Ferrari Tanpa Surat-surat Kebut-kebutan di Jalan Tol lalu Ditangkap Polisi

Ferrari kebut di tol ditangkap polisi

Ferrari kebut di tol ditangkap polisi

Doni Gunawan (34) warga Raya Darmo sedang kebut menggunakan Ferrari bersama dua temannya di tol Waru-Juanda. Mengetahui hal ini tiga unit PJR pun melakukan strategi penangkapan. Namun, yang berhasil ditangkap hanya Ferrari 458 warna merah di KM 2 punya Doni. Sedangkan Ferrari warna kuning yang melaju kencang menuju ke arah Juanda, lolos dari kejaran. Ferrari tersebut dihentikan dengan cara dipotong lajunya.

Iklan Honda Beat

Nah saat berhasil dihentikan Petugas lalu menanyakan surat-surat kelengkapan kendaraan maupun pengemudi. Namun pengemudi Ferrari ini hanya bisa menunjukkan SIM saja. Sedangkan saat ditanya surat tanda nomor kendaraan (STNK) mobil berplat L 1802 NM ini, Doni tidak bisa menunjukkannya. Maka Satuan PJR Direktorat Lalu Lintas Polda Jawa Timur mengamankan  mobil Ferrari tersebut. Kabarnya Doni akan dijerat pasal 288 undang-undang lalu lintas dan angkutan jalan tentang kelengkapan surat-surat, Pasal 280 tentang TNKB dan Pasal 287 tentang batas kecepatan. Sumber : Detik oto

Kata pak polissi sih mobinya bakal tetep ditahan kalau gak bisa nunjukin surat-surat.

This entry was posted in Tilang and tagged , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Ferrari Tanpa Surat-surat Kebut-kebutan di Jalan Tol lalu Ditangkap Polisi

  1. Herman-Arts says:

    moga bener2 ditahan..

  2. androbeck says:

    ferarri nya buat mobil PJR aja, kan kereen gak kalah sama Dubai, berguna juga kok, jadi oknum2 yg suka ugal ugalan di tol pikir2 lg kalo yang ngejar pak polisinya pake ferarri.. hehehe

  3. abaydmz says:

    Polisinya ga kuat ngejer yg satunya. Weleh wajar lah.
    Lagipula apa bnr bodong atau surat belum turun ? Kalo surat bodong wah harus ditelusuri sama org pajak tuh…

  4. ayampanas says:

    ndang diwehi duwit lak ucul

  5. king_julien says:

    mobilnya di ecer aja pak pol,pasti mesin langsung laku sama anak cb blarr blarr..

  6. paijo says:

    ah biasa saja, mobil sport rata2 gak ada surat2nya. minggu yg lalu lamborgini suroboyo yo ganok surate, tinggal kasih amplop semua urusan BERES.

  7. mansarpost says:

    lebih mahal bayar pajaknya om,, kebanyakan pake surat jalan doang, nga mau bayar pajak,, kalah sama pengguna bebek yg rajin bayar pajak…. 😀

    http://mansarpost.com/2015/01/05/berapa-siiiihh-jumlah-rest-area-yang-ideal-dalam-setiap-ruas-tol/

Leave a Reply

Your email address will not be published.