Disinyalir Shock R 15 Yang Nabrak Beat Kemarin Patah Sebelah, Tak Terbayang Betapa Kencangnya Tabrakan!

Kecealakaan yang terjadi antara Yamaha R 15 dengan Honda Beat yang mengakibatkan korban meninggal yakni yang terjadi di Magetan kemarin seperti dalam artikel berikut INI, ternyata terlihat bahwa shock R 15 patah bagian sebelah kiri. Disini bahwa per shocknya nampak keluar. Setidaknya hal ini menunjukkan betapa kencang tubrukan itu terjadi. Coba cek gambar di bawah ini gan!

R 15 tabrakan vs Beat

R 15 tabrakan vs Beat

Dari reka kronologis kejadian, memang kabarnya Lady biker tengah berjalan dan kemudian langsung saja nylonong ke  kanan tanpa sein, sehingga R 15 yng boleh jadi dalam kecepatan tinggi menyalip dari kanan tak kuasa menahan laju dan akhirnya terjadilah tabrakan tersebut. Munkin kalai disket kaya gambar di bawah ini!

R 15 vs Beat

R 15 vs Beat

Ya, memang di daerah ini banyak sekali tikungan, tanjakan dan turunan tajam, sementara aspal sangat mulus ini memang mendorong orang untuk gazpol dan kadang lupa jalan ya lebar tapi tidak terlalu lebar sementara banyak lalulintas lokal yang terkadang slongongboy.

Ya hikmahnya aj bahwa memang di jalan harus mentaati aturan lalulintas dan tidak hoby kebut. Yup ini bisa jadi pelajaran buat kita semua.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Disinyalir Shock R 15 Yang Nabrak Beat Kemarin Patah Sebelah, Tak Terbayang Betapa Kencangnya Tabrakan!

  1. Suruh ke sentul aja kalau mau adu kenceng….

  2. orong-orong says:

    betapa bagusnya kwalitasnya

  3. juragan piston says:

    yg punya Rer15 anjing semua.
    ade ane patah kaki juga di tabrak g punya r15
    dia yg nabrak ehhhh malah dia yg mint5a gantii rugi anjinggg akhhhh R15 dari aslnya motor idaman jadi freakkkk ane

    orang sombong semua Rer serissssss

  4. andhi_125 says:

    hiyy…serem, tetep berkendara dengan aman ya buat semua

  5. Cerrito says:

    Rusak 15, salahsatunya di kaki2…

  6. Maskur says:

    ngeriiiiiiiiiiiii

  7. mati konyol di jalanan. gara2 gak liat2.

    ngeri

  8. Sales Yamehek says:

    Iki musibah kecelakaan masih ono ae sing black campaign,lha iki bloggere juga ngapai shock R15 patah goro goro kecelakaan disebutin, bc terselubung yo mas?. Iku velg Beat coplok nda sampean sebut mas.

  9. Sales Yamehek says:

    Iki musibah kecelakaan masih ono ae sing black campaign,lha iki bloggere juga ngapai shock R15 patah goro goro kecelakaan disebutin, bc terselubung yo mas?. Iku velg Beat coplok nda sampean sebut mas.
    http://pertamax7.files.wordpress.com/2014/09/kecelakaan-parah-honda-beat-ddi-magetan.jpg?w=460&h=613

  10. pintr_ parkeer says:

    Wah kalo udh ketemu ma lady biker aka ibu2 gtu .. Was2 naik mtor kalo lgi dblkngnya sein kmna belok kmna naik motor seenak jidatnya.. Udh bnyk ddsni kclknn diakibatkn sang lady biker aka ibu2.. Ane trmsuk prnh jd korbannya….

  11. tarzan says:

    R15 sokbeker patah . Beatnya utuh ya mbah? Malah ridernya yang headnya pecah.

  12. RPMspeed says:

    bodinya aja ringsek ! 😮

    ————————————————————
    Lampu Halogen Jangan Sembarangan Pegang !
    http://rpmsuper.com/2014/09/01/lampu-halogen-jangan-dipegang/

  13. the comment says:

    kurang infonya om, sma korba ceweknya kepalanya parah banget, iya velg beat patah juga tuh, sebaiknya detail infonya

  14. the comment says:

    ralat velgnya beat hancur patah di semua palang velg nya

  15. Bejo says:

    Lagi2 korban motor alay r15 yg sok-sokan kencang krn ridernya pd alay ngetes speed.
    Akibat tagline semakin didepan berakibat tewasnya nyawa

  16. Pingback: Inilah 5 Mesin Pembunuh Paling Mematikan Di Jalan Raya | Bonsai Biker

    • nico johanes says:

      makanya harus di biasakan dulu bawa motor sport 2 tak sejenis ninja 150, nsr, tzm, rx king rxz, rzr, biar ga kaget begitu bawa motor sport 4 tak yang horse power di atas 15DK – 35 DK, ini di indonesia kebiasaan sih pada bawa bebek dan matic

  17. luthfie85 says:

    Ngebut boleh, kebut kebutan ga boleh…:-)

Leave a Reply

Your email address will not be published.