Perasaan Sedikit Aneh Dengan Lampu Senja Di Kepala R 25 Spy Shot!? Fungsinya untuk Apa Ya!

Ya ini barangkali aja ada yang merasakan hal yang sama, tapi boleh jadi yang lain merasa lebih suka atau sreg dengan penampakan lampu di batok kepala R 25 bagian atas, terutama setalah ada spy shot dari kang Iwan Banaran yang membuat wajah R 25 ini makin gamblang. James Bons kok mrasa sedikit aneh dengan hal itu, jelek sih nggak cuman kok kurang lazin aja gitu gan, mohon maklum!

wpid-spied_yzf_r25

wpid-spied_yzf_r25

Fungsinya tu lho gan untuk apa ya? Misalkan untuk lampu seja, bukankah kita sudah menganut AHO atau DRL, atau justru untuk kepentingan DRL sehinga lampu utama bisa diistirahatkan dulu saat siang?

wpid-yamaha-yzf-r25

wpid-yamaha-yzf-r25

Nah bagaimana meurut agan sekalian!

About these ads
This entry was posted in Motor, Motor baru, Spy Shot Motor Baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Perasaan Sedikit Aneh Dengan Lampu Senja Di Kepala R 25 Spy Shot!? Fungsinya untuk Apa Ya!

  1. Lovemotobike says:

    pertamax kah??
    ————————————–
    perjuangan tester nutup2in muka r25 akhirnya berakhir di pedagang bensin eceran 😆

    http://lovemotobike.com/2014/05/15/gara-gara-isi-bensin-eceran-akhirnya-gambar-muka-r25-ketangkep-kamera/

  2. Lovemotobike says:

    mungkin memang logisnya kek gitu mbah bons, jadi ahonya cuma pake lampu yang tengah itus…soalnya juga udah terang banget keknya

  3. #034 says:

    Itu nmanya mtor odong2 di pasar mlm bro.. klo nyala kedap kedip ad mp3 lagu kodok ngorek..klo abis kedap kedip merah tu bohlamny..
    Cacatnya tuh pas bgt dikepala….fiuuh..bangkaar deh…gk jd beli..ilfeel dluan

  4. enoanderson says:

    Lah, Ngerusak keindahan aja tuh lampu tengahnya
    Btw, Oplosan euy #Ngakak 😀

    http://enoanderson.com/2014/05/15/ini-dia-alasan-mengapa-anda-tidak-memilih-new-honda-cbr250r/

  5. topik says:

    minerva r150vx sdh pakai macam itu sama persis

  6. brigade jalan raya says:

    ini baby R6. R6 semua begitu. hyahaha

  7. noveri22 says:

    Kalo ga salah cbr600rr juga pake lampu senja model gini, mungkin lagi tren

  8. tinggal ditutup scotlite beres..
    gitu aja kok repot
    😀

  9. Pingback: Lampu Di Jidat R 25 Mungkin Terinspirasi Minerva VX 150 ! | Bonsai Biker

  10. mansar says:

    biasa mbah,, biar kayak si pengendali udara..

  11. daplun says:

    peraturan UU motor harus dilengkapi lampu senja

  12. cuplis says:

    malah enak bisa dipake pengganti AHO,
    wis padang,
    perkara jelek ya matiin aja. solved 😀

  13. bakul keong says:

    itu gunanya buat memperjelas nomor di plat!

  14. java135 says:

    Gak Wow ya mbah.

  15. rr150se says:

    mungkin lampu utamanya bisa dimatikan saat gak dipake( gak aho, ada tombol switch lampu), jadi lampu senja itu yg nyala. makanya dibuat agak besar agar safety saat dilihat dari spion saat siang hari. kan org indo banyak ngeluh tuh kalo lewat gang2 kecil headlamp utama nyala malah jadi gak enak sama penghuni gang itu. tapi jujur jelek, mending dibuat kecil tapi pake lampu led yg terang

  16. cebooker terbantai says:

    buat identitas , jadi motor lebih mudah dikenali ketika malam (detail)

  17. RPMspeed says:

    Ala rsv4 😀

    ******************************
    Suzuki Gixxer Meluncur Bulan Agustus
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/15/suzuki-gixxer-150-meluncur-bulan-agustus/

  18. arsrevenge says:

    PADAHAL R15 BULET DIUJUNG LHO…LEBIH SIMPLE KEREN…R25 MALAH WAGU…

  19. blade-in says:

    BENAR !!! Jangan-jangan insinyurnya sama, dengan yang bikin ini
    http://www.freedomcyclereno.com/wp-content/uploads/2013/11/Slide_2014_Daytona675R_1.jpg

  20. aero says:

    mungkin itu buat DRL mbah, kan juga di export kabarnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.