Perasaan Sedikit Aneh Dengan Lampu Senja Di Kepala R 25 Spy Shot!? Fungsinya untuk Apa Ya!

Ya ini barangkali aja ada yang merasakan hal yang sama, tapi boleh jadi yang lain merasa lebih suka atau sreg dengan penampakan lampu di batok kepala R 25 bagian atas, terutama setalah ada spy shot dari kang Iwan Banaran yang membuat wajah R 25 ini makin gamblang. James Bons kok mrasa sedikit aneh dengan hal itu, jelek sih nggak cuman kok kurang lazin aja gitu gan, mohon maklum!

wpid-spied_yzf_r25

wpid-spied_yzf_r25

Fungsinya tu lho gan untuk apa ya? Misalkan untuk lampu seja, bukankah kita sudah menganut AHO atau DRL, atau justru untuk kepentingan DRL sehinga lampu utama bisa diistirahatkan dulu saat siang?

wpid-yamaha-yzf-r25

wpid-yamaha-yzf-r25

Nah bagaimana meurut agan sekalian!

About these ads

0 thoughts on “Perasaan Sedikit Aneh Dengan Lampu Senja Di Kepala R 25 Spy Shot!? Fungsinya untuk Apa Ya!

  1. Itu nmanya mtor odong2 di pasar mlm bro.. klo nyala kedap kedip ad mp3 lagu kodok ngorek..klo abis kedap kedip merah tu bohlamny..
    Cacatnya tuh pas bgt dikepala….fiuuh..bangkaar deh…gk jd beli..ilfeel dluan

  2. Pingback: Lampu Di Jidat R 25 Mungkin Terinspirasi Minerva VX 150 ! | Bonsai Biker

  3. mungkin lampu utamanya bisa dimatikan saat gak dipake( gak aho, ada tombol switch lampu), jadi lampu senja itu yg nyala. makanya dibuat agak besar agar safety saat dilihat dari spion saat siang hari. kan org indo banyak ngeluh tuh kalo lewat gang2 kecil headlamp utama nyala malah jadi gak enak sama penghuni gang itu. tapi jujur jelek, mending dibuat kecil tapi pake lampu led yg terang

Leave a Reply

Your email address will not be published.