 15 Mei 2014

[…] James Bons Posting artikel tentang Lampu d Jidat R 25 berikut ini, ada salah satu komentator yang bekata bahwa lampu itu sama plek dengan yang dipake Minerva X 150, […]

18. mansar - 15 Mei 2014

biasa mbah,, biar kayak si pengendali udara..

19. daplun - 15 Mei 2014

peraturan UU motor harus dilengkapi lampu senja

20. cuplis - 15 Mei 2014

malah enak bisa dipake pengganti AHO,
wis padang,
perkara jelek ya matiin aja. solved :D

21. Kobayogas - 15 Mei 2014

Ya lampu senja aja, kaya T-Max

Jaket RS Taichi? Sayang gak free

http://kobayogas.com/2014/05/15/aksesoris-baru-kebanggaan-honda-honda-premium-safety-jacket/

22. bakul keong - 15 Mei 2014

itu gunanya buat memperjelas nomor di plat!

23. gaplek mania - 15 Mei 2014

the next klingon

24. java135 - 15 Mei 2014

Gak Wow ya mbah.

25. rr150se - 15 Mei 2014

mungkin lampu utamanya bisa dimatikan saat gak dipake( gak aho, ada tombol switch lampu), jadi lampu senja itu yg nyala. makanya dibuat agak besar agar safety saat dilihat dari spion saat siang hari. kan org indo banyak ngeluh tuh kalo lewat gang2 kecil headlamp utama nyala malah jadi gak enak sama penghuni gang itu. tapi jujur jelek, mending dibuat kecil tapi pake lampu led yg terang

26. cebooker terbantai - 15 Mei 2014

buat identitas , jadi motor lebih mudah dikenali ketika malam (detail)

27. RPMspeed - 15 Mei 2014

Ala rsv4 :D

******************************
Suzuki Gixxer Meluncur Bulan Agustus

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/15/suzuki-gixxer-150-meluncur-bulan-agustus/

28. arsrevenge - 16 Mei 2014

PADAHAL R15 BULET DIUJUNG LHO…LEBIH SIMPLE KEREN…R25 MALAH WAGU…

29. blade-in - 16 Mei 2014

BENAR !!! Jangan-jangan insinyurnya sama, dengan yang bikin ini

30. aero - 16 Mei 2014

mungkin itu buat DRL mbah, kan juga di export kabarnya


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.341 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: