Photo-photo dan Kronologi Saat Rossi Jatuh di FP 4 GP Brno 2014

Seperti kita ketahui bersama bahwa Rossi memang menjadi yang tercepat di GP Brno, namun beberapa saat sebelum FP 4 usai Rossi malah jatuh dengan posisi tangan kiri mendarat juluan dan dikabarkan mengakibatkan luka di jari kirinya. Nah setelah dipriksa dan di scan ternyata Rossi baik baik saja, hanyasaja memar di tangannya. Sementara itu motornya rusakparah gan.

motor rossi yang penyok

motor rossi yang penyok

Sekilas kronologis kejadian Rossi jatu, bahwa ketika itu ia melaju kencang dan di ikutin Bautista di belakang nya . Pada saat tikungan kiri, dari camera terlihat adanya kurang ngegrip dari ban depan rossi. Dan kemudian ia terpelanting jatuh. Ini sekaligus menepis tidingan bahwa  jatuhnya rossi bukan lah karna bautista, tetapi Rossi nolosor sendiri ! Berikut saat Rossi jatuh!

rossi jatuh 5

rossi jatuh 5

rossi jatuh 4

rossi jatuh 4

Kemudian Rossi dibonceng ke Medical Centre!

rossi jatuh 3

rossi jatuh 3

rossi jatuh

rossi jatuh

Setelah di lakukan x-ray, kondisi rossi baik baik saja, tidak ada cedera atau patah .

 

rossi jatuh 6

rossi jatuh 6

Rossi at Brno

Rossi at Brno

Rosi persiapan Kualifikasi yang hasilnya ia urutan ke 7.

rossi jatuh 2

rossi jatuh 2

Good Luck, semoga moncer sore nanti!

This entry was posted in Crash, MotoGP and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Photo-photo dan Kronologi Saat Rossi Jatuh di FP 4 GP Brno 2014

  1. Fitready says:

    No comments yet — be the first.

  2. danisubject says:

    miss location apa gimana sih kok kayaknya kesakitan ? terus q2 nya dia drop ke 7 ‘:| padahal fp no 1 lho 😀 sakit kali ya . kasihan mbah rossi . sekalinya dapat time bagus eh malah crash

  3. Kamil says:

    mana photo kronologinya om bons…udah langsung di pasir aja

  4. gilaroda2 says:

    Hati-hati, biar lambat asal selamat, loh?!

  5. ukin says:

    mana kronologinya sih?? artikel tepu-tepu ni mah…masa udh di gravel aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.