Top Speed Yamaha Exciter 150 aka Yamaha Jupiter MX King tembus 140 KPH Di Vietnam + Videonya, Weh Ngobrak-abrik FU nih!

Brader sekalian, beberapa menit lalu dicolek olh mbah wahid do group Motuba, tentang Yamaha Exiter di VIetnam, yang di sini kabarnya bakal dinamai MX King. Nah dalah sebuah postingan di SINI motor ini kabarnya tembus 140 KPH. Di fotonya sih belum mencapai top speed, tapi baru sampai 135 KPH. Cekidot gan!

yamaha-exciter-150-tembus-136-km-jam
yamaha-exciter-150-tembus-136-km-jam

Nah ini gan videonya!

Ni penampakan mesinnya gan!

Mesin Yamaha Exiter
Mesin Yamaha Exiter

Dan ini Penampakan Motornya gan!

Yamaha MX KIng 150
Yamaha MX King 150

Lalu di bawah ini specnya gan, hehe bahasa Vietnam!

Spec Exiter 2150
Spec Exiter 150

Aseli ini bisa jadi bakal bikin FU kocar-kacir gan, atau juga perlu dipertimbangkan next CS 1 bakal sekenceng apa?

Advertisements

48 Comments

  1. motor batangan serasa tidak berguna sekarang. Bebek kenceng irit. Sonic 150 nti bakal lebih edian mungkin. Klo gak disunat powernya tapi. hmmmm

  2. motor batangan serasa tidak berguna sekarang. Bebek kenceng irit. Sonic 150 nti bakal lebih edian mungkin. Klo gak disunat powernya tapi. hmmmm

  3. kaya editan ya itu angka nya, yang lain kurang jelas itu bisa bener2 jelas, lalu pas liat videonya, gerakan angka dengan panel spido aga kurang sinkron sedikit, moga2 salah liat aja

  4. kaya editan ya itu angka nya, yang lain kurang jelas itu bisa bener2 jelas, lalu pas liat videonya, gerakan angka dengan panel spido aga kurang sinkron sedikit, moga2 salah liat aja

  5. ah nanggung… bikin dohc overbore sekalian, buat ngadepin fu & cs1, biar kelihatan mana yg paling superior performanya.. tp salut deh buat yamaha, cuman modal sohc overstroke bisa ngimbangin merk lain yg speknya lebih advance,

  6. ah nanggung… bikin dohc overbore sekalian, buat ngadepin fu & cs1, biar kelihatan mana yg paling superior performanya.. tp salut deh buat yamaha, cuman modal sohc overstroke bisa ngimbangin merk lain yg speknya lebih advance,

Leave a Reply