Rumor Hot: AHM Bakal Ubah Konvigurasi Crankshaft Sport 250 VTR Untuk Mendongkrak Torsi, Menjadi R 25 Killer!!

Namanya juga romor gan, tapi ya siapa tahu benar. Pertama bahwa Honda bakal menghadirkan Sport 250 cc V twins SIlinder itu adalah rumor, namun ada yang berani berkata pada James Bons bahwa rumor ini 95% benar. Ke dua, bahwa kita semua tahu VTR yang di Jepang itu power sesungguhnya bisa tembus 40 HP, namun karena regulasi di sana mengharuskan type sport 250 cc itu powernya max 30 Hp karena untuk pemula, maka VTR di Jepun Powernya disunat hanya 30 Hp saja. Nah sehubungan dengan itu, ada  rumor hot yang masuk ke redaksi Bonsai Biker bahwa Honda dalam hal Ini AHM bakal merubah Konvigurasi Crankshaftnya untuk mendongkrak torsinya. Jelasnya untuk melumat power R 25 yang sangar itu hahaha, pun kalau rumor ini benar.

crankshaft vtr

crankshaft vtr

Nah berikut statmen yang James Bons dapet dari perumor:

“& bocoran lagi yg paling menggemparkan ” akn ada peluang mengubah KONVIGURASI CRANKSAFT NYA, antara tetap bertahan dgn 2 top sejajar, atau berenovasi 2 pembakaran bergantian, untuk meningkatkan torque, dibanding 2pembakaran bersamaa

Mesin VTR

Mesin VTR

Cara kerjanya menurut Mr X perumor ini sebagai bberikut!

seperti yg kita lihat pada gambar, A,(tampak depan)A1(tampak samping) :
itu adl model cranksaft yg ada pada vtr saat ini , saat pin cf (cranksaf) berada di titik paling atas center, ke dua connwcting rod(stang piston)menyodok piston pd bagian paling atas menjauhi cf, yaitu berada pada TMA kedua piston tsb, (A1) ,………..!

engine-vtr-250-

engine-vtr-250-

“B&B1klo memang Honda berniat akan mengkebiri kedua rival nya,konfigurasi inilah yg akan diterapkan”dua pembakaran secara periodik bergantian”sperti pada yg diterapkan mesin berkonfigurasi V4 atau lebih”jadi pada saat piston no.1(depan) berada pd TMB, piston no. 2(belakang) akan berada pada titik paling atas,” TMA”,dampak dari konfigurasi ini, ”akan memberikan torque merata pada setiap rpm”, & tentu juga mampu memberikan powerband yg lebih tinggi, yakni rpm lebih tinggi,”next….

Dah, segitu dulu, wong James Bons gak faham, bukan orang teknis je hahahaha. Jelasnya yang penting dongkrak TORQUE, nerangin system kerjanya juga belum tentu benar, naanya sekali lagi rumor, juozzzz V Twin 250 Honda, Right Here Waiting For You! Muah-muah!

Nah, mohon sarannya dari para suhu yang ahli teknik, Yakin James Bons gak faham!

About these ads
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Rumor Hot: AHM Bakal Ubah Konvigurasi Crankshaft Sport 250 VTR Untuk Mendongkrak Torsi, Menjadi R 25 Killer!!

  1. adityaprad says:

    Waahh josss nih
    Suara exhaust juga bakalan unik mbah

  2. Ngabal2in says:

    Agak2 mirip kinerja crossplane?mbuh ding aq yo ora mudheng…

  3. goldwings says:

    Rumor apa humor kang?

  4. Ngabal2in says:

    Colek pakgokil mbah,dia tau keknya mslh ginian

  5. yanu says:

    lebih tau dari para ingsinyure onda… juwozzz…

  6. brigade jalan raya says:

    kalo gitu ubah stroke nya doang. atau dengan bore nya juga. insinyurnya aja yang ngertos 🙂

  7. arlong says:

    FYI, ducati Panigale masih pakek model crankshaft yg gambar pertama, toh torsinya tetep gede. sayang aja yamaha ngga pake model ctankshaft 270° di R25, macam mesin Super Tenere atau MT-07.

  8. srei says:

    jangam lupa montirnya juga siap… kalo setingan gak pas bisa ambrol…

  9. pangeran kegelapan says:

    Sumber e sopo iku??? mas ATM po?

  10. ocit says:

    Mesin bagus,harga mahal,model biasa aja blum tentu diterima pasar……hehehehehehe

  11. java36 says:

    bukannya vtwin lebih ke torsi yah 😀 piyee jal

  12. CuPcAkE says:

    sebelah tahun ini silakan siap2 beli tikar
    2 atau 3 tahun berikutnya
    pemangkasan jumlah pegawai,
    4 tahun berikutnya nitip perakitan
    7 tahun kemudian tikarnya di gulung

  13. rick says:

    semoga kasus yang terjadi sebelum nya g terjadi sama v-twin honda ini
    vixion killer malah jadi vixion ngiler
    skarang r25 killer
    jangan sampe kejadian lagi y malah jadi r25 ngiler
    wkwkwkwk

  14. click! says:

    IMHO..
    aq rasa gambar yg A dan A1 salah deh. mekanisme sperti itu tdk mungkin bisa bergerak. gambar A 1 crank dgn 2 connecting rod artinya gaya dari piston yg diteruskan oleh con rod akan diterima crank tsb. masalahnya kl konfigurasinya sperti itu, con rod silinder kiri akan meneruskan gaya kearah kanan bawah sedangkan con rod silinder kanan akan meneruskan gaya kearah kiri bawah. hasilnya kl kedua gaya itu sama besarnya,crank akan diam ditempat.. bahkan hancur kl tdk kuat.
    CMIIW…

Leave a Reply

Your email address will not be published.