Di Dyno RR Mono Labih Unggul Dari New CBR 250, Di Sentul New CBR Lebih Unggul

Hasil test dyno dan lapangan yang dilakukan tabloit Motorplus ternyata sedikit berbeda, dimana ketika di dyno Kawasaki Ninja RR Mono Lebih unggul dari CBR 250, sementara di Seentul justru CBR 250 lebih unggul 0,87 detik. Monggo lihat data dari tabloit otomotif Motor Plus berikut:

2014-Honda-CBR 250 vs Kawasaki Ninja 250 RR Mono
2014-Honda-CBR 250 vs Kawasaki Ninja 250 RR Mono

Berikut data hasil dyno test antara kedua motor ini!

new CBR 250 vs Ninja 250 RR mono
new CBR 250 vs Ninja 250 RR mono

Dari sisi power maupun torsi di dyno ternyata masih unggul RR mono. CBR 250  power puncaknnya di capai pada 26,17 Hp pada 10,291 Rpm, sedangkan  RR Mono power puncaknya di capai pada 26,24 Hp pada 9,645 Rpm, beda tipis. Sedangkan Torsi, CBR 250 mencapai puncaknya pada 20,78 Nm pasa 7,675 Rpm, sedangkan RR mono pada 21,42 pada 8.032 Rpm, beda tipis juga. Demikian juga dari konsumsi BBM lebih irit RR Mono, CBR 250 menurut MPlus ini 1 liternya menempuh 31,3 liter, sementara  RR mono sanggup menempuh 32 Liter.

Kemudian adu di sentul ternyata berbalik haluan, justru CBR 250 unggul tipis atas RR Mono yakni sekitar 0,87 detik. Ya, Ninja 250 RR mono best lapnya menyentuh waktu  2 menit 3,57 detik, dan top speed 152 KPH, sementara itu New CBR 250 2014 double keen Eyes best lapnya tembus 2 menit 2,70 detik dengan top speed 155 KPH.

Nah, kok bisa ya di Dyno RR Mono Unggul sementara di lintasan CBR 250 Unggul? Apa saja faktornya monggo bagaimana menurut agan sekalian!

Advertisements

74 Comments

    • ora percoyo dynosaurus tes koq mbah,kecuali yg tes ITB mungkin?? lek mek gur ngandalke mesin teko amerika ae wes ra percoyo…
      lagian buat apa beli mesin dyno, kurang pegawean toh??
      langsung geber ae josshhhh klo perlu sewa marquisa ame rossie ngunu ben adil ngoahahaha

    • aerodinamikir, yg tes dynosaurus irunge rodo gatel soale pengen nyeruput rokok (human), like & dislike mesti tarik pool jadi dilamakan, kontrol traksi, breaking sistem tidak dipakai, sistem close loop, model ban.
      —————————————————-
      dimana mana dyno pakai plat besi O yg mulus sementara tiap bike pakai alur & tipe ban berebeda > ngaruhe nang daya cengkram, begitu dites dijalan lain.

      aerodinamis, dynosaurus tidak menghitung krn kendaraan diem.
      breaking sytem sekencengnya motor klo breaking systemnya jelek akan menyulitkan rider di tikungan
      setingan close loop pelepasan gas tiap motor beda disini yamaha agak dibikin loose sedang honda rapet, begitu lepas yg satu ngloyor yg satu ngerem 😀

  1. Kasus dulu dah ada yg bahas, byson vs nmp. Diatas dyno byson lebih unggul, diatas aspal malah nmp yg unggul.
    Jd ga bs ambil kesimpulan kl unggul cm krg lbh 1 HP trs harus unggul jg diatas aspal, harus liat grafik dl, apakah ditiap rpm unggul juga? atau cuma di peak power pd rpm tertentu?

  2. Om Bonsai, itu salah tulis kayaknya 0-100m 5.53dtk digapai di kec 115km/jam, monggo dibaca artikel dari Mplus yang lama. Tapi jdnya makin sulit dipercaya, artinya 0-100km/jam bs <5dtk (ini udh kayak MOGE aja), tabloid otomotif hasil 0-100km/jam rr Mono di 7.5dtk

  3. itu masih versi stock…kalo udah balap resmi bakal lain lagi… ingat slogan cbr, to know the unknown…konfigurasi esinnya dikorek dikit aja udah joss…. yg dua silinder aja lawan cbr old ngga sanggup sampe dua tahun berturut turut….

  4. Ingat kompresi nya broo…. Cbr masih rendah…. Disamain kayak rr mono komprisanya…. Mau dimakan apa tuh ninja ma cbr. Hadeh

    • versi stock mono, itu udah ampir maksimal kalo gak salah.. nanti gw korek2 info lagi masih bisa di upgrade sampe berapa si mono… kalo cbr lain cerita dah….

  5. seperti kata mbah VR46.
    Honda bisa membuat power delivery dari mesin ke roda lebih baik daripada kompetitor.

  6. Banyak faktor sih yang berperan di lapangan dibanding dengan test di dyno. Kl yang di dyno kan murni keluaran Output mesin di roda belakang yang di test.
    Sementara kl dilapangan, suspensi, pengereman, chassis, turut berperan serta menentukan Hasil Lap.

    lihat aja ducati di MotoGP…, Berapa hasil yang diperoleh bila di test du dyno…, dan lihat hasilnya di lap.

  7. yang ane tanyain kenapa data bestlap keenam lap yang lain ga dimunculin?
    kenapa harus sampe 7 lap coba?
    kalo mau lebih adil dari total 7 lap itu dirata2in bestlapnya..
    ada kemungkinan sebelum sampe 7 lap di lap2 sebelumnya cbr masih kalah kenceng dari rr mono sampe motorplus penasaran dan akhirnya di putaran ke 7 bestlap cbr bisa lebih kenceng walaupun kencengnya ga lebih dari 1 detik.. logikanya bestlap terkenceng aja cuma menang 0,87 detik, besar kemungkinan di lap2 yang lain malah cbr lebih lambat dari mono.. masuk akal kan..

    • Metode uji tes memang gitu bro…klo di tongolin semua ya ga cukup dong halaman tabloidnya. Ga bs juga karena masih kalah kenceng ujug2 ente bilang di lap ke 7 terus cbr lbh kenceg..khan ga ada datanya? Bisa jadi CBR lapnya lbh cepet duluan, atao sebaliknya..makanya di bikin 7 lap biar komparasinya lbh adil.

      Gw lbh prefer komen yg bilang faktor lain seperti rem, suspensi, rangka aerodinamika, riding style joki dan yg terakhir….cuaca/suhu track,… klo di sirkuit beda sekian derajat aja bisa ngerubah kemampuan grip ban ke aspal.

      Tp krn hanya beda ga sampe sedetik, asumsi gw itu 2 motor ada di suhu track yg mirip, waktunya tesnya ga beda jauh.

    • Orak mbela hondo, gaya jualan hondo beda dgn yamahmud,-hondo seneng kenyamanan semntara yamahmud seneng keunggulan kecepatan tetek bengek………..
      Jangankan R25, ninja 250 pun mikir panjang lawan cbr250 lawas di TREK sirkuit,gaya kenyamanan hondo yg dipake tes majalah2 kuwi belum kesentuh beringasnya oplosan hondo… jdi percuma cbr250 sport cruiser dites ala kadarnya sementara mono n R25 sdh maksi, lihat saja di IRS kedepan yakin dicuci bersih sm hondo begitu kenyamanan hondo kui dibuang abis… ngohahahhahaa

    • Onok maneh mbah bons yang paling Puenting BOBOT motor… R25 standar lebih ringan dari CBR 250, CBR anyar luwih ringan dari ninja mono……
      Begitu masuk IRS semua kejar keringanan bobot smp maksi aturane, disitu hondo kro Susuki menang adoh.. lek standaran pasti kalah!, mbok jokine gawe rosi markuez pdo ae lek standar pasti keok, baik di dyno apalagi di track tes standaran

  8. ngeliat cbr ga wow gimana gitu….mukanya lucu, prestasi di irs jg cuma diuntungkan ma regulasi, di jalanan mengkeret ma ninja..blm tsunami r25 keluar gimana nasibnya tuh ceboker…

  9. kalo pas dilintasan berat badan pengendara juga harus dipertimbangkan,, karna kalo berat badan berbeda tentu mempengaruhi kecepatan ketika di lintasan ..

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kawasaki Ninja 250SL / Z250SL インプレ特集 | ばいくちゃんねる
  2. Value Battle All New CBR250R vs Ninja 250 Mono | Terong Amnesia Blog
  3. 確実に買うからお願いします Kawasaki Ninja 250SL / Z250SL | ばいくちゃんねる

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan