Top Speed Yamaha Exciter 150 aka Yamaha Jupiter MX King tembus 140 KPH Di Vietnam + Videonya, Weh Ngobrak-abrik FU nih!

Brader sekalian, beberapa menit lalu dicolek olh mbah wahid do group Motuba, tentang Yamaha Exiter di VIetnam, yang di sini kabarnya bakal dinamai MX King. Nah dalah sebuah postingan di SINI motor ini kabarnya tembus 140 KPH. Di fotonya sih belum mencapai top speed, tapi baru sampai 135 KPH. Cekidot gan!

yamaha-exciter-150-tembus-136-km-jam

yamaha-exciter-150-tembus-136-km-jam

Nah ini gan videonya!

Ni penampakan mesinnya gan!

Mesin Yamaha Exiter

Mesin Yamaha Exiter

Dan ini Penampakan Motornya gan!

Yamaha MX KIng 150

Yamaha MX King 150

Lalu di bawah ini specnya gan, hehe bahasa Vietnam!

Spec Exiter 2150

Spec Exiter 150

Aseli ini bisa jadi bakal bikin FU kocar-kacir gan, atau juga perlu dipertimbangkan next CS 1 bakal sekenceng apa?

About these ads
This entry was posted in Motor baru, Portal Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Top Speed Yamaha Exciter 150 aka Yamaha Jupiter MX King tembus 140 KPH Di Vietnam + Videonya, Weh Ngobrak-abrik FU nih!

  1. the comment says:

    mesinnya modelnya rada beda sma nvl dn r15, dalemanny podo bae kah? he2, mayan 140 kpj tpi butuh brp km tuh!

  2. the comment says:

    mesinnya modelnya rada beda sma nvl dn r15, dalemanny podo bae kah? he2, mayan 140 kpj tpi butuh brp km tuh!

  3. HRS says:

    smoga tdk mngecewakan, brarti vixion jg gk ada apa apanya dong, kan top speed vixi 120km/h

  4. HRS says:

    smoga tdk mngecewakan, brarti vixion jg gk ada apa apanya dong, kan top speed vixi 120km/h

  5. hi hi hi says:

    10,5:1 kompresi
    5 ltr tanki
    16hp/ps
    kenya masih bisa dioprek neh…..

  6. hi hi hi says:

    10,5:1 kompresi
    5 ltr tanki
    16hp/ps
    kenya masih bisa dioprek neh…..

  7. INFO MOBKAS says:

    wah…bakalan mewek2 para maniak fu..

  8. INFO MOBKAS says:

    wah…bakalan mewek2 para maniak fu..

  9. broom says:

    motor batangan serasa tidak berguna sekarang. Bebek kenceng irit. Sonic 150 nti bakal lebih edian mungkin. Klo gak disunat powernya tapi. hmmmm

  10. broom says:

    motor batangan serasa tidak berguna sekarang. Bebek kenceng irit. Sonic 150 nti bakal lebih edian mungkin. Klo gak disunat powernya tapi. hmmmm

  11. agung p says:

    ngoahahahahaha biasah yamaho tukang ngibul.
    pilih honda.
    honda adalah kenyamanan.

    #macak sales. ngoahahahah

  12. agung p says:

    ngoahahahahaha biasah yamaho tukang ngibul.
    pilih honda.
    honda adalah kenyamanan.

    #macak sales. ngoahahahah

  13. blade-in says:

    Hmmm… gimana ? Kita lupakan Sonic Reborn???

  14. blade-in says:

    Hmmm… gimana ? Kita lupakan Sonic Reborn???

  15. ayampanas says:

    tangki bensine mung 5 liter… HA HA HA

  16. ayampanas says:

    tangki bensine mung 5 liter… HA HA HA

  17. misimisi says:

    kaya editan ya itu angka nya, yang lain kurang jelas itu bisa bener2 jelas, lalu pas liat videonya, gerakan angka dengan panel spido aga kurang sinkron sedikit, moga2 salah liat aja

  18. misimisi says:

    kaya editan ya itu angka nya, yang lain kurang jelas itu bisa bener2 jelas, lalu pas liat videonya, gerakan angka dengan panel spido aga kurang sinkron sedikit, moga2 salah liat aja

  19. hery says:

    ah nanggung… bikin dohc overbore sekalian, buat ngadepin fu & cs1, biar kelihatan mana yg paling superior performanya.. tp salut deh buat yamaha, cuman modal sohc overstroke bisa ngimbangin merk lain yg speknya lebih advance,

  20. hery says:

    ah nanggung… bikin dohc overbore sekalian, buat ngadepin fu & cs1, biar kelihatan mana yg paling superior performanya.. tp salut deh buat yamaha, cuman modal sohc overstroke bisa ngimbangin merk lain yg speknya lebih advance,

Leave a Reply

Your email address will not be published.