Adu Banteng NVL vs Mio Di Purwakarta, Satu Korban Meninggal satu Parah! Motor Rusak Parah!

Sebuah lakalantas terjadi di Kawasan BIC Purwakarta antara NVL yang adu banteng melawan Mio. Dari keterangan yang bisa dihimpun NVL mengalami rusak berat, shock depannya patah, sementara Mio belum dapat kabar pasti. Yup berikut ini beberapa gambar yang dishare!

NVL Shock Patah

NVL Shock Patah

Tepatnya kecelakaan terjadi pagi tadi  (30 September 2014 (weh pas peringatan G30SPKI neh)) di daerah BIC Purwakarta. Boleh jadi kondisi jalan yang lebar, lurus dan mulus sepertinya memicu setiap penggunanya untuk menarik gas dalam-dalam. Info awal  selapas foto tersebut di release menyebutkan bahwa kedua korban selamat namun dengan kondisi luka yang sangat parah. Diduga pengendara NVL dalam kondisi mengantuk waktu kejadian, akibat bekerja shift.Namun kemudian berkembang info yang berbeda. Berikut ini update info dari tkp:

“Info yg saya dapat bener atau tidaknya Yg pake mio parah bro.. Kakinya patah dan kondisi katanya meninggal.. Klo yg nvl kondisi di rumah sakit katanya muntah2 darah.

NVL  vs Mio Shock Patah 2

NVL vs Mio Shock Patah 2

“Kepala nevil ancur berkeping-keping.. ridernya udah d bawa k RS duluan ama temenya sesama ISS Hino, klo yg rider mio beuhh.. gak ada yg brani ngangkat, ngeri bro, nunggu mobil patroli bic yg bawa RS” begitu penuturan bro Amir Punya yang di posting di Grup fB New Vixion Lightening

Gambar detailnya gan!

NVL  vs Mio

NVL vs Mio

Semoga kalau misal benar ada yang meninggal, diberi tempat yang layak di sisi-Nya, diampuni segala dosa dan diberi pahala yang berlipat, dan disabarkan keluarga yang ditinggalkan, kemudian yang saki moga segera disembuhkan, amin.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Adu Banteng NVL vs Mio Di Purwakarta, Satu Korban Meninggal satu Parah! Motor Rusak Parah!

  1. KLX Adventure says:

    Amin mbah

    =============

    Test Ride Singkat Piaggio Vespa Sprint, Motor Mungil yang Cantik http://klxadventure.com/2014/09/30/test-ride-singkat-piaggio-vespa-sprint-motor-mungil-yang-cantik/

  2. fortune says:

    yg meninggal yg shocknya gak patah, semoga yg selamat cepat sembuh, yg meninggal diterima dissiNya

  3. Bejo says:

    Smoga yg kecelakaan dan meninggal diterima disisiNYA. amien

    lagi2 kualitas motor yamaha kliatan BUOSOK’ nya

  4. topik says:

    srem mas bon moga pengendara mtr sport jdi prngtn jgn dibiasakan ngebut dijln umum

  5. PRIA IDAMAN says:

    kualitas yamaha KRUPUK. tiap nyium sesuatu pasti SHOCK nya PATAH. bisanya jualan plastik. kelihatannya gede tp bahan tipis. dasar PENIPU

  6. kok iso tugel thel ngono yo mbah

  7. ndesoedisi says:

    Mbah, daerah situ jalannya bergelombang loh..

  8. samzurry says:

    BIC jalannya lebar + sepi
    Tapi kalo nyamoe patah begitu mungkin kenceng banget kali yaa

  9. bandit says:

    korban iklan yamaha maneh
    dan lagi lagi NVL

  10. FЭЯƔ says:

    kaya kenal lokasi nya 😯

  11. Bonsai Biker says:

    Semoga kita bisa lebih berhti-hati lagi

  12. prasetyo676 says:

    Waspada di jalan. Kalau ngantuk jgn dipaksakan riding.

    Review Test Ride Honda All New CBR 150R – Ergonomi, Performa, Handling | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/10/01/review-test-ride-honda-all-new-cbr-150r-ergonomi-performa-handling/

  13. Cah Ndeso says:

    Innalillahi wainnailaihi rojiun… Lagi2 tragedi NVL…

  14. Adi T says:

    Lokasi kecelakaan jalannya menurun,bergelombang,bolong beberapa bagian..plus penggabungan dari jalur searah menjadi 2 arah.
    Sudah sangat-sangat sering terjadi kecelakaan disana..hati-hati.

  15. cbsf lemot says:

    untune rompal ra mbah?

  16. MISS V-TWIN says:

    ruompaaalll kayak CBReog xixixixixi….!!

  17. prima says:

    Kalo ditanya pipa shockbreaker yamaha gampang patah kalo kecelakaan pasti fby ngelesnya ” Itu teknologi safety kelas dunia ” collapsible steering column” yang biasa dipake di mobil2 keren” B-)

  18. diedes8n says:

    ini kejadian kemarin kayanya, ane liat di pinggir jalan berserakan bekas tabrakan soalnya.., waktu pergi kerja naik jemputan…,

  19. Cah wangoex says:

    Jalur ini emang adem mbah, bnyk pohon rimbun.. Mlm minggu muda mudi pd nongkrong, minggu paginya jg bnyk yg olahraga joging….

  20. Bruud says:

    merk Shocknya KAYABA aka “KaYak Batu Atos”

  21. Sampek pothol…ckckck..innalilahi wa innalilahi rojiun..

  22. telur asin says:

    komen dong soal deltaboxnya. (katanya sih dari seng)

  23. bangor says:

    yaelah, kualitas produk yamehek kaya krupuk gini… ckckck

  24. nang keneyeh says:

    Kawasan BIC cikampek jalur testdriver montor2 yg mo mbrojol

Leave a Reply

Your email address will not be published.