Halah Ini Geng Motor Wong Mau Pelantikan Presiden Malah Bikin Ulah, Kontan Aja Masuk Bui!

Saat polisi sedang siaga di seluruh Nusantara sehubungan dengan persiapan pelantikan Jokowi sebagai Presiden RI, Geng KWRC King Watong Rolling Club melakukan pengeruskan mobil pada Minggu (19/10) dini hari. Geng motor RX King ini melakukan perusakan terhadap mobil di Jl Urip Sumoharjo Jogja, kabarnya sedang berniat mencari geng motor Kian Santang yang beberapa waktu lalu heboh di broadcase BBM. Namun sebelum berhasil mencari Geng motor yang menamakan diri  (KWRC) ini harus berurusan dengan polisi karena merusak mobil. Yup ketika di jalan ada anggotanya yang diserempet mobil dan kemudian merusak mbil yang menyerempet tersebut.

geng-motor-rx-king-perusak-mobil-berniat-cari-geng-kian-santang

geng-motor-rx-king-perusak-mobil-berniat-cari-geng-kian-santang

Kapolresta Kota Yogyakarta, Kombes Pol R Slamet Santoso mengatakan dari 14 anggota KWRC yang diamankan petugas polisi, enam diantaranya ditetapkan sebagai tersangka utama yang merusak mobil Picanto warna Abu-abu milik Agustinho Mateus DS. Pada saat yang bersamaan, selain mengamankan geng motor KWRC, kepolisian juga mengamankan dua orang anggota geng motor Pion yang melakukan intimidasi di jalanan bersama 27 anggota geng motor Pion lainnya. Atas perbuatannya tersebut keenam tersangka tersebut dijerat KUHP Pasal 170 dengan ancaman hukuman diatas 5 tahun. Sementara itu untuk yang lain pihak kepolisian akan melakukan pembinaan karena beberapa diantara anggota KWRC masih sekolah dan berstatus mahasiswa. Halah masih aja geng motor!

About these ads
This entry was posted in Geng Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Halah Ini Geng Motor Wong Mau Pelantikan Presiden Malah Bikin Ulah, Kontan Aja Masuk Bui!

  1. sesuk gawe genk gunung jati ah…

  2. ayok says:

    wadaih kranjang buang meng laut.

  3. goozir says:

    pak jokowi ada ada aja, ra eling opo wis dadi presiden

    http://www.goozir.com/2014/10/duh-jokowi.html

  4. rider biasa says:

    pekok

  5. iwe indrawibowo says:

    kian RANTANG wae ben iso mangan….

  6. brigade jalan raya says:

    sebenarnya mau bikin geng mobil mas. tapi ga duitnya :mrgreen:

  7. adityaprad says:

    Waaah masih jaman ya arogan

  8. andhi2010 says:

    ya itu beraninya rame2 dan kroyokan.

    Yang jelas klub/geng magelang-yogya sukanya intimidasi plus knalpotnya………….. minta ampun di telinga
    Kenapa Ga ditegesin saja ya.

  9. 51n661h says:

    Ben kapok…..

  10. KLX Adventure says:

    Club atau geng motor anu di Jogja itu memang medeni

    ===========

    Review Jaket Respiro Nusantaride R3.1 http://klxadventure.com/2014/10/20/review-jaket-respiro-nusantaride-r3-1/

  11. damen says:

    kejadian minggu dinihari

    Jogja aman ??
    jare sopo..??

    kalo sampean riding tengah malam di jogja apalagi melewati pinggiran hati-hatilah

    kejadian di atas justru di tengah kota

    kalo malam minggu di jogja itu,di atas jam 10 malam, orang-orang sudah tidak tertib berlalu lintas,anak klub motor ngebut rame-rame ngalor ngidul(ngapain ngebut jal??),terutama mereka riding dari titik nol kilometer (kantor pos besar) trus mencar, sekarang ketambahan geng gak jelas kayak gini, salah-salah sampean jadi salah sasaran

    So..jangan anggap jogja aman,waspadalah
    kalo gak ada keperluan penting banget mending di rumah saja

  12. st3v4nt says:

    Disana masih musim yak pake RX King duitnya pada banyak ya padahal katanya premium mesti ngantri….

  13. apritos says:

    mungkin ini bagian dr genk yg mulai bikin resah di jogja kala malam hari

  14. Gembus says:

    Halah… Halah… Kumpulan motor king bosokan berulah.

  15. jiban says:

    Geng motor=kumpulan banci

  16. kumbang says:

    mampus tuh geng motor itu…. isone gawe rusuh wae…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.