Banyak Komentator Indonesia Kok Kurang Sreg Dengan Model Byson Injeksi India!

Dari sementaj Spy shot hingga betul-betul meluncur, banyak komentar mirig dari para komentator di blog-blog Indonesia tentang Byson Injeksi di India ini. Ada yang bilang desain tangki dan sayap keil bawah tangi terasa wagu, ada juga yang bilang double seaternya nyleneh, ada pula yang bilang kegemukan. Namun begitu ada juga yang memuji warnanya lumayan ganteng.

byson injeksi!

byson injeksi!

Nah di atas baru dari sisi desain, belum lagi dari sisi powe dan cc. Sebagaimana James Bons ulas dalam artikel lalu di Sini, bahwa volume cc New Byson Injeksi ini mengalami penurunan dari 153 cc menjadi 149 cc, poernya juga mengalami enurunan hingga tinggal 13, sekian cc. MEski begitu beratnya juga mengalmai penurunan 3 kg. Nah dari penurunan power itu ternyata juga mendapatkan tanggapan miring, lihat saja salah satu komentar mas bro Kamil berikut!

“kamil – 30 Juni 2014[Edit]

Yang lama aja sama vartech gw nggak ngejar…apalagi yang ini???

Nah, pemerintah Indonesia kan mengharuskan tahun 2015 nanti motor baru harus injeksi, akankah Yamaha memasukkan motor ini utuh tanpa ubahan atau justru dirubah sesuai keninginan dan tabiat Biker Indonesia? Nah bijimana menurut agan sekalian!

About these ads
This entry was posted in Launch Motor Baru, Motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Banyak Komentator Indonesia Kok Kurang Sreg Dengan Model Byson Injeksi India!

  1. RPMspeed says:

    Terlalu india style 😮

  2. adityaprad says:

    Jadi wagu
    tapi headlamp.a lumayan bagus kok

  3. java36 says:

    Kaya bajaj dan tvs ya mbah

  4. Cah Ndeso says:

    kok judulnya ‘Banak…? banyak kali ya..

  5. Ardee says:

    Banak mbah ?
    Di india jdi harganya naik apa turun dbanding sbelumnya ?

  6. Yoshi says:

    bentuknya aneh banget

  7. arsrevenge says:

    KAYAK MODIFAN BENGKEL PINGGIR JALAN…BUAHHHH

  8. prasetyo676 says:

    Blm rear disc brake dan power kecil.

    Yamaha New FZ dan FZ-S Versi 2.0 Fuel Injection Meluncur di India | prasetyo676.wordpress.com
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/30/yamaha-new-fz-dan-fz-s-versi-2-0-fuel-injection-meluncur-di-india/

  9. kamen rider says:

    kalo Byson yg lawas betot gas suaranya,breemm,,breeemmm..
    kalo yg ini di betot gasnya suaranya,,acha,acha,acha,acha..

  10. RIYAN S says:

    Byson karbu biarin aja mas…di tambahin Cakram belakang n power mesin biar ga lemot
    Yang ini, Byson Fi biar menjadi produk Baru Yamaha Indonesia

    Kalo Yamaha Indonesi tetep Ngeyel ganti Byson seperti ini
    DIJAMIN
    Nasibnya sama seperti Scorpio Z Klingon…
    Lama2 ga ada yang beli trus discontinue….

    hiks

  11. bach says:

    Modelnya Jauuuh lebih bagus byson yg lama, sedangkan sektor mesin mending byson pakai mesin vixon dgn 5 speednya, sedangkan untuk vixon diupgrade jadi 6 speed

  12. YAMAHA MOTOR KONDOM says:

    Bagus buat fby

  13. brigade jalan raya says:

    ketumbar kemiri jahe. bombay. xixi :mrgreen:

    anyway, depannya bagus kok. cuman bagian belakang. ada tanduk norak. split seat maksa. tuh stop lamp mirip butut kucing garong. hehe. nonggolnya maksa sekali lagi. 🙁

    eh! bagian belakang kurang mantap. kecuali muffler nya. boleh boleh. dan mud guard josss desain.

  14. Naldhy_93 says:

    sekedar saran buat yamaha
    konsumen indonesia gak sama dgn india
    jadi kalo boleh Yamaha indonesia buat desain sendiri buat pasar indonesia…..di sesuaikan dgn karakteristik negaranya….

  15. andrea says:

    cuma beri saran aja untuk byson indonesia (yimm) , cukup faceliftkan bagian kaki2 aja (rem cakram belakang nggak usah aneh pakai mesin scorpioz dll ) untuk desain tampilan masih bagus nan ngganteng byson indonesia yang sekarang. Jangan sampai kasus seperti lampu depan new vixion lighting terulang lagi yg nbnya bagus lampu depan old vixion. Trim moga blognya makin rame & sukses 🙂

  16. andrea says:

    Warna ngganteng tapi kalau bentuk wagu/nyleneh/cupu ya wassalam kek new vixion lighting yang dulunya old vixion perbulan lakuu 44rb sekarang new vixion laku cuma 25 rb itupun bulan januari 2014 pernah market share yamaha(yimm) disalip Ahm (honda). INGAT YIMM YAMAHA TIME IS TO TELL kalau buat desain sak karepmu dewe tanpa memperhatikan keiginan biker indonesia 🙁

  17. danisubject says:

    aku sreg ki keren kok yakin

  18. r6 says:

    amburadul tenan kui modele wkwkwkkwkwkwkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.