Selentingan Info, R 25 Cirebon Isunya Ada Upping Price! 56 Juta Semingu, 60 Juta Langsung Bawa Pulang

Siang ini James Bons dapat selentingan info dari mas bro Agung bahwa di Cirebon disinyalir R 25 ada upping price. Beliau mengirimkan email ke James Bons yang isinya bahwa ada upping price R 25 di Cirebon sebagai berikut:

R 25

R 25

“Siang bang bons ,
Ane indener R25 dr cirebon nh ,
Mau ngash tau trnyata d upping price di cirebon yg plg parah ,
Kmaren pas ane mau ambil si R ane iseng2 ke dealer yamaha R shop laen.a ,
Bermaksud mau tau brapa si harga R25 kalo offline ,
Pas ane tnya bbrapa dealer mcem2 jwbn’a ,
Ada yg 56 juta unit semingGu dpet , ada yg 60 juta hari itU jga unit bsa d bwa pulang , . . Parah beud kan ,

Oea mau tnya bang bons ,
Ane mau jajal R25 ane test dyno ,
Kira2 bang pny knalan bengkel yg pnya alat test dyno ga bAng ????

Thanks , salam plat E

Dikirim dari smartphone Sony Xperia™

Kalau memang info ini akurat, wah sangar juga dong upping pricenya, weh piye iki! Masi inget kan Statmen pak Eko Prabowo, “Laporkan dan akan kami tinda”!

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Selentingan Info, R 25 Cirebon Isunya Ada Upping Price! 56 Juta Semingu, 60 Juta Langsung Bawa Pulang

  1. ndesoedisi says:

    Loh padahal tetangga nyunat harga loh :mrgreen:

  2. danisubject says:

    larangg . wes sunat power harga dinaikin

  3. st3v4nt says:

    Image keburu rusak nih, mudah2an YIMM ambil tindakan segera…

  4. duh bs2 jeblok neh penjualannya. . !!

  5. #034 says:

    Pantes tak tawarin 55 gak mau..trnyata duit uppingnya kurang. Tp udah gk minat ah udah di sunat mah..pendek.. @_@

  6. ipanase says:

    perlu di semprot dari pusat ini, ckccccccc

  7. baridienbp says:

    kesempatan bener
    jangan2 bukan level salesnya yg maen upping???
    tapi diatasnya

  8. uungferi says:

    Motornya yamaha… yang nganter mobilnya suzuki… hehehe…

  9. Ealah… wes disunat seh upping…

  10. dukloy says:

    pancet aé yooo…iku ngono kaset lawassss…

  11. vixioner007 says:

    stlh di kibulin wes gak minat meneh lek.. mndg nunggu cbr lokal lek..

  12. papa3r says:

    Power disunat,…..hrga malah melesat koyo setan

  13. warungasep says:

    Ayo tes dinosaurusnya pak bons… 😀

  14. Mas Sayur says:

    LAPORKAN…. *paling juga tinggal berkas laporannya doang… 😉

  15. adityaprad says:

    Gila emang
    60 juta udah dapet nin250 abs tuh

  16. Riska Fransisca says:

    Cek dulu kebenarannya,jgn cuma isue krn mustahil bs dpt alokasi R25 dlm waktu 1 minggu….semoga tidak terprovokasi hal yg belum tentu kebenarannya, kalau memang benar lgs laporkan ke hotline YIMM pasti ditindak tegas

  17. Pingback: Wedian… Mosok Upping Price YZF-R25 Sampai 8juta Dari Harga Normal | ARIPITSTOP

Leave a Reply

Your email address will not be published.